|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|
|
WEBER
262 EGP
  Репутация: -2 Сообщения: 1341 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
| Ritchie : |
|
В еве вообще обмен происходит раз в секунду(так называемые серверные тики)
|
думаю скорее 1.25 сек , как то проверял в одной игре , тоже никто толком не знал - от 1.0 до 1.5 - а оказалось примерно 1.26(+\-)
...
Вопрос по запуску игры Элит-данж
вроде все закачано , акк на Фронтире сделан. Запуск через Стим
Дальше сделал перса - дальше запуск игры
И вот сижу жду несколько минут слушаю надоевшую музыку и потом выскакивает окошко - невозможна связь с сервером .
Это что и эту игру заблокировали доблестные блюстители из РКН естественно по просьбе мега-сознательных граждан или нужно некие особые танцы с бубном в самом компьютере или особые настройки видеокарты ?? ну в общем хоть что то есть где пошаманить ?
ПЛИЗЗ
|
|
|
|
STinger
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 904 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
| WEBER : |
|
игру заблокировали доблестные блюстители из РКН естественно по просьбе мега-сознательных граждан
|
Не по просьбе граждан, но "сопутствующий ущерб". Сервер транзакций не забанили, но "замедлили".
|
|
|
|
Ritchie
321 EGP
  Рейтинг канала: 8(966) Репутация: 14 Сообщения: 7306
 |
|
|
думаю скорее 1.25 сек , как то проверял в одной игре , тоже никто толком не знал - от 1.0 до 1.5 - а оказалось примерно 1.26(+\-)
|
причем тут "одна игра"? В еве тики чотко по 1секунде.
|
Это что и эту игру заблокировали доблестные блюстители из РКН естественно по просьбе мега-сознательных граждан или нужно некие особые танцы с бубном в самом компьютере или особые настройки видеокарты ??
|
Дотянулся таки клятий мордор до самостийно-незалежной? Ага от видеокарты конечно не цепляется. Если проблемы с ВК, они на этапе запуска проявились. По делу - я юзаю связку WARP + zapret. Инструкцию не буду класть по понятным причинам.
|
|
|
|
TbMA
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 4 Сообщения: 374 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
|
ну в общем хоть что то есть где пошаманить ?
|
Где-то с месяц-полтора назад перестала работать без бубнов. Камлай шибко.
_________________ Ин дер гроссен фамилиен |
|
|
|
TbMA
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 4 Сообщения: 374 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
Новый ракаблик в Элите за внутриигровую валюту. Средний пассажирский лайнер, не прогулочный. Оптимизирован на увеличенное количество пассажиров.
Релиз через неделю.
|
|
|
Giimer
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 12 Сообщения: 831
 |
|
Не играл лет десять. Прошу рассказать как сейчас с гильдиями/кланами и групповым контентом, фтонтеры наконец то нагуглили определение ММО или всё ещё соло с мизерными возможностями взаимодействия?
|
|
|
|
Ritchie
321 EGP
 |
|
сингл все еще.
|
|
|
|
Giimer
80 EGP
 |
|
Жаль, очень жаль. Лучше бы вместо покатушек по планетам групповой контент пилили
|
|
|
|
TbMA
105 EGP
 |
|
| Giimer : |
|
Лучше бы вместо покатушек по планетам групповой контент пилили
|
Этого РПГ контента в интернете и так вагон. Не нужен.
|
|
|
Giimer
80 EGP
 |
|
| TbMA : |
|
Лучше бы вместо покатушек по планетам групповой контент пилили
|
Этого РПГ контента в интернете и так вагон. Не нужен.
|
Несомненно нужен. Хотя бы потому, что MMO это игра для многих. Контроль территорий было уже в Ultima Online, было в WOW и EVE, не говоря уже о Guild Wars. Разделение ролей, групповые миссии с бонусами для гильдии и так далее и тому подобное
А вот покатушечки очень сомнительны
|
|
|
|
TbMA
105 EGP
 |
|
|
|
Чего то я не видел никаких ММО симуляторов. РПГшного фуфла десятки, а ММО группового симулятора ни одного. Наверное не нагуглили.
|
|
|
Giimer
80 EGP
 |
|
|
|
Чего то я не видел никаких ММО симуляторов. РПГшного фуфла десятки, а ММО группового симулятора ни одного. Наверное не нагуглили.
|
Подобный контент вообще не завязан на метод управления
|
|
|
|
TbMA
105 EGP
 |
|
|
|
Тогда непонятно что для тебя такой групповой контент.
Если это не групповой полёт, и не групповые наземные операции. Менюшки, таблицы в космосе?
p.s. Столько хороших игр уничтожило вот это бессмысленное бухтение.
_________________ Ин дер гроссен фамилиен
Последний раз редактировалось: TbMA (00:21 25-04-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Giimer
80 EGP
 |
|
|
|
Тогда непонятно что для тебя такой групповой контент.
Если то не групповой полёт, и не групповые наземные операции. Менюшки, таблицы в космосе?
|
Выше уже указывалось-владение территорией, требующее некоторых совместных усилий и приносящее некие бонусы группе. Не паверплей, где работаешь на дядю.
Гильдия с ролями и тому подобным. Миссии на корпорацию для совместного прохождения группой. и т д.
Вы вообще в нормальные P2P MMORPG когда нибудь играли? Eve, wow, gw, UO, да хотя бы в линейку?
Последний раз редактировалось: Giimer (00:08 25-04-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
321 EGP
 |
|
Чего то я не видел никаких ММО симуляторов.
|
ПС2 например, частенько были замесы по 300-400 игорьков на гексе. Можно бегать ногами, можно на технике, в том числе и лётной.
|
|
|
|
TbMA
105 EGP
 |
|
Выше уже указывалось-владение территорией, требующее некоторых совместных усилий и приносящее некие бонусы группе. Не паверплей, где работаешь на дядю.
|
А я считаю что это отличная задумка. Которая не даёт кому попало захваитить всю галактику, или уничтожить какую-нибудь империю, или ещё как нибудь испортить дух, смысл, или лор игры.
|
|
|
Giimer
80 EGP
 |
|
|
А я считаю что это отличная задумка. Которая не даёт кому попало захваитить всю галактику, или уничтожить какую-нибудь империю, или ещё как нибудь испортить дух, смысл, или лор игры.
|
В галактике ED миллионы, если не миллиарды, систем, и захват с последующим развитием пары-тройки сотен из них игроками не кажется мне чем то значимым в масштабах всей галактики
|
|
|
|
TbMA
105 EGP
 |
|
|
В галактике ED миллионы, если не миллиарды, систем
|
Лор Элиты про развитие пилота до ранга (Элиты собственно). Те, у кого он не набран - гости в игре.
Никаких гигантских империй в глубине космоса в лоре нет.
|
|
|
Giimer
80 EGP
 |
|
|
В галактике ED миллионы, если не миллиарды, систем
|
Лор Элиты про развитие пилота до ранга (Элиты собственно). Те, у кого он не набран - гости в игре.
Никаких гигантских империй в глубине космоса в лоре нет.
|
У меня кроме торгового. И при чём тут гигантские, если по лору имеются и пузырь и обычные астероидные базы, но вложиться во что то такое пилот почему то не может.
|
|
|
|
TbMA
105 EGP
 |
|
|
обычные астероидные базы, но вложиться во что то такое пилот почему то не может.
|
Потому что пилотов играет десятки тысяч. И каждому станция будет слишком жирно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|