|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «Корабли X3: Albion Prelude» |
|
|
|
Alopex
168 EGP
  Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 14 Сообщения: 1275
 |
|
| Алексей Красный : |
|
Я в X3tc летал на Пантере и в моем ангаре было 32 корабля
|
я когда летал на Пантере - имел пустой ангар для подбора трофеев (который периодически наполовину наполнял, внезапно - трофеями).
Потому как истребители Пантере в помощь не очень нужны, а без них нет причин расстраиваться что они гибнут от тупости скриптов.
ну еще стояли в ангаре Пустельга чтоб куда-то быстро смотаться и Мамба чтоб быстро захватить какой-то конкретный приглянувшийся истребитель (из отсутствующих в продаже).
А для разбора любого противника мне хватало того что есть у самой Пантеры.
Последний раз редактировалось: Alopex (22:36 01-06-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
324 EGP
  Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 12 Сообщения: 7331
 |
|
В альбеоне увы м7 убиты накрученным в 10 раз хуллом у больших коров, убить которые теперь тупо не хватает капы. Так чта берешь киото и им шпилишь. Буквально кор на все случаи жизни.
|
|
|
|
Алексей Красный
64 EGP Репутация: 5 Сообщения: 369
 |
|
| Ritchie : |
Красный, а чего ты ждешь? Чтобы тебе в очередной раз написали что геймплей роя слабо работает в х3(бо ИС рой бьется об палубу и страдает от АОЕ в ИС, или дохнет за тик ООС) , а ты в очередной раз порадовался что развел на еду? Это тебе писали и не раз. Давай уже прекращай троллить и пинать трупик.
Если тебе правда нравится рой, уходи уже в х4. Там нет АОЕ, а большие главные калибры не способны попасть по мелочи плюс переработан ООС, который работает почти также ИС, можно быстро штамповать и комплектовать флот любого масштаба. А какой нибудь хищник с выпущенными истребителями грозная сила.
|
Я не понял, что такое АОЕ, ИС и ООС (расшифруй, пожалуйста), но я хотел узнать мнение, никого не троллить, х4 уже стоит, а за совет отдельное спасибо
|
|
|
|
Alopex
168 EGP
  Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 14 Сообщения: 1275
 |
|
| Алексей Красный : |
|
Я не понял, что такое АОЕ, ИС и ООС (расшифруй, пожалуйста),
|
Атака по области
(режим, когда) Игрок в секторе
(режим, когда) Игрок отсутствует в секторе
Последний раз редактировалось: Alopex (17:18 02-06-2026), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Ritchie
324 EGP
  Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 12 Сообщения: 7331
 |
|
Сдается мне Красный опять развел на еду. И про ИС и про ООС тысячи раз писали.
|
|
|
|
UnknownObject
262 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 17 Сообщения: 756 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
Для палубной авиации всегда подходит то, у чего щиты потолще. Кортик, Эклипс, Сокол Тяжеловоз.
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Albion Prelude: «Корабли X3: Albion Prelude» |