Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» NO MAN'S SKY | страница 432
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 432 из 432
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 430, 431, 432    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «NO MAN'S SKY»
Ritchie
 288 EGP

Рейтинг канала: 3(26)

Артемиду реальную вырезали Стражи по сюжетке, непонятно с кем встречаться?
А за корабли, зачем? Если скажем чуешь что по шеям получишь, вызываешь аномалию в любом месте и в нее залетаешь на любых звездах тревоги. Только потеря времени на смену корабля.
Единственное - коры стражей очень имбалансные получились, и по орудийном мощи и по щитам и по дальности прыжка, да так что остальные коры тупо стали не нужны. Вот если их понерфить только, а остальное тупо не трогать.
    Добавлено: Вчера в 15:36   
Faramir
 389 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(232)
Ritchie :
Артемиду реальную вырезали Стражи по сюжетке, непонятно с кем встречаться?

Речь идет про абстрактный, альтернативный сюжет - где она была бы жива, но потеряна. И ее нужно было найти в этих 256 галактиках, с помощью каких-либо подсказок. И чтобы каждое прохождение, место было бы разным.
    Добавлено: Сегодня в 7:34   
Арманкессилон
 1746 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
Мне вообще ядро сюжета, что это симуляция, не нравится. И Артемиду тоже хотелось бы реально спасти.
Но, нереальность происходящего объясняет всю нелепость того, как устроена галактика и местная физика, очень удобно)
    Добавлено: Сегодня в 9:37   
Ritchie
 288 EGP

Да вообще у НМС лор мягко говоря наркоманский. Гы-гы Остается или принять или забить.
Многие вон и без сюжета находят чем занятся. Буржуйский клуб по поиску красивых кораблей стражей с удачным расположением заряженных ячеек и окраской на ютюбе, например. Люди реально ищут и делятся результатами, бо выборка богатая. Регулярно проводят сходки.
    Добавлено: Сегодня в 10:28   
Арманкессилон
 1746 EGP

Модератор
Я Джейсона (JasonPlays) регулярно смотрю, они там с Бобом и Библбамом вечно челленджи придумывают. Периодически делаю то же самое, когда заскучаю в игре.
Например, старт без HUD и без стартового корабля Гы-гы
    Добавлено: Сегодня в 11:43   
Ritchie
 288 EGP

А ничего выдумывать и не надо, накатал 1.13 версию и начал на выживании. В ранних релизах челенндж такой, что актуальные релизы даже с самоограничениями детская прогулка. Предлагал одному местному кто с этого джейсона обезьянит челенджи, но ему сыкотно. Подмигиваю
    Добавлено: Сегодня в 13:51   
Арманкессилон
 1746 EGP

Модератор
Ritchie :
Предлагал одному местному кто с этого джейсона обезьянит челенджи, но ему сыкотно.

Это ты про меня что ли?) Если про меня, то мне не сыкотно, мне просто не интересно. Может вы находите кайф, но у меня не возникает желание это пробовать. Я играю в игру со дня релиза. Набегами, но я это все видел уже.
    Добавлено: Сегодня в 13:58   
Ritchie
 288 EGP

Не, я у тебя на стримах еще не был. А тот тип чисто нмс и какие то пошаговки играет, ник забыл. Он начинал в НМС играть еще на сосноли. Гы-гы
ЗЫЖ если бы был ты, прямо так бы и написал. Подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:
Дело то не в кайфе а в челендже. Любой челенж на поздних релизах заведомо легче, чем старт на выживалке в 1.13. Вот я к чему.

Последний раз редактировалось: Ritchie (14:09 08-07-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Сегодня в 14:09   
Арманкессилон
 1746 EGP

Модератор
Ritchie :
Дело то не в кайфе а в челендже. Любой челенж на поздних релизах заведомо легче, чем старт на выживалке в 1.13. Вот я к чему.

Ну так а нафига заниматься тем, что не хочется? В мире дофига ненужных мне челленджей) Я, вот, в Beagle Point на Sidewinder вторым в мире прилетел в Элитке, это был интересный для меня Челлендж. А, например, забраться на скалу фри-соло меня вообще не тянет) Тут то же самое Улыбка
    Добавлено: Сегодня в 15:44   
Dimaxx
 1019 EGP

Рейтинг канала: 5(198)
Арманкессилон :
А что тебе бы хотелось увидеть в игре? Просто интересно

Одну галактику, но наполненную. Торговые пути, производство, постройка кораблей по своему вкусу (а не тупой поиск подходящего на планетах), восстановление заброшенных аутпостов и фабрик, разведка ресурсов и постройка фабрик (а не убогих экстракторов) на месторождениях, цепочки фабрик. Чтобы было куда девать ресурсы и все то говно, которое продается на рынке. А по факту с этим однообразным многогалактием у меня регулярно пропадают базы в старых галактиках - чем дальше ухожу, тем более дальние пропадают с апдейтами. Приходится грузиться на предыдущей версии, разбирать базу, обновляться и снова строить. Вот это реально задолбало. Можно, конечно, забить на эти базы и просто летать, но просто летать тоже задолбало. Торговли нет, постройки кораблей нет, добыча убогая, девать ресы некуда, постройка базы из ограниченного набора деталей убога, планеты и флора/фауна однообразна донельзя, крайне редко попадаются интересные экземпляры. В итоге одни минусы. Хорошо, что не купил ее. Это заготовка игры, не более.

Последний раз редактировалось: Dimaxx (15:50 08-07-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Сегодня в 15:49   
Ritchie
 288 EGP

Арманкессилон :
Ну так а нафига заниматься тем, что не хочется?
а нафига делать заведомо изичный челендж? Подмигиваю Что-то там выдумывать, когда изкаробка (разве только установка кеша стима несколько запарна) в той же самой игре имеем гораздо более сложный челенж? Гы-гы
Dimaxx :
постройка кораблей по своему вкусу
это есть. Нельзя только живые, челноки и цепторы стражей.

добавлено спустя 28 секунд:
экзотики тоже нельзя...

Последний раз редактировалось: Ritchie (16:05 08-07-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Сегодня в 16:05   
Космические Миры: «NO MAN'S SKY»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 430, 431, 432    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Правила не действуют согласно правилам... (Kane Zaarin)

» NO MAN'S SKY | страница 432
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18