Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 37 of 38
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование»
Levichar
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
: 2

Привет!
А где вообще можно купить чертеж главной батареи Гипериона?
По идее у паранидов должен быть, но нет, обошел все представительства.
    Posted: 10:18 05-08-2025   
Ritchie
 305 EGP

Рейтинг канала: 5(249)
: 10

https://steamcommunity.com/app/392160/discussions/0/603028154116736992/
а ты его начитил? Написано что должен быть у фракции которой корабль сдавал.
    Posted: 10:30 05-08-2025   
Levichar
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
: 2

А я помню? 100 лет игру не включал. Вроде бы да.
Ну я меня чертеж самого-то Гипериона есть в продаже. Только пушек этих нет. А они же уникальные, ничем другим не заменить.
    Posted: 15:46 05-08-2025   
Ritchie
 305 EGP

ну и блупринт тогда начить, проблем то. Ой, не могу!..
    Posted: 16:00 05-08-2025   
Sandinsands
 50 EGP

: 0

Какие лучше движки на капшипы?
Собираю массовый подвижный флот для зачистки, думал и самому полетать.
Буду делать Сины, штук 20-30.
Сплиткие позволяют хоть как-то летать, но очень медленный и неспешный travel mode. Сейчас из 5 эсминцев обязательно 2 тормозят и прилетают спустя пару минут: любой затык и заново стартовать и набирать ход.
Паранидские хороши, но не хватает подвижности, какие-то они тягучие.
Земные ловко разгоняются, но максималка ужасна.
    Posted: 05:15 17-08-2025   
Ritchie
 305 EGP

Sandinsands wrote:
Какие лучше движки на капшипы?
Раньше земные универсальные были по скорости хода и скорости круиза, сплитские чисто для войны из-за самой высокой скорости хода, а теперь незнаю даже после 7.5 патча. Ой, не могу!..
Разбирались люди с игрой накапливали икспиренс, а егосы возьми все и переверни с ног на голову. И сиди потом заново разбирайся. Ой, не могу!.. Игроков за лохов вечных бетатестеров держат. А ведь кто-то еще за кровные покупает. Ой, не могу!..
    Posted: 20:06 17-08-2025   
Sandinsands
 50 EGP

: 0

Ritchie wrote:
Раньше земные универсальные были по скорости хода и скорости круиза, сплитские чисто для войны из-за самой высокой скорости хода, а теперь незнаю даже после 7.5 патча.

Я все-таки склоняюсь к сплитсяким. Это чудовищно - плестись с мееедленными-медленными тушами. Минус в том, что пока они перейдут в сектор все - уже забудешь куда послал и зачем.
Ritchie wrote:
Разбирались люди с игрой накапливали икспиренс, а егосы возьми все и переверни с ног на голову. И сиди потом заново разбирайся. Игроков за лохов вечных бетатестеров держат. А ведь кто-то еще за кровные покупает.

Ох правда твоя, у меня полсотни транспортов с аргонскими движками, как подумаю, что их переоснащстить надо бы, так сразу машу рукой и улетаю контрабандный трафик стрелять.
    Posted: 23:39 17-08-2025   
Ritchie
 305 EGP

самое гадкое даже не переоснащение - это быстро относительно, а снятие/установка апов причем обязательно требуется личное присутствие. бо на движках всегда они стоят.
    Posted: 00:57 18-08-2025   
S!rAssassin
 114 EGP

Рейтинг канала: 9(1192)
: 11
Sandinsands wrote:
Я все-таки склоняюсь к сплитсяким.

На капшипы, ИМХО, таки лучше земные многофункциональные ставить. Все-таки скорость набора скорости и минимальный прогрев тревел режима решают. Корабли быстрее прибывают на место. С маневренным боем, конечно, туго, но время реакции группы более важно. К тому ж ИИ вообще не умеют реализовывать преимущества в скорости и маневре...
    Posted: 21:30 19-08-2025   
Артанин
 181 EGP

Рейтинг канала: 7(516)
Быстрая доставка флота ( из одной ..опы мира в аналогичную точку из разряда ...опа с другого края.
Телята, земляне. Быстрый переход в круиз - самое то.
Затычки и различные патрули, чей удел протирать штаны в конкретном секторе и от безделья нарезать резьбу в носу - аргон и параниды.
Ударная группа ( личный эскорт нашего величества ) - сплиты.
Это мой выбор. Универсальных двигателей увы нет. ( Возможно забыли подвезти).
    Posted: 00:57 20-08-2025   
S!rAssassin
 114 EGP

Артанин wrote:
Это мой выбор.

Как по мне, Паранидские двигатели теперь самые удобные для личного пользования. Соответственно, их я вижу как раз в личной гвардии короля Гы-гы , ибо нефиг растягивать строй разными характеристиками скорости и ускорения.
Аргонские движки теперь могут долго использовать форсаж - их можно в палубную авиацию ставить, ибо ИИ любит буст использовать в маневровом бою.
Телятов движки можно оставлять на купленных у них майнерах и торгашах: ускорение у них явно не для боя, удрать разве что от кого, но из точки в точку прибывают довольно быстро.
А Сплитские, действительно, лучше на местные силы самообороны ставить, которым летать никуда не надо. Но стоит держать в уме чудовищный дрифт кораблей - та же Химера прилетит быстро, но боевой разворот на цель у нее займет вечность... Надо бы Балауры потестить, они чуть медленнее, но более вертлявые...
Земляне, как я уже говорил, лидеры по времени кругосветного путешествия...

Last edited by S!rAssassin on 10:24 20-08-2025; edited 1 time in total
    Posted: 10:22 20-08-2025   
STinger
 94 EGP

Рейтинг канала: 5(145)
: 9
Больше имбы богам имбы Гы-гы

Итак, в версии 8 боронское и древнетерранское (frontier) оборудование слили в один класс. И турели Посланника тоже отнесли к этому классу. А это теперь значит:
- на боронские L корабли можно поставить движки, щиты и турели с Саппоро. На Саппоро наверное можно поставить боронские движки (не проверял).
- на боронские M корабли можно поставить оборудование с Одачи (Ritchie, теперь точно пора обновляться Хы... ) и, что самое весёлое - турели с Посланника, те самые, что стреляют сквозь щиты. Но на Посланнике их всего 2 штуки, а вот на боронском Трешере их 8! (хоть и не все одновременно стрелять могут).
- ну и соответственно на Одачи можно ставить боронское оборудование и турели Посланника.

Это всё очень странно и выглядит как баг, но это надо было сознательно сделать чтоб так получилось, а не забыть что-то убрать. Так что наверное это не баг. Но пилить каков на Трешере теперь стало веселее гораздо. Ксенонов я уже всех истребил, тут без понятия пока.

Last edited by STinger on 07:38 14-09-2025; edited 1 time in total
    Posted: 07:37 14-09-2025   
Argo
 186 EGP

Рейтинг канала: 9(1071)
: 25
STinger wrote:
Так что наверное это не баг.

Не баг, тоже самое увидел. На Одачи боронский порт ставит своё оборудование. А на своей верфи на Гидру можно установить весь зем-набор (исследовав Одачи и его оборудование). За Саппоро не могу сказать, пока нету, но скорее с L-кораблями тоже самое.
    Posted: 14:13 14-09-2025   
Арманкессилон
 1757 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 12(1945)
: 346
Это очень странно, если не баг, я тоже немного офигел увидев такое. Вы в трейлере заявляете какой уникальный Посланник, а при этом даете его фишки другим кораблям?)

P.S. То, что оно у всех повторяется, вообще не говорит в пользу того, что так задумано Подмигиваю
    Posted: 17:38 14-09-2025   
Argo
 186 EGP

Арманкессилон wrote:
P.S. То, что оно у всех повторяется, вообще не говорит в пользу того, что так задумано

По некоторым соображениям, в том числе лорным, не бьется. Одни боронские технологии, другие старые земные. Расы и время разные. С чего бы они были совместимыми ?
Может разглядят и решат что это баг и в патчах вернут как было. Но кто их знает. )

.. С S-ками тоже самое,кстати. На Мако можно водрузить боронское оборудование, а на Барракуду старо-земное.

Last edited by Argo on 20:22 14-09-2025; edited 1 time in total
    Posted: 19:23 14-09-2025   
S!rAssassin
 114 EGP

Это не баг. На оф.форуме уже давно удивились и указали на возможный баг. Ответ разрабов весьма однозначен: так и задумано. Раньше они делали все внешние модули достаточно большими, а теперь, начиная с Боронов, передумали и стали клепать модули гораздо меньше и, следовательно, не совместимыми с прошлыми моделями, но прекрасно совместимыми с новыми моделями из последующих дополнений.

И да, переделывать старые модели под новые правила они не намерены.
    Posted: 20:24 14-09-2025   
Ritchie
 305 EGP

как слили в один класс если длц РАЗНЫЕ? Ой, не могу!.. летописи и боронье, и как быть еси боронья не стояло к примеру?
егосы хоть и не очень но зависимости не делают.
    Posted: 20:51 14-09-2025   
Argo
 186 EGP

S!rAssassin wrote:
а теперь, начиная с Боронов, передумали и стали клепать модули гораздо меньше и, следовательно, не совместимыми с прошлыми моделями, но прекрасно совместимыми с новыми моделями из последующих дополнений.

Так а почему стали совместимыми бороны и именно старые зем. корабли ? Сам себе отвечаю -то что оба они из двух последних дополнений, видимо. Если что следующее появятся - будут совместимыми бороны, олд-земляне и какие-нибудь новые. Аргонцы/телади/параниды/слиты обиженно курят в сторонке.
Вообще, совместимость кораблей по оборудованию разных рас с технической точки зрения это неправильно.
Ritchie wrote:
и как быть еси боронья не стояло к примеру?

Нет боронов, нечего совмещать, нет проблем.
    Posted: 22:44 14-09-2025   
Ritchie
 305 EGP

у меня и нет. они бесполезные.
    Posted: 23:54 14-09-2025   
STinger
 94 EGP

Рейтинг канала: 5(145)
: 9
Увидал у Ромича на ютубе, что frontier (древнетерранские) щиты для S бывают Mk5 - у меня таких нет. Как достать? Улыбка
    Posted: 14:39 17-09-2025   
Канал X4: Foundations: «Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  Next    Перейти:   All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если умеренно ее почитывать, то она даже может конкурировать с любовными романами... (Juni о документации по C++)

» Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18