|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|
|
WEBER
261 EGP
  Репутация: -2 Сообщения: 1341 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
| Ritchie : |
|
В еве вообще обмен происходит раз в секунду(так называемые серверные тики)
|
думаю скорее 1.25 сек , как то проверял в одной игре , тоже никто толком не знал - от 1.0 до 1.5 - а оказалось примерно 1.26(+\-)
...
Вопрос по запуску игры Элит-данж
вроде все закачано , акк на Фронтире сделан. Запуск через Стим
Дальше сделал перса - дальше запуск игры
И вот сижу жду несколько минут слушаю надоевшую музыку и потом выскакивает окошко - невозможна связь с сервером .
Это что и эту игру заблокировали доблестные блюстители из РКН естественно по просьбе мега-сознательных граждан или нужно некие особые танцы с бубном в самом компьютере или особые настройки видеокарты ?? ну в общем хоть что то есть где пошаманить ?
ПЛИЗЗ
|
|
|
|
STinger
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 904 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
| WEBER : |
|
игру заблокировали доблестные блюстители из РКН естественно по просьбе мега-сознательных граждан
|
Не по просьбе граждан, но "сопутствующий ущерб". Сервер транзакций не забанили, но "замедлили".
|
|
|
|
Ritchie
320 EGP
  Рейтинг канала: 8(966) Репутация: 14 Сообщения: 7298
 |
|
|
думаю скорее 1.25 сек , как то проверял в одной игре , тоже никто толком не знал - от 1.0 до 1.5 - а оказалось примерно 1.26(+\-)
|
причем тут "одна игра"? В еве тики чотко по 1секунде.
|
Это что и эту игру заблокировали доблестные блюстители из РКН естественно по просьбе мега-сознательных граждан или нужно некие особые танцы с бубном в самом компьютере или особые настройки видеокарты ??
|
Дотянулся таки клятий мордор до самостийно-незалежной? Ага от видеокарты конечно не цепляется. Если проблемы с ВК, они на этапе запуска проявились. По делу - я юзаю связку WARP + zapret. Инструкцию не буду класть по понятным причинам.
|
|
|
|
TbMA
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 4 Сообщения: 366 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
|
ну в общем хоть что то есть где пошаманить ?
|
Где-то с месяц-полтора назад перестала работать без бубнов. Камлай шибко.
_________________ Ин дер гроссен фамилиен |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|