Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница | страница 120
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 120 из 120
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница»
AlexYar
 1979 EGP

Рейтинг канала: 6(307)

Dr. Livesey :
Купил Пиранью в M комплекте, гоняю пиратов пока, в надежде отпиранить ориноку-другую.

Да и на Бастере можно Оринок гонять. Можно и Баяна хватануть.

Dr. Livesey :
Несколько - это сколько? Пока наблюдаю, хоть уже и далеко не везде.

Скажем, будет низкая вероятность их потом найти на заводах или доках (на доках быстро утилизируются, на заводах быстро расхватывают, основная масса находится в дороге на кораблях и часто не доезжает до места назначения).
Но всегда можно будет купить Л-комплектацию на верфи, если будут деньги (на 1 корабль точно наскребёшь ориноками, М-ками и Л-ками).

Dr. Livesey :
Смысла переплачивать за А.P.A.C. нет никакого?

У ГИРи хвост тормозной и отвлекающий своим эффектом, а АПАК на Баян можно будет поставить (вроде).
Да и что думать - всегда продать сможешь ГИРю или АПАК и вернуть деньги. Возможно даже и заработать ещё на этом.
    Добавлено: 14:19 24-02-2026   
Dr. Livesey
 670 EGP

AlexYar :
Да и на Бастере можно Оринок гонять.

Можно, даже нужно было: сильно дешевле бы обошлось, я так понял, что б/у корабли принимают с лютым дисконтом? Минимальный Бастер на верфи стоит 280+ тыщ, или около того, мой Бастер приняли за 170 примерно.

Но мне Бастер банально надоел. Там был выбор: купить другой истребитель, или купить ТС и таскать грузы.

AlexYar :
У ГИРи хвост тормозной и отвлекающий своим эффектом

Мне больше мешает огненный факел, при попадании в пиратские транспортники: всполохи закрывают и корабль и счетчик дальномера. А эти прохиндеи любят внезапно сбрасывать скорость и менять направление.
    Добавлено: 15:48 24-02-2026   
AlexYar
 1979 EGP

Dr. Livesey :
А эти прохиндеи любят внезапно сбрасывать скорость и менять направление.

Ближе на хвост садись, тогда они как парализованные будут лететь только прямо Улыбка
    Добавлено: 16:53 24-02-2026   
Dr. Livesey
 670 EGP

AlexYar :
Ближе на хвост садись, тогда они как парализованные будут лететь только прямо

Это я в курсе, идеально выравнивать скорость надо, это не всегда сразу получается,а там буцк в Задница и заставка с печальной музыкой.
    Добавлено: 16:17 25-02-2026   
AlexYar
 1979 EGP

Dr. Livesey :
идеально выравнивать скорость надо, это не всегда сразу получается

Тут где-то экзешники были с плавным изменением скорости, с ними гораздо проще.
    Добавлено: Вчера в 10:49   
Dr. Livesey
 670 EGP

AlexYar :
Тут где-то экзешники были

У меня Стим-версия, так что экзешник я руками вчера поправил, стало много лучше.
    Добавлено: Вчера в 15:47   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Обнаружено новое устройство - Xenon M. Удалить?

» Вопросница | страница 120
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18