|
|
|
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
|
Артанин
181 EGP
  Рейтинг канала: 7(516) : 10 Posts: 1049 Location: Питер Joined: 14 Aug 2014
 |
|
Ritchie wrote: |
это для какой версии?
|
После 7.10
Но в грёзах ресурсов много.
Не завались конечно.
Газы, руды там есть.
Более жирные сектора есть неподалеку.
Так что место в грёзах неплохое.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
d.xahok
205 EGP
  Рейтинг канала: 9(1201) : 10 Posts: 2093
 |
|
Ritchie wrote: |
это для какой версии?
|
Как раз по старой памяти с 3-5 новый старт планирую, добить все таки старые-новые сюжетки. Раньше там отлично копали, быстро разгоняя стартовую репу с ПАР и СОП. Сильно получше, чем в тех же ББ, и расположение очень удачное. Поломали, как Аргон Прайм в свое время?
добавлено спустя 1 минуту:
Артанин wrote: |
После 7.10
Но в грёзах ресурсов много.
|
О, это радует
Last edited by d.xahok on 15:24 14-10-2025; edited 1 time in total |
|
|
Ritchie
305 EGP
 Рейтинг канала: 5(249) : 10 Posts: 7063
 |
|
Я ставил строймастерскую. У меня первый же приписанный копарь начал елозить(отлетать на другую позицию) на кремнии, а руду копал жидко-жидко за 5 и более тиков. В итоге пришлось отыслать в Фортуну, бо даже там копалось лучше. И что я только не делал, и семинарами кормил и отвязывал и ставил на продвинутые скрипты - ситуация не поменялась.
Last edited by Ritchie on 15:31 14-10-2025; edited 1 time in total |
|
|
Артанин
181 EGP
  Рейтинг канала: 7(516) : 10 Posts: 1049 Location: Питер Joined: 14 Aug 2014
 |
|
Копалки должны работать в домашнем секторе, нечего им делать в соседних секторах. Газососов можно в соседние сектора гонять, но недалеко. Домашний +1.
Тогда будет всё в порядке.
Если нужен ресурс - его нужно перетаскивать из секторов где требуемого ресурса много. На первых порах повтор приказов в помощь. Потом Мки с этой задачей справляються на ура.
Все подробно описывал выше.
Для любителей мега комплексов могу посоветовать шахтерский аванпосты и повтор приказов для доставки ресурсов.
Работает криво, но лучше чем флот добытчиков привязанный к комплексу
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|