|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница» |
|
|
|
AlexYar
1979 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 324 Сообщения: 33508
 |
|
| Dr. Livesey : |
|
Купил Пиранью в M комплекте, гоняю пиратов пока, в надежде отпиранить ориноку-другую.
|
Да и на Бастере можно Оринок гонять. Можно и Баяна хватануть.
|
Несколько - это сколько? Пока наблюдаю, хоть уже и далеко не везде.
|
Скажем, будет низкая вероятность их потом найти на заводах или доках (на доках быстро утилизируются, на заводах быстро расхватывают, основная масса находится в дороге на кораблях и часто не доезжает до места назначения).
Но всегда можно будет купить Л-комплектацию на верфи, если будут деньги (на 1 корабль точно наскребёшь ориноками, М-ками и Л-ками).
|
Смысла переплачивать за А.P.A.C. нет никакого?
|
У ГИРи хвост тормозной и отвлекающий своим эффектом, а АПАК на Баян можно будет поставить (вроде).
Да и что думать - всегда продать сможешь ГИРю или АПАК и вернуть деньги. Возможно даже и заработать ещё на этом.
|
|
|
|
Dr. Livesey
670 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 851 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
| AlexYar : |
|
Да и на Бастере можно Оринок гонять.
|
Можно, даже нужно было: сильно дешевле бы обошлось, я так понял, что б/у корабли принимают с лютым дисконтом? Минимальный Бастер на верфи стоит 280+ тыщ, или около того, мой Бастер приняли за 170 примерно.
Но мне Бастер банально надоел. Там был выбор: купить другой истребитель, или купить ТС и таскать грузы.
|
У ГИРи хвост тормозной и отвлекающий своим эффектом
|
Мне больше мешает огненный факел, при попадании в пиратские транспортники: всполохи закрывают и корабль и счетчик дальномера. А эти прохиндеи любят внезапно сбрасывать скорость и менять направление.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
|
AlexYar
1979 EGP
 |
|
|
А эти прохиндеи любят внезапно сбрасывать скорость и менять направление.
|
Ближе на хвост садись, тогда они как парализованные будут лететь только прямо
|
|
|
|
Dr. Livesey
670 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 851 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
|
Ближе на хвост садись, тогда они как парализованные будут лететь только прямо
|
Это я в курсе, идеально выравнивать скорость надо, это не всегда сразу получается,а там буцк в и заставка с печальной музыкой.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
|
AlexYar
1979 EGP
 |
|
|
идеально выравнивать скорость надо, это не всегда сразу получается
|
Тут где-то экзешники были с плавным изменением скорости, с ними гораздо проще.
|
|
|
|
Dr. Livesey
670 EGP
 |
|
|
Тут где-то экзешники были
|
У меня Стим-версия, так что экзешник я руками вчера поправил, стало много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница» |
|
|