Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Х2 - Рыбные места | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Х2 - Рыбные места»
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
В секторе Family Whi (сплитский сектор в правом верхнем углу старой карты, который был еще в XBTF и X-Tension) есть на востоке врата в сектор Shareholder's Fortune, оттуда тож на восток уже в Mines of Fortune. В принципе недалеко Улыбка
    Добавлено: 11:26 19-12-2003   
Keynol
 130 EGP

А что выгодно у Аргонцев и Борон возить на продажу если есть 150 тыс кредов и Аргон экспресс?
что нить что б захватило 120 тыс. к примеру. Бомбы или ещё чего?
    Добавлено: 15:13 19-12-2003   
Keeper

кстат вот решил фабрику пшеницы прикупить куда посоветуете поставить(какой из аргонских секторов)?
кстат щас стоит батареичница в красном свете так у меня батарейки эти за 26к расхватывают на ура
    Добавлено: 15:45 19-12-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
кстат вот решил фабрику пшеницы прикупить куда посоветуете поставить(какой из аргонских секторов)?

The Wall, только денег с пшеницы всяко поменьше будет, чем с энергии
    Добавлено: 16:33 19-12-2003   
Ronley

туда-же в красный свет поставь. туда-же рудник ставь. потом на север в ринго мун силиконовую шахту. и все будут норм работать на твоих-же батарейках и даже останется для ещё одной станции минимум.
    Добавлено: 21:08 19-12-2003   
Keeper

рудник? хм там вродя нет жирных астеройдов...
    Добавлено: 21:32 19-12-2003   
Ronley

руда 25 либо 26.
важно не жирность а то, что всё будет в одном месте и с бесплатной охраной.
    Добавлено: 22:10 19-12-2003   
kda

Я вот не пойму идеологию постоения цепочек... То, что между своими станциями можно торговать - это клево, но вопрос - нафига? Гы-гы
Если руками возить с одной на две другие - отстой. Расстроен
Почему не было предусмотрено обычного ТРАНФЕРА между своими станциями??? Что им, гадам, в падлу было сделать чтобы, автоматичесик, свими силами ПРОСТО перевозить с одной фабрики на другую некий % от производимого товара??? Рыдания. Гады они - короче.
    Добавлено: 22:31 19-12-2003   
NEX
 93 EGP

Во вам фмгово я в секторе BLACK HOLE SUN случайно наткнулся на конвой из 8 транспортников все под завязку груженые quantum tubes and crystals я их взорвал нафиг и полетел покупать дестройер правда с одним шилдом и с хилым оружием но ничо ещё наторгуемПодмигиваю
    Добавлено: 02:21 20-12-2003   
Rattlemouse
 85 EGP

кстати по поводу охраны этими M1 \ M2 и т.п. в поясе руды Argon Colossus только фигнёй страдает Расстроен
    Добавлено: 19:31 21-12-2003   
Aggtaa
 120 EGP

Ааааа... это знаешь, у кого - как. У меня его 4 раза при мне хааки шлепали. И еще неизвестно сколько раз без моего присутствия, я е постоянно там находился. Там так жарко было, что у меня отдельный транспорт специально выделен был под сбор мусора в этом секторе.
    Добавлено: 20:47 21-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Это не только в этом в этом секторе, я в других местах видел как мои щиты за секунду куда исчезали. Вероятно какое-то кислотное или еще какое-то облако.
    Добавлено: 01:57 22-12-2003   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Aggtaa :
Ааааа... это знаешь, у кого - как. У меня его 4 раза при мне хааки шлепали. И еще неизвестно сколько раз без моего присутствия, я е постоянно там находился. Там так жарко было, что у меня отдельный транспорт специально выделен был под сбор мусора в этом секторе.

Я заметил четкую закономерность, если находишься в секторе, то в нем плодятся хааки,поэтому,там где у тебя фабрики-не тусуйся !
    Добавлено: 02:17 22-12-2003   
Strelok7
 85 EGP

ANDR :
Aggtaa :

Я заметил четкую закономерность, если находишься в секторе, то в нем плодятся хааки,поэтому,там где у тебя фабрики-не тусуйся !

Да, есть такая мазазамечено, что кхааки летят, или туда куда летишь ты, или туда где ты пасешься, Стучит им ктото. Однозначно... Улыбка
    Добавлено: 02:32 22-12-2003   
GTD RAI.D
 100 EGP

Keeper :
кстат щас стоит батареичница в красном свете так у меня батарейки эти за 26к расхватывают на ура

В боронских ставить эту станцию выгоднее
    Добавлено: 09:32 22-12-2003   
copperfild
 175 EGP

2Keeper
Пшеничку можно ставить в любых аргонских или боронских - зерно разлетается по максимуму (43) на ура. Причем можно пихать сколько влезет, только батареек бы хватило.
    Добавлено: 10:51 22-12-2003   
void*
 590 EGP

А что, пиратские караваны на открывашке раздевать можно, или уже такое не пройдёт?
    Добавлено: 11:12 22-12-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
void* :
А что, пиратские караваны на открывашке раздевать можно, или уже такое не пройдёт?

Ну тока если будешь оччень быстро вертеться Подмигиваю Одно попадание, и тебе Задница Хы...
    Добавлено: 11:18 22-12-2003   
Пассажир

Пассажир

-=Os'mA=- :
В секторе Поясь руды есть астеройд на 64 кремния

Подскажи, плиз, где именно он находится.
Если не сложно - выложи с пометкой...
Или измерь размер карты линейкой и скажи:
размер карты на моем мониторе - х мм
от северных ворот х1 мм вниз и х2 мм влево.
Плиииз!
    Добавлено: 22:04 29-12-2003   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Гость :
-=Os'mA=- :
В секторе Поясь руды есть астеройд на 64 кремния

Подскажи, плиз, где именно он находится.
Если не сложно - выложи с пометкой...
Или измерь размер карты линейкой и скажи:
размер карты на моем мониторе - х мм
от северных ворот х1 мм вниз и х2 мм влево.
Плиииз!

http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/x-t_help_eng.zip
Прости ссылка срабатывает не всегда, кликай несколько попыток.
    Добавлено: 22:14 29-12-2003   
Канал X2: The Threat: «Х2 - Рыбные места»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Раньше надо было думать, прежде чем урлом размахивать (NRG)

» Х2 - Рыбные места | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18