ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы | |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
|
-AgenT777-
50 EGP
 : 0 Posts: 49
 |
|
Арманкессилон wrote: |
...и верфи фигачу такие, что сотню эсминцев клепают...
|
Кстати, а верфей (именно сборочных модулей) сколько обычно ставишь на свой комплекс, чтобы сотнями кораблики клепать?
|
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1071) : 25 Posts: 1656 Location: Севастополь Joined: 08 Jan 2005
 |
|
Арманкессилон wrote: |
Я играю на мега-комплексах и верфи фигачу такие, что сотню эсминцев клепают и меньшие вообще за верфи не считаю)
|
Это уже не песочница. Это карьерница и экскаваторница.
|
|
|
d.xahok
205 EGP
  Рейтинг канала: 9(1192) : 10 Posts: 2087
 |
|
-AgenT777- wrote: |
А почему многие отказываются от больших комплексов?
Вроде, у комплексов есть масса
|
огромных минусов:
- Нет сектора, в котором есть абсолютно все ресурсы.
- И даже рядом расположенных секторов с огромными запасами всех ресурсов.
- Строиться эта мегафабрика десятки, а то и сотни, часов, даже на СЭТе
- И производство ужасно масштабируется
- А у привязанного флота лимит всего 255 кораблей, так что добычу приходится переводить на L-ки и добывающие флоты
- И скрипты добычи часто глючат, оставляя часть трюма с прошлой добычи, таская туда-сюда ненужные руды/газы и уменьшая рабочий объем, иногда катастрофически
- А еще эта мегафабрика жутко лагает
Ну и просто поиграть в логистику бывает интересно, не все же OTTD c Fever'ами гонять.
Last edited by d.xahok on 06:10 11-10-2025; edited 1 time in total |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: У меня появилось ощущение, что я полудурок, зря отстучавший граблями по клавиатуре. ($atana после отключения счетчика постов в КСО)
|
» Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы | |
|