Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Корабли X3: Albion Prelude | страница 24
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 24 из 24
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Albion Prelude: «Корабли X3: Albion Prelude»
Alopex
 168 EGP

Рейтинг канала: 5(185)

Алексей Красный :
Я в X3tc летал на Пантере и в моем ангаре было 32 корабля
я когда летал на Пантере - имел пустой ангар для подбора трофеев (который периодически наполовину наполнял, внезапно - трофеями).
Потому как истребители Пантере в помощь не очень нужны, а без них нет причин расстраиваться что они гибнут от тупости скриптов.
ну еще стояли в ангаре Пустельга чтоб куда-то быстро смотаться и Мамба чтоб быстро захватить какой-то конкретный приглянувшийся истребитель (из отсутствующих в продаже).
А для разбора любого противника мне хватало того что есть у самой Пантеры.

Последний раз редактировалось: Alopex (22:36 01-06-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:35 01-06-2026   
Ritchie
 324 EGP

Рейтинг канала: 4(54)

В альбеоне увы м7 убиты накрученным в 10 раз хуллом у больших коров, убить которые теперь тупо не хватает капы. Так чта берешь киото и им шпилишь. Буквально кор на все случаи жизни.
    Добавлено: 23:43 01-06-2026   
Алексей Красный
 64 EGP

Ritchie :
Красный, а чего ты ждешь? Чтобы тебе в очередной раз написали что геймплей роя слабо работает в х3(бо ИС рой бьется об палубу и страдает от АОЕ в ИС, или дохнет за тик ООС) , а ты в очередной раз порадовался что развел на еду? Гы-гы Это тебе писали и не раз. Подмигиваю Давай уже прекращай троллить и пинать трупик.
Если тебе правда нравится рой, уходи уже в х4. Там нет АОЕ, а большие главные калибры не способны попасть по мелочи плюс переработан ООС, который работает почти также ИС, можно быстро штамповать и комплектовать флот любого масштаба. А какой нибудь хищник с выпущенными истребителями грозная сила.

Я не понял, что такое АОЕ, ИС и ООС (расшифруй, пожалуйста), но я хотел узнать мнение, никого не троллить, х4 уже стоит, а за совет отдельное спасибо Подмигиваю
    Добавлено: 09:55 02-06-2026   
Alopex
 168 EGP

Рейтинг канала: 5(185)

Алексей Красный :
Я не понял, что такое АОЕ, ИС и ООС (расшифруй, пожалуйста),

Атака по области
(режим, когда) Игрок в секторе
(режим, когда) Игрок отсутствует в секторе

Последний раз редактировалось: Alopex (17:18 02-06-2026), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:40 02-06-2026   
Ritchie
 324 EGP

Рейтинг канала: 4(54)

Сдается мне Красный опять развел на еду. И про ИС и про ООС тысячи раз писали.
    Добавлено: 23:13 02-06-2026   
UnknownObject
 262 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Для палубной авиации всегда подходит то, у чего щиты потолще. Кортик, Эклипс, Сокол Тяжеловоз.
    Добавлено: 10:42 03-06-2026   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Albion Prelude: «Корабли X3: Albion Prelude»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На тот момент была нормальным пилотом, и меня больше интересовали встречи-пьянки-игры. А сейчас я красная и бесполезная. (вздыхает SunnyGale)

» Корабли X3: Albion Prelude | страница 24
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18