|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|
|
INSEKTUM
314 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 32 Сообщения: 562 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Вот наверно свободное место и помешало. На "мако" 3 места, два были заняты инженерами. Третьего инженера почему-то нельзя, только капитан. Я одного из этих двух на капитана пересадил, по идее должно было место освободиться. Но было поздно
| Argo : |
|
посмотреть что он делает. Двигается или нет.
|
Вот скорость как раз была ноль. Это что-то значит? Или завис бедолага?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
|
HPvic
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Уважаемые пилоты, прошу вашей помощи. Есть несколько вопросов.
Начал новую игру в Timelines. Построил затычку в Хатиква (по привычке) и две большие/самодостаточные фабрики в "Второй Контакт 2" и в "Бдительный Присмотр". И заметил что в этой игре Ксеноны похоже взяли другой вектор атаки/экспансии. Они потеряли Матрицу 451 и бьются в лоб моей затычке в Хатиква, плотно пытаясь построить там Порт или Защитку.
В другом сэйве они рвались на север, разрывая Зьярт, а тут не так.
И вот вопросы:
1. Вектор атаки Ксенонов может измениться в процессе игры?
2. Если вектор атак Ксенов рэндомится со старта, можно ли это понять на ранних этапах (желательно на старте)?
3. Можно ли сделать чтоб Ксены начали активно бить север и развивать свою "империю" в ту сторону?
Да и в "Гетсу Фьюне" у ворот к Ксенам стоит большая земная фабрика и около 20 капшипов на постоянном дежурстве, у Ксенов там шансов ноль.
Последний раз редактировалось: HPvic (21:57 30-03-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
STinger
95 EGP
 Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 9 Сообщения: 900 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
У них нет никакого вектора, там где удалось закрепиться, туда и "вектор". Другое дело что похоже в новых патчах их ослабили. В моей текущей игре их почти везде отпинали без моего участия, держатся только "каскады Тарков" с окружением и матрица 598. Так что похоже в этой игре у меня не получится с их помощью кроить карту, раздаривая сектора землянам и прочим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|