Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Корабли | страница 112
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 112 из 112
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Корабли»
Monsanto
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Ritchie :
Не вижу никаких проблем абсолютно.

То есть, ты хочешь сказать, что на одном Лесном Царе можно уничтожить любое количество врагов? Но ведь вражеские истребы достаточно быстрые и манёвренные, пока ты с ними разбираешься подлетят Кеи и Айи, а если их много, то с манёвренностью Лесного Царя ты всё равно со всеми не сможешь физически разобраться... Они просто закидают тебя шапками с разных сторон, без шансов... Я думаю даже Асгард, с его мега лучом не справится в одиночку, чего уж говорить о Лесном Царе... У которого главного калибра считай что нет... Какие бы у тебя не были супер пупер улучшения, тесаки и прочее... От большого количества мелочи это не спасёт...
    Добавлено: 03:06 03-09-2025   
Bogomol
 76 EGP

Рейтинг канала: 5(204)
Monsanto :
Ritchie :
Не вижу никаких проблем абсолютно.

То есть, ты хочешь сказать, что на одном Лесном Царе можно уничтожить любое количество врагов? Но ведь вражеские истребы достаточно быстрые и манёвренные, пока ты с ними разбираешься подлетят Кеи и Айи, а если их много, то с манёвренностью Лесного Царя ты всё равно со всеми не сможешь физически разобраться... Они просто закидают тебя шапками с разных сторон, без шансов... Я думаю даже Асгард, с его мега лучом не справится в одиночку, чего уж говорить о Лесном Царе... У которого главного калибра считай что нет... Какие бы у тебя не были супер пупер улучшения, тесаки и прочее... От большого количества мелочи это не спасёт...

Вы что хотите корабль,который залетит в любую шоблу и будет потихоньку всех разбирать)))...таких в игре нет.Нужно выстроить стратегию боя-увод мелких докучливых роёв,отдельный их разбор и потом спокойно разбирать бигшипы-желательно тоже разбить их строй.Так потихоньку и зачищаются сектора одним кораблем,а не одним нахропом.Я всех ксенонов так разбирал на Немезиде и только потом пригонял Бегемота для отстрела станций.

Последний раз редактировалось: Bogomol (10:22 03-09-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:20 03-09-2025   
Ritchie
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(240)

Bogomol :

Вы что хотите корабль,который залетит в любую шоблу и будет потихоньку всех разбирать)))
Собственно в Х серии в любой из игр так нельзя. Группа врагов разбивается на куски которые по очереди уничтожаются. Единственное допустим в х3 проще - есть ПД, всегда можно упрыгать, модули не разрушаются, работает фишка с кручением - часть снарядов врагов летит в молоко.
Где можно - только в еве, там есть процентная защита от вида урона, и ее от можно применить, ставя конкретную защиту от конкретных врагов. Но опять же если стоять на месте и остреливать дохлый номер и там, нужно двигаться, тем более там пушки могут мазать в зависимости от скорости цели, т.е. еще имеется танковка скоростью. Подмигиваю
Касательно х4 продолжу вышеописанное: после влета агрим небольшую группу мелочи, разворачиваемся улетаем, а на отлете всех отстреливаем. Повторять до готовности. После принимаемся за БШ, тут как еще выше писал относительно айки - используем реверс.
Проблем возникнуть не должно.

Последний раз редактировалось: Ritchie (19:09 03-09-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:32 03-09-2025   
Арманкессилон
 1755 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 12(1860)
В Х3TC Кобра (вроде бы, она же ракетная была? уже не помню) на изи разносила весь сектор, не отходя от врат) Тупо спамишь ракеты и смотришь как все умирает)
    Добавлено: 16:38 03-09-2025   
Ritchie
 300 EGP

Ракетные фригаты М7М вообще чит. Не юзал их никогда в такой роли. А так да, только ракеты подвози.
    Добавлено: 17:23 03-09-2025   
YaEme
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Monsanto :

Против ксенов, Асгард может и в одиночку. Лично у меня получалось. Во все турели лучевые с улучшением на урон. Мелочь выносится минуточкой.
А вот если например пустить одинокий Асгард на Синдикат, то минуточкой будет разобран уже он.

Помню ещё в первый раз вычищал ксенов, что бы спасти Яки, делал это на Хищнике. Красотища, когда во все стороны зенитки лупят.

Последний раз редактировалось: YaEme (23:59 03-09-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:49 03-09-2025   
Ritchie
 300 EGP

Чото сколько пробовал лучи и земные и аргонские особой мощи не ощутил... Зенитки имхо баче.
    Добавлено: 01:13 04-09-2025   
STinger
 91 EGP

Рейтинг канала: 5(127)
Ritchie :
Чото сколько пробовал лучи и земные и аргонские особой мощи не ощутил... Зенитки имхо баче.

Асгард с лучами лишь немного хуже Раптора с зенитками, хотя и бахает не так эффектно Хы...
    Добавлено: 16:40 04-09-2025   
Ritchie
 300 EGP

не того ни другого нет, как и обсуждаемого ерлкинга. Гы-гы читерские коры...
    Добавлено: 17:20 04-09-2025   
YaEme
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Ritchie :
не того ни другого нет, как и обсуждаемого ерлкинга. Гы-гы читерские коры...

В руках игрока. ИИ просто убивает эти читы о противника.
Впервые с "X" познакомился в X-Tension. Там в одиночку не победить. А вот уже в Х2 с другом зачищали ксенонские сектора. Он брал Немизиду. У меня получилось на Кентавре.
В Х3 игра продолжается до сборки первого М2. И вся вселенная на коленях. Верх и низ - зенитки от мелочи. Перед и борта - фотонки.
    Добавлено: 18:38 04-09-2025   
Ritchie
 300 EGP

YaEme :
ИИ просто убивает эти читы о противника.
не, не так. кривые алго и кривые фиты дарвина -игрок допустим может поставить мультирасовый фит, неписи только расовый. ИМХО тупо не интересны гнулки, я их отключил по этой и еще ряду причин.
YaEme :
В Х3 игра продолжается до сборки первого М2.
До первого гипериона тогда уже Подмигиваю . А так даже на соколе пиратском можно разбирать с BPSG или даже на луне с APSG& Подмигиваю
    Добавлено: 19:20 04-09-2025   
Monsanto
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Приветствую господа. Улыбка Хочу заранее сказать, что я ошибался насчёт Лесного Царя... Как говорится - век живи век учись и дураком помрёшь. Гы-гы Это действительно очень оригинальный и мощный корабль, который способен в одиночку справляться с большим количеством противников. В какой то степени он напоминает мне Питона из X3. Он тоже мог в одиночку расправляться абсолютно с любым количеством врагов, независимо от того то ли это бигшипы или истребы. Лесной Царь тоже может... И ещё как...

И хочу ответить на свой собственный вопрос:
Monsanto :
в чём фишка этого корабля?

А фишка в скорости, да именно в скорости. У Лесного Царя, самая высокая базовая скорость, скорость заднего хода и круиза. Плюс, у него достаточно хорошие турели которые хорошо бьют мелочь. Но его скорость, на мой взгляд, это самая важная его черта, которая позволяет уничтожить практический любого врага... Какова стратегия боя? Подлетаем к врагу на расстояние выстрела L турелей, замедляемся, включаем заднюю скорость(которая составляет около 97 м/с, к примеру, у Сина или Асгарда она около 23 м/с) и постепенно расстреливаем противника. Самое главное, это держать врага на расстоянии, не дать ему приблизиться. В этом то и помогает задняя скорость, которая у Лесного Царя очень высокая. Конечно, если враг подберётся слишком близко, то мало не покажется, так как щиты у Царя не самые лучшие... Или если будет слишком много мелочи, которая отстрелит двигатели и считай всё... Самое главное, держать врага на расстоянии и тогда этот корабль вообще не победим. Улыбка

Есть только один вопрос... Стоит ли улучшать турели какими то модификациями? Например Шилом или Тесаком? Стоит ли оно того? Потому что у того же Тесака хоть и урон добавляется но и время перезарядки увеличивается... На турели это распространяется? Или нет?

Благодарю всех кто подсказал советом. Улыбка
    Добавлено: 02:02 05-09-2025   
d.xahok
 178 EGP

Рейтинг канала: 9(1168)

Monsanto :
Потому что у того же Тесака хоть и урон добавляется но и время перезарядки увеличивается...

Не время перезарядки, а скорость нагрева. У турелей нет нагрева, но у некоторых есть перезарядка после выплевывания обоймы (пп зенитки или импульсные), только это время перезарядки лишь немного больше интервала между выстрелами, так что роли не играет.
Monsanto :
Стоит ли улучшать турели какими то модификациями?

Тесак, а так как он зеленый, можно легко роллить до околомаксимального бонуса к урону.

Последний раз редактировалось: d.xahok (02:25 05-09-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:23 05-09-2025   
Ritchie
 300 EGP

Monsanto :
В какой то степени он напоминает мне Питона из X3.
из х3р. Гы-гы в х3тс занерфили.
d.xahok :
Тесак, а так как он зеленый, можно легко роллить до околомаксимального бонуса к урону.
добавлю, что и щиты на модулях тоже стоит закрутить на объем. Дольше проживут в бою.
Ну и касательно тесака - он не только урон добавляет но и скорострельность апает. Мастхев на каждом корабле.
    Добавлено: 09:03 05-09-2025   
Канал X4: Foundations: «Корабли»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какой такт в 4 ночи в аське?! да еще и в разговоре с падонком! (Mobil)

» Корабли | страница 112
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18