ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Empyrion - Galactic Survival | страница 146 |
|
|
|
|
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival» |
|
|
|
byaaka
58 EGP Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 22.01.2025
 |
|
Что-то продолжения сюжета нету. Тюрьма как была последней, так и осталась, при чём у меня она глючная. Маркер ведёт на какую-то глыбу в космосе без входа.
Возможно если не старую сохранёнку использовать, что-то будет по другому, но не могу так быстро сказать, не быстрый это процесс.
|
|
|
|
Эфрот
70 EGP Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 6 Сообщения: 227
 |
|
Изменения в квестах не переносятся на старые сейвы, поэтому каждый раз при крупном обновлении следует начинать прохождение сначала
Последний раз редактировалось: Эфрот (16:40 17-12-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Antares
68 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: -18 Сообщения: 274 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
Самое поганое место, которое можно себе представить, это лавовая планета с 4G. Помню, как впервые я с такой столкнулся на штурмовике. Сойдя с орбиты мои 60т мгновенно превратились в четверть килотонны и я кирпичом плюхнулся на поверхность, да так неудачно, что поблизости оказался патруль Зираксов. Пять Ходоков тут же обложили штурмовик непрерывным огнем и все, что я тогда успел сообразить, это активировать бортовые турели. Минуты три я тупо сидел и смотрел как турели отстреливали Ходоков, а те вышибали блоки из корабля. Потом очнулся, схватил одну из турелей и пострелял оставшихся, так было эффективней и быстрее. Когда бой был окончен, я вылез из кабины, и соскочив неудачно повредил ногу. Быстро наложив шину и вколов обезболивающее, решил, что лучше сменить легкий скафандр на тяжелый. Перемещаться будет труднее, но защита будет лучше. Дополз до шкафа со скафандром на корме корабля и переоделся. Я понимал, что без дополнительной подъемной тяги с этой планеты не улечу. Это значит, что кончится кислород с едой и мне крышка. Быстро проверил трюм на содержимое и понял, что смогу собрать четыре больших двигателя, которых вполне хватит оторваться от поверхности и потихоньку доползти до орбиты. Для сборки не хватало лишь некоторых ресурсов и я пошел искать их вблизи корабля. Вокруг стояла адская жара, не переставая били молнии и я надеялся, что обойдется лишь этим. Если бы вдали от корабля меня застиг град или огненный дождь, возможно я бы не успел вернуться и погиб. Так несколько раз я недалеко отходил от корабля, чтобы собрать ресурсы частями, пока не собрал нужное их количество. Наконец бортовой конструктор подал сигнал, что двигатели готовы и их можно забирать. Связав управление с оперативным дроном, я управляя им, приладил все четыре двигателя по два с каждого борта корабля. Настал момент истины. По расчетам тяги должно было хватить и статистика бортовых систем это подтверждала. Я дал на все двигатели стартовый импульс, дюзы надсадно взревели. Штурмовик медленно стронулся с места посадки и его потащило в бок. Я дернул ручку штурвала в обратную сторону, выровнял корабль и немного задрав его нос дал полный форсаж на маршевые двигатели. Поднимая клубы пыли штурмовик понесло вперед и он наконец оторвался от поверхности. Меня охватила радость, вырвался. Медленно набирая высоту я постоянно следил за углом атаки, чтобы не завалить корабль обратно вниз. Наконец темная пелена облаков начала таять, превращаясь в дымку, прорезались звезды и корабль выскочил на орбиту. Я вылез из кабины, снял ненужные более двигатели с бортов и бережно сложил их в трюме. Вспоминая адскую планету, я уже знал как вырвусь из ее тисков в следующий раз.
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive
Последний раз редактировалось: Antares (22:36 29-04-2026), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Empyrion - Galactic Survival» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Бог придумал любовь и дружбу, черт - парашют и десантную службу. (подписывался Шварц)
|
| » Empyrion - Galactic Survival | страница 146 |
|