Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница #3 | страница 101
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 101 из 101
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Железный канал: «Вопросница #3»
Voha
 945 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1074)
AVE :
А по надежности как они? А то только с гнусмасом сталкивался, они вроде норм по прошивкам были.
Самсунг текущий и самсунг несколько лет назад, когда в сегменте почти никого не было - две большие разницы. Сейчас это просто эксплуатация брэнда по старой памяти. Даже если брать самсунг - совершенно нет смысла для домашнего десктопа брать про-версию.
Адаты у меня работают в десктопе и двух ноутах, проблем не вижу.
AVE :
пассивный на том же днс
не вижу там сейчас ничего подходящего. Глянул референсы - АМД пишет про максимальное потребление 142Вт в турборежимах. Но загнать все ядра в турбу - это надо уметь, т.е. реалистичные цифры будут типа 100-120. Опять же по рефам температура 80-85 - норма, 95 предел. Если для текущего выбора настроишь кривые "включать вентилятор на темпепратуре 65-70" - возможно, он вообще никогда не будет включаться Улыбка
AVE :
Еще б она хотя бы под заказ таких скоростей была, все норовят топ-модели впихнуть.
Например такое - https://www.dns-shop.ru/product/2ef37246bbb3ed20/operativnaa-pamat-adata-ad5u480016g-dt-32-gb/
    Добавлено: 15:14 05-06-2025   
Kulzerick
 158 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Спасити, памагити..
Не знаю что ещё делать кроме переустановки винды (а это геморрой у меня).

Комп не всегда, но очень часто (особенно если работал весь день) не хочет нормально уходить в спящий режим.
Переводишь, гаснет монитор, а комп как бы продолжает работать - вентиляторы и лампочки все крутятся, но система уже не активна (в том числе по удалёнке к нему не подрубиться).
Проблема в том, что вывести его из спящего режима уже не получается - он может сколько угодно так работать и ни на что не реагирует. Прриходится зажимать кнопку выключения более чем на десяток секунд.

Винду 10 обновил, драйвера все обновил, дивиса сбасывал, дайвера сетевухи сбрасывал (и отключал вывод по сети), антивирем проверил, диски все проверил, режимы питания сбрасывал, проверку системы запускал - чего ещё пока можно сделать без радикальных мер?
    Добавлено: Сегодня в 0:52   
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 3(43)

Поставь в комп ссд со скоростью 3500 и выше, и система будет после обычного выключения запускаться с той же скоростью, что из спящего режима. Перезагрузка будет чуть дольше, но не намного. Я от спящего режима на новом компе с 10-кой по этой причине отказался сразу, ибо время примерно то же, но у спящего зависимость от питания, а при "завершении работы" её нет (можно дать железу отдохнуть, продлив ресурс). И разница в несколько секунд погоды не делает.
    Добавлено: Сегодня в 6:29   
Железный канал: «Вопросница #3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дык догонялки флудеров - увлечение сугубо временное. Когда-то я лидерствовал. Были времена Ксенона и Фокса 68. Потом Осьмы. Теперь Ганса. А Вик во все времена был отъявленным флудером... (Rokar)

» Вопросница #3 | страница 101
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18