|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Ritchie : |
Perkus : |
"буксир для сбора металлолома"
|
Есть Тевта Л класса, которая разбирает большие вреки(Л и ХЛ кораблей) и необработанный металлолом на кубы металлолома. Есть мантикора М класса которая буксирует небольшие вреки(С и М) и кубы металлолома.
|
А чьи это звери, и как их добыть? У меня вроде есть ВСЕ рецепты от всех расс, но я таких не наблюдаю, может пропустил, конечно при покупке чертежей...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Ritchie
284 EGP
 Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 10 Сообщения: 6746
 |
|
Тевты у ВОЛновых стервятников в Алчности пиратское длц(без него не будет), а мантикоры у волновых стервятников, телятей, альянса слова, пионеров сегариса, даже без длц можно купить.
Последний раз редактировалось: Ritchie (08:25 04-06-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2070
 |
|
Scully : |
Ну так вроде корабли снабжения для этого созданы.
|
Проблема в очень маленьком трюме снабженца, который даже торпедный фрегат с сотней ракет перезарядить не может. Даже если рядом есть солярка, у которой можно приписными (к снабженцу) S/M-ками покупать батарейки, процесс все равно займет очень много времени.
|
|
|
Артанин
167 EGP
  Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1023 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Ritchie : |
Тевты у ВОЛновых стервятников в Алчности пиратское длц(без него не будет), а мантикоры у волновых стервятников, телятей, альянса слова, пионеров сегариса, даже без длц можно купить.
|
Да? Чегой то нет у меня.
Правда из длс у меня только сплиты.
Но мантикор нетути. Нет переработки нет и мантикор.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
Ritchie
284 EGP
 |
|
Переработка без длц есть, даже станция переработки есть где стырить чертежи можно в Bright Promise или купить у телят.
Нет замкнутой сборки и нет Тевт.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Нашел металловозы, купил и их и чертежи, но вот функцию "назначить буксир" не могу реализовать : приписываю к станции, пытаюсь отправить собирать металлоконструкции, но при этом миссия "назначить буксир" все так же активна! Что не так делаю? Спасибо
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Ritchie
284 EGP
 |
|
выделить мантикору, потом пкм по станции, "собирать для командира" так кажется.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Ritchie (09:56 09-06-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|