ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Баги, глюки и помощь в их устранении. | страница 95 |
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.» |
|
|
|
Ritchie
307 EGP
 Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 12 Сообщения: 7101
 |
|
Этот баг и в 7.10 есть, он спонтанный, по наблюдениям проявляется если выскакивает подсказка с F и поверх открыта например карта, после истечения полоски(прогресса когда нужно нажать) начинает мигать. Если не путаю, в 7.5 должны были отфиксить это дело. В 7.10 точно также, лечилось перезагрузкой сохранения, правда я для проформы перезапускал игру, бо несильно дольше по времени.
|
|
|
|
MalcolmRaynolds
94 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 938 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
| Ritchie : |
|
Этот баг и в 7.10 есть, он спонтанный, по наблюдениям проявляется если выскакивает подсказка с F и поверх открыта например карта....
|
Ясно, спасибо, думал я что то сломал...буду ждать технического патча 7.60 и стартану по новой с Гиперионом и Таймлайнесом, постепенно подключая ДЛЦ.
Жаль, конечно, полтора лярда и три свечных заводика раскачегаренных) хорошо верфь не начал строить))
Старт плохой, ксены только на севере выжили, а я даж не развернулся ещё)
_________________ i7 7700\gtx1060 6Gb\24Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)
Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (09:47 25-04-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
YaEme
62 EGP Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Подольск Зарегистрирован: 18.10.2018
 |
|
Вышел патч с улучшением работы графики. Теперь бывают такие кадры.
_________________ Ryzen 7 7700, RTX 4070 S, DDR5 32Gb 5200(6000) MHz, SSD m2 1Tb + SATA SSD 500 Gb + HDD 2Tb. |
|
|
|
Scully
81 EGP
 Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 3 Сообщения: 809
 |
|
А что за баг такой новый или это и не баг вовсе, а я что-то не понимаю. У некоторых кораблей не работает контекстное меню на правую кнопку мыши. Как будто это корабль игрока.
Отбой. Проблема связана с модами. Конкретно с Mod Support APIs. На всякий оставлю решение. Есть фикс на нексусе.
Последний раз редактировалось: Scully (18:23 03-06-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Ritchie
307 EGP
 |
|
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=471423 в 7.6 поломали дамаж по нпц станкам кораблями игрок в ООС... Поправят со сл. патчем.
|
|
|
|
STinger
94 EGP
 Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 9 Сообщения: 821 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
А еще похоже маркер упреждения на цель сломали - появляется рандомно
|
|
|
|
MalcolmRaynolds
94 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 938 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
Наткнулся тут на блуждающий в реальном времени Хаакский улей. У меня их 6 штук на карте (не все длц подключены). Раньше, как каки в системе появляются, где мои станки или трафик, я обычно сам его искал и натравливал команду из Одиссея и 10 Фениксов.
Сейчас лень искать, через билдер (Cлава Создателю Билдера!!!)) смотрю точку улья и команду туда подгоняю сразу. С Одиссея взлетаю на сборщике Пегасе, если не в прямой видимости, скан, и улей находится.
Завёлся в Мемориале Антигоны, посмотрел точку,как много раз до этого, ага, на севере. Подогнал команду, прыгнул в Пегу -сканю,нету..не нашёл. Вышел, заглянул в билдер, а он (улей) на востоке!
Не понял, перегнал команду, взлетел на Пеге, вижу вдалеке улей, запустил скан и....улей исчезает как волна прошла! Зашёл опять в билдер, улей появился в Утренней Звезде 4. Я думал, что они перемещаются только когда их вынесут, а не когда по билдеру спалят, адаптируются
_________________ i7 7700\gtx1060 6Gb\24Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)
Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (10:41 10-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Antares
66 EGP
 Репутация: -16 Сообщения: 248 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
зацепер)))
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive |
|
|
|
Ritchie
307 EGP
 |
|
Если очередной улей вынесет игрок, он спавнится гораздо медленней, нежели если улей бы вынесли неписи. Второе скорее всего произошло, поэтому он соспавнился почти сразу. Поэтому лучше не затягивать и выносить ульи самостоятельно, отсрочивая момент появления следующего.
|
|
|
|
Antares
66 EGP
 Репутация: -16 Сообщения: 248 Откуда: горизонт событий Зарегистрирован: 30.01.2009
 |
|
наблюдаю очень интересный феномен; сегодня запустил игру и продолжил раскрывать "туман войны" в зоне Радужная перспектива у Телади, и к удивлению за час игры не встретил ни одного ни хаака, ни ксенона, что подозрительно; прошлым вечером их там, как и часто бывает, кишмя-кишило то ли я игру себе сломал нечаянно, то ли чтото случилось пока я спал и хааки и ксеноны наконец то поубивали друг дружку по все галактике реально, ни одного, хоть глаз выколи; из зоны пока не вылетал, возможно это локальный эффект, связанный запуском игры
p.s. вражьи сооружения судя по карте секторов на месте
_________________ Elite 2, NMS, Empyrion, SE, Privateer, Freelancer, Independence War, X-Rebirth, X4, Rebel Galaxy, Parkan 2, SOTS, SoSE, Stellaris, MoO, Star Drive
Последний раз редактировалось: Antares (17:56 07-11-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Встретил Ротвейлера... думал напасть... потом подумал: "Пофиг". (krok в СтарВинде)
|
| » Баги, глюки и помощь в их устранении. | страница 95 |
|