|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хааки достали» |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Народ, а кто-нибудь пробовал, сколько лазеров возле станции гарантируют вынос кластера (желательно без потер лазеров) ? У меня мысль такая - обложить станции лазерами (штук по пять-десять) и в случае появления хаааков возвращать (лучше скриптами) корабли домой. А то все эти предложения вешать в секторе по пять М1 как-то дороговато смотрятся проще новые станции купить...
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Да причём тут станции то? Эти гады в основном несунов выносят
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Во-первых, эти гады долбят и станции. Точно говорю, сам видел, на мою нападали. Во-вторых, я же пишу - при появлении в секторе хааков всем "full back" и пусть отсиживаются в базах за лазерами. Потом появляюсь я на белом коне (а лучше хотя бы М6) и разношу все к чертовой бабушке
|
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
RDestroyer : |
Я думаю что несколько М2 защитят сектор вполне надежно (только их надо несколько, чтобы урон распределялся, 1-2 погибнут очень быстро), я пробовал скриптами устроить бой 5 Титанов против 300 Персеев, Титаны вынесли всех Персеев и не потеряли ни одного корабля.
|
Не знаю чего ты там со скриптами делал, но...
Один Раптор с загруженными 150-ю персеями L выносит ксеноновский сектор за ~4 минуты на сете. А у ксенов М2 и М1 в секторах летает дай боже!
з.ы. После такой зачистки я потерял только 16 персеев.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
В том то и дело что если М2 много то М3 становятся неэффективны...
Пример:
1 Титан против 33 Персеев - Титан погиб почти сразу, ни один Персей не погиб.
5 Титанов против даже 280 Персеев - Персеи проиграли, ни один Титан не погиб. (точнее, я не знаю, минут за 20 ни один Титан не погиб, и даже не потерял половины щитов, а Персеи гибли, так что я думаю, в результате Титаны бы победили, но ждать было некогда )
Оружие: Титаны по 15 GHEPT и 3 GPPC, Персеи по 3 AHEPT, все апгрейды по максимуму...
|
|
|
Пассажир
|
|
А если ещё серьёзней то одним Драконом я их столько выношу за раз, ну конечно с полным вооружением, что они не сразу очухиваются- а некоторое время, когда появляются снова, сидят тихо и мирно-проверял
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну дык самому то их легко выносить почти на любом корабле, просто надоедает постоянно прыгать защищать свою собственность... Вот и приходится придумывать, как бы это все автоматизировать, и подешевле, и понадежнее...
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
RDestroyer : |
В том то и дело что если М2 много то М3 становятся неэффективны...
Пример:
1 Титан против 33 Персеев - Титан погиб почти сразу, ни один Персей не погиб.
5 Титанов против даже 280 Персеев - Персеи проиграли, ни один Титан не погиб. (точнее, я не знаю, минут за 20 ни один Титан не погиб, и даже не потерял половины щитов, а Персеи гибли, так что я думаю, в результате Титаны бы победили, но ждать было некогда )
Оружие: Титаны по 15 GHEPT и 3 GPPC, Персеи по 3 AHEPT, все апгрейды по максимуму...
|
Читерим помаленьку Титаны Персеи....нехорошо
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Я не читил, я только тесты устраивал в пустом секторе... Даже не сохранял игру Просто, интересно было посмотреть на глобальные сражения, красотища, лазеры сверкают и тучи исстребителей кружат и линкоры взрываются Ну и посмортеть, какие корабли каких зарулят... Сделал вывод, буду покупать титанов (ну не нравится мне дизайн боронского рея), кондоров и персеев, когда денег накоплю
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Люди, а как поставить скрипт, чтоб кхаакские корабли себе заполучать? А то мож устроить бойню кластер (игрок) vs кластер (комп)?
_________________ Stratos |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Народ,я смотрю вы все такие богатые,кидаетесь кораблями класса М2,М1,М6, и все, как я погляжу, забыли,что если одеть Паранидского персея в 3BPSG,в 3 шилда по 25МВ,проапгрейдить скорость и маневренность,одеть шмотки по управлению в бою,то приказав им защищать что либо,всем хаакам наступит: ,с количеством персеев, по индивидуальному усмотрению конечно же.
Этот путь как я погляжу явно экономически целесообразнее,плюс всегда боевой флот у Вас на готове,если сделать их ведомыми.
|
|
|
Deemon
107 EGP
 |
|
ANDR : |
Народ,я смотрю вы все такие богатые,кидаетесь кораблями класса М2,М1,М6, и все, как я погляжу, забыли,что если одеть Паранидского персея в 3BPSG,в 3 шилда по 25МВ,проапгрейдить скорость и маневренность,одеть шмотки по управлению в бою,то приказав им защищать что либо,всем хаакам наступит: ,с количеством персеев, по индивидуальному усмотрению конечно же.
Этот путь как я погляжу явно экономически целесообразнее,плюс всегда боевой флот у Вас на готове,если сделать их ведомыми.
|
Усе верно! Только вот на Персике летать не удобно! Батареек в него мало влазит, да и Ион Дизруптор хрен поставишь. Имхо лучше Баракудыч, грузовой отсек большой и скорость приличная...или Нова.
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Deemon : |
|
Усе верно! Только вот на Персике летать не удобно! Батареек в него мало влазит, да и Ион Дизруптор хрен поставишь. Имхо лучше Баракудыч, грузовой отсек большой и скорость приличная...или Нова.
|
Внимательней читай,я говорю про корабли охраны и сопровождения,а не про тот на котором летаю,я летаю на Split Iguana, это супер корабль,ИМХО лучший!!!
|
|
|
Deemon
107 EGP
 |
|
2ANDR
Ту тоже родной читай внимательней! Я же написал "Усе верно!", а остольное - это мое имхо!
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
|
ИМХО если поставть им BPSG то они своих перебьют
|
|
|
Deemon
107 EGP
 |
|
2RDestroyer
Я тут эксперимент проводил...К Титану в нагрузку добавил 15 персеев с PSG (для охраны). Как только началась драчка с хаками, они чуть друг друга этим PSG не поубивали. Титану тоже досталось.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
И я сам испытал, и люди писали, после установки патча, Хааки звереют и лезут кучами во все сектора. И как в таких условиях создавать экономику, мне было не понятно. В итоге занимался я захватом пиратских кораблей и накопил на паранидского Одиссея. И как только я начал тотальные чистки Хааков в их секторах, они из обитаемого мира ну не сказать, что совсем исчезли, но стали редкостью, раритетом И теперь для обеспечения спокойствия своих фабрик и кораблей я регулярно выношу Хаакские сектора, енти гады довольно быстро там по новой накапливаются и станции ихние восстанавливаются.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Специфическая проблема возникла. Имею в Ore Belt кремниевый рудник. Периодически спавнящиеся кластеры хааков регулярно пытаются иметь мои транспорта, что возят батарейки/продают продукцию. Два раза покалечили грузовик, последний раз едва не обглодали до скелета, только своевременное вмешательство личного М6 (под управлением моего заместителя)вопрос разрешило. Несчастный грузовоз пришлось отослать в сервис-центр.
И за всеми оными мучениями с отдаления наблюдает армейский "Колосс" ака М1, ни дюзой не шевелящий, чтоб призвать разбушевавшихся чужих к порядку. Он висит на одном месте и пинает <censored>. Поддержание конституционного порядка на территории ложится на хрупкий хулл моего корвета, который теперь нельзя забрать из сектора, иначе плакал мой рудник.
Как заставить треклятый авианосец бросить халявить и заняться, наконец, тем, для чего он в секторе повешен?!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Предположительно:
"С", Боевые команды>Убить всех врагов
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Дело в том, что это НЕ МОЙ "Колосс", иначе проблем не возникло бы совершенно. Армейский он, коповский. На кой фиг, простите, он там вообще нужен, если обязанностей не выполняет?!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хааки достали» |
|