Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Курилка Канала Freelancer — №4 | страница 197
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 197 из 197
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Курилка Канала Freelancer — №4»
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Dark Angel :
Освободителям,привет.

добавлено спустя 2 минуты:
Рад что все живы-здоровы и хватило мозгов,не впрячься в авантюру сво.
Джайдер,даже не пизди.
Всем добра .

Требуется пояснительная бригада для расшифровки
    Добавлено: 01:17 21-05-2025   
Gudrun
 731 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Привет всем, кто еще помнит ФрилансерУлыбка Трудно , конечно, представить, но я до сих пор иногда играю в ФЛ, но только на ННС, это ведь единственный он лайн сервер без глобального мода и с нормальным пингом.
И всё было хорошо, даже лагов не было- но с 22 октября что-то случилось с моим компом, и я не могу больше зайти на сервер- id заходит, чары я вижу, но ни один загрузить не удается.
Попробовала переустановить мод с помощью FL ModManager- на другую папку, с тем же чистым ФЛ (при этом отключила антивирус, т.к. он пытается запретить мод и вообще фрил, там якобы троян).
Но теперь вообще игра не запускается, даже с правами админа.
Кто-то может подсказать, в чем дело? Может быть, надо взять другой "чистый фрил"? Я все 22 года никогда его с диска не загружала, он и не уставнавливается с диска, просто копировала чистый фрил со своих жестких дисков и ставила на него мод ННС.
Может, у кого-то есть чистый фрил (английская версия)- может кто-то выложить его где-то? Или для мода достаточно только скопировать Freelancer.exe? (если мод успешно установлен)?
    Добавлено: 20:45 24-10-2025   
AlexYar
 1970 EGP

Gudrun :
но с 22 октября что-то случилось с моим компом, и я не могу больше зайти на сервер

Неверный вывод был сделан, и началось ломание игры своими руками Улыбка
Проблемы из-за РКН/провайдеров появились во многих играх сейчас онлайновых.

Восстанавливать игру теперь из резервных архивов или с диска, чтобы хотя бы запускалась и сервер видела. А когда начнёт пускать на сервер - одному РКН известно, что они там наломали у себя.
    Добавлено: 08:09 25-10-2025   
Gudrun
 731 EGP

Сегодня весь день этим занималась- выяснилось, что дело не в чистоте моего фрила. Переустановила мод на другой чистый фрил (насколько он был чистый- трудно сказать, но раз мод установился... ) (у меня этих резервных копий понатыкано везде, где можно- на такой как раз случай, тем более, что мой антивирус норовит эти моды уничтожить- но я их добавила в исключения). Ничего не изменилось. Что интересно, если выбираю LAN (в ярлыке прописан ip сервера)- то почти всегда в списке 0, очень редко удается увидеть Hamburg city server, и даже зайти иногда , увидеть весь ключ. Но дальше- ни один чар не пускает- коннекшн не может быть установлен.
Но! если выбрать "Интернет"- то видно несколько серверов, и в их числе иногда и Гамбург- на некоторые, вроде FLU, удается даже зайти нормально- на ННС нельзя. Что интересно- после входа на сервер он исчезает чаще всего из списка (ННС так точно исчезает).
В общем, дело не в моем провайдере- все те сервера имеют гораздо более высокий пинг для меня, чем ННС (60). И на сервере я виду, сейчас вот 6 человек (в serverpage).
Думаю, надо админов ННС спросить, хотя надежда слабая.
Но вот вся эта ерунда появилась после виндоуз апдейта 19 октября. Я пробовала восстановить предыдущую версию с точки восстановления 16 октября- не смогла винда восстановить.
    Добавлено: 19:51 25-10-2025   
Ritchie
 310 EGP

это наши ISP мутят, поэтому бесполезно что-либо переустанавливать. Нужно переходить на слово из трех букв либо искать другие варианты обхода блокировок. Некоторые обсуждались на канале по ЕД в Обо всем за последнюю неделю.
    Добавлено: 23:26 26-10-2025   
Gudrun
 731 EGP

Ritchie :
это наши ISP мутят, поэтому бесполезно что-либо переустанавливать. Нужно переходить на слово из трех букв либо искать другие варианты обхода блокировок. Некоторые обсуждались на канале по ЕД в Обо всем за последнюю неделю.

Спасибо большое, нашла канал, но так и не поняла, что делать... ВПН Амнезия у меня стоит, но не помогает.

Последний раз редактировалось: Gudrun (14:50 27-10-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:27 27-10-2025   
Gudrun
 731 EGP

Вчера удалось зайти на Гамбург! Надеюсь, проблемы больше не возникнут.

P.S. Зря надеялась. Работало полдня, вечером 30 октября опять не могла зайти, с установленными Zapret и Warp.

Последний раз редактировалось: Gudrun (12:32 31-10-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:48 30-10-2025   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Gudrun :

P.S. Зря надеялась. Работало полдня, вечером 30 октября опять не могла зайти, с установленными Zapret и Warp.

Государство изо всех сил забоится о тебе. Не дай б-г зайдешь на немецкий сервер (страны из нато, между прочим!), и там тебе либо покажут как три черные сабли молодого дромадёра дрючат, либо попытаются кардамин продать, либо еще что-нибудь попадающее под статью... Недопустимо, короче говоря. Гы-гы

Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (05:45 06-12-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:44 06-12-2025   
WEBER
 256 EGP

Рейтинг канала: 3(26)
Gudrun :
Трудно , конечно, представить, но я до сих пор иногда играю в ФЛ,

просто афигеть ... ну уважать Фрилл могут многие, а вот до сих пор играть - это только в мечтах ...может вот-вот скоро , да все никак
......
Gudrun :
и я не могу больше зайти на сервер- id заходит, чары я вижу, но ни один загрузить не удается.

уж не знаю , вряд ли поможет - я уже пару месяцев замечаю что мелкие пакеты пропускает нормально а вот крупные тормозит и будто выгрызает куски (звучит бредово). Когда отправляю мелкий файл до 0.1 МБ то улетает быстро, когда до 1МБ - крутит-мутит-думает но все же за минуту точно отправляет , а вот если 5 МБ - можно идти чайник кипятить и то не факт что отправится , было такое что целый день пытался и не смог ( зато на второй день все таки отправил промучавшись пару часов регулярно клацая) .
....
Проверял трассировку - затык на серваке провайдера местного и естественно с ними что то решать нет смысла ..
Я бы предложил проверить трассировку до нужного сервера с контролем целостности пакетов и с изменяемым размером пакетов.
Если кто то спец в этом ( я то профан , чисто по гайдам кнопочки тыкаю).
Может идея глупая и заморочная , но может это покажет что комп и винда в норме ....
    Добавлено: 00:32 07-12-2025   
kapelka
 36 EGP

Рейтинг канала: 6(288)
любопытно
какие-то проблемы, нельзя постить изображения, не свернув в архив:

Разрешенные группы расширений и их размер
Archives -> Максимальный общий размер: 100 MB
7z ace exe gz pck rar tar zip
Audio -> Максимальный общий размер: 100 MB
mp3 ogg
Documents -> Максимальный общий размер: 100 MB
ai doc dot pdf ppt ps rtf xls
Закрыть окно

но суть не в этом. у меня спокойно заходит на любой сервер из списка. даже не снимая егшный мод. это про требуемую "чистоту" фрила, да ещё и на англ языке. мда.

вопрос только что не особо интересно кукситься именно на ннс, я за ежопку нашу, которая уже месяцев 8 как в отрубе. пока в ожидании респауна кисну на дискавери.

screen13.rar
 Описание:
 Имя файла:  screen13.rar
 Размер файла:  217.41 KB
 Скачано:  14 раз(а)

Последний раз редактировалось: kapelka (01:28 20-12-2025), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 01:12 20-12-2025   
Gudrun
 731 EGP

WEBER :
Gudrun :
Трудно , конечно, представить, но я до сих пор иногда играю в ФЛ,

просто афигеть ... ну уважать Фрилл могут многие, а вот до сих пор играть - это только в мечтах ...может вот-вот скоро , да все никак

....
Проверял трассировку - затык на серваке провайдера местного и естественно с ними что то решать нет смысла ..
Я бы предложил проверить трассировку до нужного сервера с контролем целостности пакетов и с изменяемым размером пакетов.
.

Вот интересно, последний месяц на ННС как раз оживление, заходят игроки, которые последний раз играли лет 15 назад! Немцы в основном.
Зайти ни на один из серверов Фрила, даже на русский (был такой- Фрилансер ВК, не работает больше)- бзе ВПН невозможно уже 2 месяца, да еще и не всякий ВПН помогает.
А про пакеты- странное дело- делаю трассировку на сервер freelancer.de- всё прекрасно, 4 пакета отправлено, 4 дошло. А на сервере- потери пакетов до 8%.
Это с ВПН, зависит от того, какую стран выберешь.
Но в целом изменить тут ничего невозможно, где-то идет трафик по плохим узлам.
    Добавлено: 11:47 27-12-2025   
WEBER
 256 EGP

Рейтинг канала: 3(26)
Gudrun :
А про пакеты- странное дело- делаю трассировку на сервер freelancer.de- всё прекрасно, 4 пакета отправлено, 4 дошло. А на сервере- потери пакетов до 8%.
Это с ВПН, зависит от того, какую стран выберешь.
Но в целом изменить тут ничего невозможно, где-то идет трафик по плохим узлам.

Да много удивительного преподнесли в последний год великие борцы с мошенниками. Ведь спокойно могут украсть со счета стонадцать мульенов пока яростно и задорно сражаешься где нибудь в Сигме-17 ...
Если по делу - как то все таки странно что проверочные пакеты спокойно проходят а во время игры начинаются потери. Могу предположить, что есть некий фильтр обрезающий пакеты которые превышают допустимый пинг .Ну чтоб поменьше нагружать сервер игроками которые не могут играть нормально... Бредово звучит мысль наверное для спецов...
Пытался проверить -Сначала с пингом 2-3 доходит до [139.45.244.206](Москва) и там уже прыжок до 45-50 мс а потом идет на [87.245.234.213] (Амстердам) и взлетает до 120-130 мс а потом и вовсе полная тишина
И кажется впн тут вообще не имеет смысла - все равно пакеты идут через Москву и весь смысл только в подмене адреса. вот если бы проверить результат при другой цепочке прыжков.
    Добавлено: Вчера в 11:45   
Канал Freelancer: «Курилка Канала Freelancer — №4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот на скафандре дронов гонять - вот где азарт, а если еще и от орки уворачиваться... (NIK)

» Курилка Канала Freelancer — №4 | страница 197
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18