Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хааки достали | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Хааки достали»
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

Народ, а кто-нибудь пробовал, сколько лазеров возле станции гарантируют вынос кластера (желательно без потер лазеров) ? У меня мысль такая - обложить станции лазерами (штук по пять-десять) и в случае появления хаааков возвращать (лучше скриптами) корабли домой. А то все эти предложения вешать в секторе по пять М1 как-то дороговато смотрятся Улыбка проще новые станции купить...
    Добавлено: 12:45 28-12-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 1(1)
Да причём тут станции то? Эти гады в основном несунов выносят
    Добавлено: 14:46 28-12-2003   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

Во-первых, эти гады долбят и станции. Точно говорю, сам видел, на мою нападали. Во-вторых, я же пишу - при появлении в секторе хааков всем "full back" и пусть отсиживаются в базах за лазерами. Потом появляюсь я на белом коне (а лучше хотя бы М6) и разношу все к чертовой бабушке Улыбка
    Добавлено: 17:15 28-12-2003   
Deemon
 107 EGP

RDestroyer :
Я думаю что несколько М2 защитят сектор вполне надежно (только их надо несколько, чтобы урон распределялся, 1-2 погибнут очень быстро), я пробовал скриптами устроить бой 5 Титанов против 300 Персеев, Титаны вынесли всех Персеев и не потеряли ни одного корабля.

Не знаю чего ты там со скриптами делал, но...
Один Раптор с загруженными 150-ю персеями L выносит ксеноновский сектор за ~4 минуты на сете. А у ксенов М2 и М1 в секторах летает дай боже!

з.ы. После такой зачистки я потерял только 16 персеев.
    Добавлено: 22:30 28-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

В том то и дело что если М2 много то М3 становятся неэффективны...

Пример:
1 Титан против 33 Персеев - Титан погиб почти сразу, ни один Персей не погиб.
5 Титанов против даже 280 Персеев - Персеи проиграли, ни один Титан не погиб. (точнее, я не знаю, минут за 20 ни один Титан не погиб, и даже не потерял половины щитов, а Персеи гибли, так что я думаю, в результате Титаны бы победили, но ждать было некогда Улыбка)

Оружие: Титаны по 15 GHEPT и 3 GPPC, Персеи по 3 AHEPT, все апгрейды по максимуму...
    Добавлено: 23:03 28-12-2003   
Пассажир

Пассажир

А если ещё серьёзней то одним Драконом я их столько выношу за раз, ну конечно с полным вооружением, что они не сразу очухиваются- а некоторое время, когда появляются снова, сидят тихо и мирно-проверялПодмигиваю
    Добавлено: 02:48 29-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Ну дык самому то их легко выносить почти на любом корабле, просто надоедает постоянно прыгать защищать свою собственность... Вот и приходится придумывать, как бы это все автоматизировать, и подешевле, и понадежнее...
    Добавлено: 17:12 29-12-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
RDestroyer :
В том то и дело что если М2 много то М3 становятся неэффективны...

Пример:
1 Титан против 33 Персеев - Титан погиб почти сразу, ни один Персей не погиб.
5 Титанов против даже 280 Персеев - Персеи проиграли, ни один Титан не погиб. (точнее, я не знаю, минут за 20 ни один Титан не погиб, и даже не потерял половины щитов, а Персеи гибли, так что я думаю, в результате Титаны бы победили, но ждать было некогда Улыбка)

Оружие: Титаны по 15 GHEPT и 3 GPPC, Персеи по 3 AHEPT, все апгрейды по максимуму...

Читерим помаленьку Подозрение. Титаны Персеи....нехорошо Гы-гы
    Добавлено: 19:13 29-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Я не читил, я только тесты устраивал в пустом секторе... Даже не сохранял игру Улыбка Просто, интересно было посмотреть на глобальные сражения, красотища, лазеры сверкают и тучи исстребителей кружат и линкоры взрываются Улыбка Ну и посмортеть, какие корабли каких зарулят... Сделал вывод, буду покупать титанов (ну не нравится мне дизайн боронского рея), кондоров и персеев, когда денег накоплю Улыбка
    Добавлено: 19:31 29-12-2003   
void*
 590 EGP

Люди, а как поставить скрипт, чтоб кхаакские корабли себе заполучать? А то мож устроить бойню кластер (игрок) vs кластер (комп)?
    Добавлено: 19:35 29-12-2003   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Народ,я смотрю вы все такие богатые,кидаетесь кораблями класса М2,М1,М6, и все, как я погляжу, забыли,что если одеть Паранидского персея в 3BPSG,в 3 шилда по 25МВ,проапгрейдить скорость и маневренность,одеть шмотки по управлению в бою,то приказав им защищать что либо,всем хаакам наступит: Задница ,с количеством персеев, по индивидуальному усмотрению конечно же.
Этот путь как я погляжу явно экономически целесообразнее,плюс всегда боевой флот у Вас на готове,если сделать их ведомыми.
    Добавлено: 21:35 29-12-2003   
Deemon
 107 EGP

ANDR :
Народ,я смотрю вы все такие богатые,кидаетесь кораблями класса М2,М1,М6, и все, как я погляжу, забыли,что если одеть Паранидского персея в 3BPSG,в 3 шилда по 25МВ,проапгрейдить скорость и маневренность,одеть шмотки по управлению в бою,то приказав им защищать что либо,всем хаакам наступит: Задница ,с количеством персеев, по индивидуальному усмотрению конечно же.
Этот путь как я погляжу явно экономически целесообразнее,плюс всегда боевой флот у Вас на готове,если сделать их ведомыми.

Усе верно! Только вот на Персике летать не удобно! Батареек в него мало влазит, да и Ион Дизруптор хрен поставишь. Имхо лучше Баракудыч, грузовой отсек большой и скорость приличная...или Нова.
    Добавлено: 22:33 29-12-2003   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Deemon :
ANDR :

Усе верно! Только вот на Персике летать не удобно! Батареек в него мало влазит, да и Ион Дизруптор хрен поставишь. Имхо лучше Баракудыч, грузовой отсек большой и скорость приличная...или Нова.

Внимательней читай,я говорю про корабли охраны и сопровождения,а не про тот на котором летаю,я летаю на Split Iguana, это супер корабль,ИМХО лучший!!!
    Добавлено: 22:55 29-12-2003   
Deemon
 107 EGP

2ANDR
Ту тоже родной читай внимательней! Я же написал "Усе верно!", а остольное - это мое имхо!
    Добавлено: 20:58 30-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

ANDR :

ИМХО если поставть им BPSG то они своих перебьют Улыбка
    Добавлено: 21:14 30-12-2003   
Deemon
 107 EGP

2RDestroyer

Я тут эксперимент проводил...К Титану в нагрузку добавил 15 персеев с PSG (для охраны). Как только началась драчка с хаками, они чуть друг друга этим PSG не поубивали. Титану тоже досталось.
    Добавлено: 01:16 31-12-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
И я сам испытал, и люди писали, после установки патча, Хааки звереют и лезут кучами во все сектора. И как в таких условиях создавать экономику, мне было не понятно. В итоге занимался я захватом пиратских кораблей и накопил на паранидского Одиссея. И как только я начал тотальные чистки Хааков в их секторах, они из обитаемого мира ну не сказать, что совсем исчезли, но стали редкостью, раритетом Улыбка И теперь для обеспечения спокойствия своих фабрик и кораблей я регулярно выношу Хаакские сектора, енти гады довольно быстро там по новой накапливаются и станции ихние восстанавливаются.
    Добавлено: 02:02 04-01-2004   
Talon
 330 EGP

Специфическая проблема возникла. Имею в Ore Belt кремниевый рудник. Периодически спавнящиеся кластеры хааков регулярно пытаются иметь мои транспорта, что возят батарейки/продают продукцию. Два раза покалечили грузовик, последний раз едва не обглодали до скелета, только своевременное вмешательство личного М6 (под управлением моего заместителя)вопрос разрешило. Несчастный грузовоз пришлось отослать в сервис-центр.
И за всеми оными мучениями с отдаления наблюдает армейский "Колосс" ака М1, ни дюзой не шевелящий, чтоб призвать разбушевавшихся чужих к порядку. Он висит на одном месте и пинает <censored>. Поддержание конституционного порядка на территории ложится на хрупкий хулл моего корвета, который теперь нельзя забрать из сектора, иначе плакал мой рудник. Задница
Как заставить треклятый авианосец бросить халявить и заняться, наконец, тем, для чего он в секторе повешен?! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 19:06 04-01-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Предположительно:
"С", Боевые команды>Убить всех врагов
    Добавлено: 19:39 04-01-2004   
Talon
 330 EGP

Дело в том, что это НЕ МОЙ "Колосс", иначе проблем не возникло бы совершенно. Армейский он, коповский. На кой фиг, простите, он там вообще нужен, если обязанностей не выполняет?!
    Добавлено: 20:27 04-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Хааки достали»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Перед тем, как написать глупость - проверь, ту ли ты глупость хотел написать! (Finist)

» Хааки достали | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18