Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Курилка Канала Freelancer — №4 | страница 197
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 197 из 197
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Курилка Канала Freelancer — №4»
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Dark Angel :
Освободителям,привет.

добавлено спустя 2 минуты:
Рад что все живы-здоровы и хватило мозгов,не впрячься в авантюру сво.
Джайдер,даже не пизди.
Всем добра .

Требуется пояснительная бригада для расшифровки
    Добавлено: 01:17 21-05-2025   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Привет всем, кто еще помнит ФрилансерУлыбка Трудно , конечно, представить, но я до сих пор иногда играю в ФЛ, но только на ННС, это ведь единственный он лайн сервер без глобального мода и с нормальным пингом.
И всё было хорошо, даже лагов не было- но с 22 октября что-то случилось с моим компом, и я не могу больше зайти на сервер- id заходит, чары я вижу, но ни один загрузить не удается.
Попробовала переустановить мод с помощью FL ModManager- на другую папку, с тем же чистым ФЛ (при этом отключила антивирус, т.к. он пытается запретить мод и вообще фрил, там якобы троян).
Но теперь вообще игра не запускается, даже с правами админа.
Кто-то может подсказать, в чем дело? Может быть, надо взять другой "чистый фрил"? Я все 22 года никогда его с диска не загружала, он и не уставнавливается с диска, просто копировала чистый фрил со своих жестких дисков и ставила на него мод ННС.
Может, у кого-то есть чистый фрил (английская версия)- может кто-то выложить его где-то? Или для мода достаточно только скопировать Freelancer.exe? (если мод успешно установлен)?
    Добавлено: 20:45 24-10-2025   
AlexYar
 1955 EGP

Gudrun :
но с 22 октября что-то случилось с моим компом, и я не могу больше зайти на сервер

Неверный вывод был сделан, и началось ломание игры своими руками Улыбка
Проблемы из-за РКН/провайдеров появились во многих играх сейчас онлайновых.

Восстанавливать игру теперь из резервных архивов или с диска, чтобы хотя бы запускалась и сервер видела. А когда начнёт пускать на сервер - одному РКН известно, что они там наломали у себя.
    Добавлено: 08:09 25-10-2025   
Gudrun
 730 EGP

Сегодня весь день этим занималась- выяснилось, что дело не в чистоте моего фрила. Переустановила мод на другой чистый фрил (насколько он был чистый- трудно сказать, но раз мод установился... ) (у меня этих резервных копий понатыкано везде, где можно- на такой как раз случай, тем более, что мой антивирус норовит эти моды уничтожить- но я их добавила в исключения). Ничего не изменилось. Что интересно, если выбираю LAN (в ярлыке прописан ip сервера)- то почти всегда в списке 0, очень редко удается увидеть Hamburg city server, и даже зайти иногда , увидеть весь ключ. Но дальше- ни один чар не пускает- коннекшн не может быть установлен.
Но! если выбрать "Интернет"- то видно несколько серверов, и в их числе иногда и Гамбург- на некоторые, вроде FLU, удается даже зайти нормально- на ННС нельзя. Что интересно- после входа на сервер он исчезает чаще всего из списка (ННС так точно исчезает).
В общем, дело не в моем провайдере- все те сервера имеют гораздо более высокий пинг для меня, чем ННС (60). И на сервере я виду, сейчас вот 6 человек (в serverpage).
Думаю, надо админов ННС спросить, хотя надежда слабая.
Но вот вся эта ерунда появилась после виндоуз апдейта 19 октября. Я пробовала восстановить предыдущую версию с точки восстановления 16 октября- не смогла винда восстановить.
    Добавлено: 19:51 25-10-2025   
Ritchie
 306 EGP

это наши ISP мутят, поэтому бесполезно что-либо переустанавливать. Нужно переходить на слово из трех букв либо искать другие варианты обхода блокировок. Некоторые обсуждались на канале по ЕД в Обо всем за последнюю неделю.
    Добавлено: 23:26 26-10-2025   
Gudrun
 730 EGP

Ritchie :
это наши ISP мутят, поэтому бесполезно что-либо переустанавливать. Нужно переходить на слово из трех букв либо искать другие варианты обхода блокировок. Некоторые обсуждались на канале по ЕД в Обо всем за последнюю неделю.

Спасибо большое, нашла канал, но так и не поняла, что делать... ВПН Амнезия у меня стоит, но не помогает.

Последний раз редактировалось: Gudrun (14:50 27-10-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 14:27   
Канал Freelancer: «Курилка Канала Freelancer — №4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тут еще вопрос спорный - она у тебя в прицеле крутится или ты вместе с прицелом готовишься ко встрече с праотцами прааргонов... (Grebomet)

» Курилка Канала Freelancer — №4 | страница 197
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18