Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование | страница 37
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 37 из 37
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование»
Levichar
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(19)

Привет!
А где вообще можно купить чертеж главной батареи Гипериона?
По идее у паранидов должен быть, но нет, обошел все представительства.
    Добавлено: 10:18 05-08-2025   
Ritchie
 299 EGP

Рейтинг канала: 5(235)

https://steamcommunity.com/app/392160/discussions/0/603028154116736992/
а ты его начитил? Написано что должен быть у фракции которой корабль сдавал.
    Добавлено: 10:30 05-08-2025   
Levichar
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(19)

А я помню? 100 лет игру не включал. Вроде бы да.
Ну я меня чертеж самого-то Гипериона есть в продаже. Только пушек этих нет. А они же уникальные, ничем другим не заменить.
    Добавлено: 15:46 05-08-2025   
Ritchie
 299 EGP

ну и блупринт тогда начить, проблем то. Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:00 05-08-2025   
Sandinsands
 50 EGP

Какие лучше движки на капшипы?
Собираю массовый подвижный флот для зачистки, думал и самому полетать.
Буду делать Сины, штук 20-30.
Сплиткие позволяют хоть как-то летать, но очень медленный и неспешный travel mode. Сейчас из 5 эсминцев обязательно 2 тормозят и прилетают спустя пару минут: любой затык и заново стартовать и набирать ход.
Паранидские хороши, но не хватает подвижности, какие-то они тягучие.
Земные ловко разгоняются, но максималка ужасна.
    Добавлено: 05:15 17-08-2025   
Ritchie
 299 EGP

Sandinsands :
Какие лучше движки на капшипы?
Раньше земные универсальные были по скорости хода и скорости круиза, сплитские чисто для войны из-за самой высокой скорости хода, а теперь незнаю даже после 7.5 патча. Ой, не могу!..
Разбирались люди с игрой накапливали икспиренс, а егосы возьми все и переверни с ног на голову. И сиди потом заново разбирайся. Ой, не могу!.. Игроков за лохов вечных бетатестеров держат. А ведь кто-то еще за кровные покупает. Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:06 17-08-2025   
Sandinsands
 50 EGP

Ritchie :
Раньше земные универсальные были по скорости хода и скорости круиза, сплитские чисто для войны из-за самой высокой скорости хода, а теперь незнаю даже после 7.5 патча.

Я все-таки склоняюсь к сплитсяким. Это чудовищно - плестись с мееедленными-медленными тушами. Минус в том, что пока они перейдут в сектор все - уже забудешь куда послал и зачем.
Ritchie :
Разбирались люди с игрой накапливали икспиренс, а егосы возьми все и переверни с ног на голову. И сиди потом заново разбирайся. Игроков за лохов вечных бетатестеров держат. А ведь кто-то еще за кровные покупает.

Ох правда твоя, у меня полсотни транспортов с аргонскими движками, как подумаю, что их переоснащстить надо бы, так сразу машу рукой и улетаю контрабандный трафик стрелять.
    Добавлено: 23:39 17-08-2025   
Ritchie
 299 EGP

самое гадкое даже не переоснащение - это быстро относительно, а снятие/установка апов причем обязательно требуется личное присутствие. бо на движках всегда они стоят.
    Добавлено: 00:57 18-08-2025   
S!rAssassin
 114 EGP

Рейтинг канала: 9(1192)
Sandinsands :
Я все-таки склоняюсь к сплитсяким.

На капшипы, ИМХО, таки лучше земные многофункциональные ставить. Все-таки скорость набора скорости и минимальный прогрев тревел режима решают. Корабли быстрее прибывают на место. С маневренным боем, конечно, туго, но время реакции группы более важно. К тому ж ИИ вообще не умеют реализовывать преимущества в скорости и маневре...
    Добавлено: 21:30 19-08-2025   
Артанин
 176 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
Быстрая доставка флота ( из одной ..опы мира в аналогичную точку из разряда ...опа с другого края.
Телята, земляне. Быстрый переход в круиз - самое то.
Затычки и различные патрули, чей удел протирать штаны в конкретном секторе и от безделья нарезать резьбу в носу - аргон и параниды.
Ударная группа ( личный эскорт нашего величества ) - сплиты.
Это мой выбор. Универсальных двигателей увы нет. ( Возможно забыли подвезти).
    Добавлено: 00:57 20-08-2025   
S!rAssassin
 114 EGP

Рейтинг канала: 9(1192)
Артанин :
Это мой выбор.

Как по мне, Паранидские двигатели теперь самые удобные для личного пользования. Соответственно, их я вижу как раз в личной гвардии короля Гы-гы , ибо нефиг растягивать строй разными характеристиками скорости и ускорения.
Аргонские движки теперь могут долго использовать форсаж - их можно в палубную авиацию ставить, ибо ИИ любит буст использовать в маневровом бою.
Телятов движки можно оставлять на купленных у них майнерах и торгашах: ускорение у них явно не для боя, удрать разве что от кого, но из точки в точку прибывают довольно быстро.
А Сплитские, действительно, лучше на местные силы самообороны ставить, которым летать никуда не надо. Но стоит держать в уме чудовищный дрифт кораблей - та же Химера прилетит быстро, но боевой разворот на цель у нее займет вечность... Надо бы Балауры потестить, они чуть медленнее, но более вертлявые...
Земляне, как я уже говорил, лидеры по времени кругосветного путешествия...

Последний раз редактировалось: S!rAssassin (10:24 20-08-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:22 20-08-2025   
Канал X4: Foundations: «Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну вот скажите, почему при опечатке получается или мат или пошлятина? (Agellare)

» Оружие, Ракеты, Дроны, Оборудование | страница 37
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18