Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 85
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 85 из 85
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4»
Нравится ли новая флайт-модель начиная с v.7.5?
Да
72%
 72%  [ 21 ]
Нет
6%
 6%  [ 2 ]
Чегось? Я обычно налево хожу
20%
 20%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 29
AlexYar
 1960 EGP

Рейтинг канала: 5(248)

Ritchie :
где нужно несколько коров и фитов под разные задачи

Какие разные? Во фриле корабли универсальные, зафитил в топ игла или титана (или дрейка, всё зависит от прямоты рук) и дери кого хочешь. Если хочешь торговать - берёшь корабль для торговли (который может и воевать неплохо с нетоповыми врагами). Делов-то.

В той же хбтф вообще корабль менять нельзя, и меню собственности нет, и карты тоже. И ничего, не мешало играть никому. Это сейчас все обленились, как овощи, подавай им то и сё, и подушку под зад мягкую на кресло пилота.
    Добавлено: 16:52 28-09-2025   
Ritchie
 309 EGP

Рейтинг канала: 6(253)

и каждый раз перекладывать из трюма трюм и фитить корабль. нах оно надо... фрил безнадежно устарел, но его плюсы оно не отменяет.
    Добавлено: 17:15 28-09-2025   
AlexYar
 1960 EGP

Ritchie :
и каждый раз перекладывать из трюма трюм и фитить корабль

Не надо ничего перекладывать и фитить. Читай внимательно:

AlexYar :
Во фриле корабли универсальные, зафитил в топ игла или титана (или дрейка, всё зависит от прямоты рук) и дери кого хочешь.

1 корабль на все текущие задачи, которыми занимаешься. Если вдруг решил сменить деятельность (с торга на бой, например), корабль меняется в несколько кликов.

Ritchie :
фрил безнадежно устарел

Ты сам безнадёжно устарел Улыбка А фрил всегда молодой.

добавлено спустя 2 минуты:
В отличии от элиты той же, во фриле нет геморроя с фитами от слова вообще. Не надо ни пушки летать искать, ни корабли, ни фитами никакими дурацкими страдать. Взял корабль максимального уровня, поставил на него пушки макс.уровня, щит, и можешь уже хоть пришельцев разбирать, если прямоты рук хватает.

добавлено спустя 2 минуты:
И, кстати, насчёт "опередил на десятилетия". Ни в Элите, ни в иксах до сих пор нет отстреливаемых частей кораблей (не модулей, а именно частей корпуса). А во фриле это уже 20+ лет.

добавлено спустя 4 минуты:
Хоумворду, кстати, тоже уже десятки лет, и там тоже повреждения корпуса были визуализированы. Там не отваливались куски, но зато дыры горящие от пушек и прорезы от лазеров оставались. Это тоже игра, в которую нужно обязательно поиграть (и хома-1, и хома-катаклизм, и хома-2).

Последний раз редактировалось: AlexYar (20:39 28-09-2025), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 20:39 28-09-2025   
Ritchie
 309 EGP

Рейтинг канала: 6(253)

AlexYar :
1 корабль на все текущие задачи, которыми занимаешься. Если вдруг решил сменить деятельность (с торга на бой, например), корабль меняется в несколько кликов.
я не стал реагировать на ересь даж бд разные коры и фиты.
AlexYar :
В отличии от элиты той же, во фриле нет геморроя с фитами от слова вообще. Не надо ни пушки летать искать, ни корабли, ни фитами никакими дурацкими страдать. Взял корабль максимального уровня, поставил на него пушки макс.уровня, щит, и можешь уже хоть пришельцев разбирать, если прямоты рук хватает.
ты еще еву не видел Ой, не могу!.. . илитка покажется детской песочницей(про иксы вообще молчу) после разнообразия модулей, пушек и ригов улучшения кора, на все случаи жизни еще и разных модификаций от простеньких до технологических, экспериментальных, фракционных, офицерских. Только искать ниче не надо, прилетаешь в торговый хаб где есть все что есть в игре(ну кроме ппц редкого). Вот за что еву и любят. А бери что там разрабы наколякали и мутись как хочешь то для лошков. Ой, не могу!..
AlexYar :
И, кстати, насчёт "опередил на десятилетия". Ни в Элите, ни в иксах до сих пор нет отстреливаемых частей кораблей (не модулей, а именно частей корпуса). А во фриле это уже 20+ лет.
оно нафиг не надо. Это уже вкусовщина.
AlexYar :
Хоумворду, кстати, тоже уже десятки лет, и там тоже повреждения корпуса были визуализированы. Там не отваливались куски, но зато дыры горящие от пушек и прорезы от лазеров оставались. Это тоже игра, в которую нужно обязательно поиграть (и хома-1, и хома-катаклизм, и хома-2).
хоумворд ртс не? Главное сам процесс боя, а визуализация эт уже вторичное.
    Добавлено: 23:35 28-09-2025   
AlexYar
 1960 EGP

Ritchie :
Главное сам процесс боя, а визуализация эт уже вторичное.

https://disk.yandex.ru/i/mwDzUqoLRFvyrw

Сравни морской бой на тетрадном листке и в том же "ворд оф варшипс". Вот что визуализация с аудиолизацией животворящие делают с процессом боя.

Последний раз редактировалось: AlexYar (15:56 29-09-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:55 29-09-2025   
TUAREGS
 97 EGP

Рейтинг канала: 5(141)
Ritchie :
фрил безнадежно устарел

В приличном месте пап-п-прашу не выражаться! Хы...
Фрилансер устарел у него, понимашь.
Да его хоть сегодня можно переиграть. Раньше и деревья были выше и партизаны толще...
    Добавлено: 10:33 03-10-2025   
Арманкессилон
 1761 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2008)
А я тут Ксенонский Хаб решил снова проведать, выяснить, поменялось ли что-то. Надеялся, что можно построить рядом с ним станцию. Запасся ресурсами, прокачал строителя и поперся на нем.
Ну, думаю, вряд ли получится прямо станция, так сам корабль пускай будет станцией с видом на Хаб.
Скриншоты: https://cloud.mail.ru/public/GU9X/xYjF1NRVm
Как итог, построить, конечно же, не дает. Хаб вне сетки сектора. Более того, я ушуршал куда-то к центру карты, куда-то высоко над плоскостью эклиптики Улыбка
Мне кажется, что сейчас дают подойти ближе. В прошлый раз я летел на разведчике и разбился на подлете, пока еще даже текстуры были мыльные (хотя, может просто кажется, надо поискать мой старый видос).
Подошел максимально близко, щель с внутренностями Хаба видно, можно в нее попытаться заглянуть, но разглядеть что-то тяжело.
Странное дело, в X3TC очень хотелось пролететь через эту щель и вырваться за пределы Хаба, посмотреть что там. Спустя годы, я, наконец, там, и хочется теперь залететь во внутрь))
    Добавлено: 20:26 12-10-2025   
Argo
 186 EGP

Рейтинг канала: 9(1075)
Арманкессилон :
Спустя годы, я, наконец, там, и хочется теперь залететь во внутрь))

.. И попал бы в Х3ТС и увидел прежнего себя, который пытается вырваться за пределы хаба. .. Вот такие они, пространственно-временные коллизии, понимаешь. ))
    Добавлено: 21:52 12-10-2025   
Арманкессилон
 1761 EGP

Модератор
И это прикольно, но хотелось бы, чтобы в будущем что-то придумали с хабом. Даже готов снова таскать кристаллы Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:25 12-10-2025   
TUAREGS
 97 EGP

Рейтинг канала: 5(141)
Арманкессилон :
А я тут Ксенонский Хаб решил снова проведать ... Надеялся, что можно построить рядом с ним станцию.

Раньше была альтернатива, а может и теперь работает.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Когда-то давно, когда хаб только появился, работала фишка:
Можно было возле хаба выкинуть спутник, затем к этому спутнику отправить любой корабль на автопилоте без игрока, и он долетал до него за время, соизмеримое с нормальным размером сектора, а затем телепортироваться на него.
Была такая фича, может исправили.
Насколько помню, фича работала даже с произвольным ресурсом, выкинутым из трюма.
Есть нюанс - спутник нужно было выкинуть не на прямой линии хаб-центр сектора, а выше, или ниже потому, что там плохиши слегка шастают.

Улыбка
    Добавлено: 11:56 13-10-2025   
Арманкессилон
 1761 EGP

Модератор
TUAREGS :
Раньше была альтернатива, а может и теперь работает.

Ну, у меня там застройщик и вроде как уже и не надо, но попробовать интересно)
    Добавлено: 12:05 13-10-2025   
PEBEHb EG
 175 EGP

Рейтинг канала: 8(821)
Случилось так, что я замотался, забыл выйти из игры, и ушел на работу. А когда вернулся, то увидел, что я куда-то немножечко улетел. Ой, не могу!..

Добавлено: 11:16 28-10-2025   
Арманкессилон
 1761 EGP

Модератор
PEBEHb EG :
А когда вернулся, то увидел, что я куда-то немножечко улетел.

Я как-то летел в Святое Видение на Асгарде на автопилоте. При пролете через врата что-то заглючило и я сразу перескочил с Близнец Хевы 1 в Святое видение. Прикольно наверное, вот только скорость у меня была совершенно неадекватная, я просто в мгновенье пролетел планету этого сектора и попытки остановить корабль ни к чему не привели. Улетел далеко за пределы карты в считанные секунды)
    Добавлено: 17:11 30-10-2025   
Garret
 11 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Арманкессилон :
PEBEHb EG :
А когда вернулся, то увидел, что я куда-то немножечко улетел.

Я как-то летел в Святое Видение на Асгарде на автопилоте. При пролете через врата что-то заглючило и я сразу перескочил с Близнец Хевы 1 в Святое видение. Прикольно наверное, вот только скорость у меня была совершенно неадекватная, я просто в мгновенье пролетел планету этого сектора и попытки остановить корабль ни к чему не привели. Улетел далеко за пределы карты в считанные секунды)

Приветствую, Арманыч! У меня тоже такое бывало! также на автопилоте(!) Но чаще всего было через ускорители... Остановить невозможно! Приходилось перезагруз делать... Поэтому теперь я сохранюсь перед каждым прыжком и сбрасываю автопилот)))
    Добавлено: 12:08 03-11-2025   
Xant
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(18)

Garret :

Приветствую, Арманыч! У меня тоже такое бывало! также на автопилоте(!) Но чаще всего было через ускорители... Остановить невозможно! Приходилось перезагруз делать... Поэтому теперь я сохранюсь перед каждым прыжком и сбрасываю автопилот)))

Телепортация помогает в таких случаях,если есть, корабль сам потом мгновенно возвращается.
    Добавлено: 07:21 05-11-2025   
Артанин
 182 EGP

Рейтинг канала: 7(520)
Абордажить сражающиеся между собой флотилии НПС по прежнему легко и просто.
Они переключаться на игрока крайне неохотно. Однако есть нюансы.
Соп святоши. - без проблем.
Соп - Ант. Если брать Соп - могут переключиться, если Ант - наваляют обе фракции
Соп - телята. Можно брать Соп. Телята переключаться.
Пар - телята. Наваляют оба, а сами разойдутся миром. Горячие парни ( у телят бабы) одним словом.
Арг - неважно кто. - наваляют оба.
Землян можно брать без проблем. Всем на них плевать.
Это кратко.
Может кому пригодиться.
    Добавлено: 22:33 05-11-2025   
Bogomol
 78 EGP

Рейтинг канала: 5(207)
Артанин :
Абордажить сражающиеся между собой флотилии НПС по прежнему легко и просто.
...

Степень воздействия учитывалась?турели,корпус,или был синий абордаж?
    Добавлено: 11:55 06-11-2025   
Артанин
 182 EGP

Рейтинг канала: 7(520)
Bogomol :
Степень воздействия учитывалась?турели,корпус,или был синий абордаж

Только о синем речь идёт.
Если атаковать - НПС переключаться на игрока. Там могут все навалять.
Пальба в секторе не приветствуется.
Хотя это я тоже описывал где то выше.
Кто и при каких условиях может вступить в драку.
https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3760648#3760648

Тут все описано. Кроме боронов.

Последний раз редактировалось: Артанин (19:18 06-11-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:56 06-11-2025   
Канал X4: Foundations: «Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам смешно, а у меня сегодня лето кончилось. (грустит 027)

» Б.А.Р. "Звёздная пыль" столик№4 | страница 85
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18