|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
Ritchie
288 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 10 Сообщения: 6775
 |
|
Артемиду реальную вырезали Стражи по сюжетке, непонятно с кем встречаться?
А за корабли, зачем? Если скажем чуешь что по шеям получишь, вызываешь аномалию в любом месте и в нее залетаешь на любых звездах тревоги. Только потеря времени на смену корабля.
Единственное - коры стражей очень имбалансные получились, и по орудийном мощи и по щитам и по дальности прыжка, да так что остальные коры тупо стали не нужны. Вот если их понерфить только, а остальное тупо не трогать.
|
|
|
Faramir
389 EGP
    Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 94 Сообщения: 3209 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Ritchie : |
Артемиду реальную вырезали Стражи по сюжетке, непонятно с кем встречаться?
|
Речь идет про абстрактный, альтернативный сюжет - где она была бы жива, но потеряна. И ее нужно было найти в этих 256 галактиках, с помощью каких-либо подсказок. И чтобы каждое прохождение, место было бы разным.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Арманкессилон
1746 EGP
             Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 346 Сообщения: 13135 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Мне вообще ядро сюжета, что это симуляция, не нравится. И Артемиду тоже хотелось бы реально спасти.
Но, нереальность происходящего объясняет всю нелепость того, как устроена галактика и местная физика, очень удобно)
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ritchie
288 EGP
 |
|
Да вообще у НМС лор мягко говоря наркоманский. Остается или принять или забить.
Многие вон и без сюжета находят чем занятся. Буржуйский клуб по поиску красивых кораблей стражей с удачным расположением заряженных ячеек и окраской на ютюбе, например. Люди реально ищут и делятся результатами, бо выборка богатая. Регулярно проводят сходки.
|
|
|
Арманкессилон
1746 EGP
             Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 346 Сообщения: 13135 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Я Джейсона (JasonPlays) регулярно смотрю, они там с Бобом и Библбамом вечно челленджи придумывают. Периодически делаю то же самое, когда заскучаю в игре.
Например, старт без HUD и без стартового корабля
|
|
Ritchie
288 EGP
 |
|
А ничего выдумывать и не надо, накатал 1.13 версию и начал на выживании. В ранних релизах челенндж такой, что актуальные релизы даже с самоограничениями детская прогулка. Предлагал одному местному кто с этого джейсона обезьянит челенджи, но ему сыкотно.
|
|
|
Арманкессилон
1746 EGP
 |
|
Предлагал одному местному кто с этого джейсона обезьянит челенджи, но ему сыкотно.
|
Это ты про меня что ли?) Если про меня, то мне не сыкотно, мне просто не интересно. Может вы находите кайф, но у меня не возникает желание это пробовать. Я играю в игру со дня релиза. Набегами, но я это все видел уже.
|
|
Ritchie
288 EGP
 |
|
Не, я у тебя на стримах еще не был. А тот тип чисто нмс и какие то пошаговки играет, ник забыл. Он начинал в НМС играть еще на сосноли.
ЗЫЖ если бы был ты, прямо так бы и написал.
добавлено спустя 1 минуту:
Дело то не в кайфе а в челендже. Любой челенж на поздних релизах заведомо легче, чем старт на выживалке в 1.13. Вот я к чему.
Последний раз редактировалось: Ritchie (14:09 08-07-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1746 EGP
 |
|
Дело то не в кайфе а в челендже. Любой челенж на поздних релизах заведомо легче, чем старт на выживалке в 1.13. Вот я к чему.
|
Ну так а нафига заниматься тем, что не хочется? В мире дофига ненужных мне челленджей) Я, вот, в Beagle Point на Sidewinder вторым в мире прилетел в Элитке, это был интересный для меня Челлендж. А, например, забраться на скалу фри-соло меня вообще не тянет) Тут то же самое
|
|
Dimaxx
1019 EGP
      Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 204 Сообщения: 5817 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Арманкессилон : |
А что тебе бы хотелось увидеть в игре? Просто интересно
|
Одну галактику, но наполненную. Торговые пути, производство, постройка кораблей по своему вкусу (а не тупой поиск подходящего на планетах), восстановление заброшенных аутпостов и фабрик, разведка ресурсов и постройка фабрик (а не убогих экстракторов) на месторождениях, цепочки фабрик. Чтобы было куда девать ресурсы и все то говно, которое продается на рынке. А по факту с этим однообразным многогалактием у меня регулярно пропадают базы в старых галактиках - чем дальше ухожу, тем более дальние пропадают с апдейтами. Приходится грузиться на предыдущей версии, разбирать базу, обновляться и снова строить. Вот это реально задолбало. Можно, конечно, забить на эти базы и просто летать, но просто летать тоже задолбало. Торговли нет, постройки кораблей нет, добыча убогая, девать ресы некуда, постройка базы из ограниченного набора деталей убога, планеты и флора/фауна однообразна донельзя, крайне редко попадаются интересные экземпляры. В итоге одни минусы. Хорошо, что не купил ее. Это заготовка игры, не более.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
Последний раз редактировалось: Dimaxx (15:50 08-07-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
288 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Ну так а нафига заниматься тем, что не хочется?
|
а нафига делать заведомо изичный челендж? Что-то там выдумывать, когда изкаробка (разве только установка кеша стима несколько запарна) в той же самой игре имеем гораздо более сложный челенж?
Dimaxx : |
постройка кораблей по своему вкусу
|
это есть. Нельзя только живые, челноки и цепторы стражей.
добавлено спустя 28 секунд:
экзотики тоже нельзя...
Последний раз редактировалось: Ritchie (16:05 08-07-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TUAREGS
88 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 4 Сообщения: 524 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
Dimaxx : |
постройка кораблей по своему вкусу
|
это есть.
|
Частично есть. Невозможно поставить на корабль то, чего нет.
Лично мне хотелось бы иметь возможность купить корабль по вкусу.
Подходишь к торговцу кораблями, смотришь каталог, выбираешь, заказываешь. Торговец говорит - с тебя сейчас и сразу мильон денег, затем привозишь мне ресурсы - всякие разные, включая производимые и редкие. Затем получаешь корабль.
Чем круче хочешь корабль, тем больше нужно денег и ресурсов.
Но моей хотелки не будет, поскольку разработчики пошли по пути именно строительства корабля мечты своими ручками, а не его производства по заказу.
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
Ritchie
288 EGP
 |
|
да еще скажи заряженные ячейки по вкусу. сейчас в полной мере все сделано, детали достать вообще не проблема, корабли лутаются и разбираются на нужные детали из которых можно все что угодно построить. единственное - окрас зависит от системы. Только вот это все мало полезно, любой перехватчик стражей уделает самый крутой корабль.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|