ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Баги, глюки и помощь в их устранении. | страница 95 |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.» |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
Этот баг и в 7.10 есть, он спонтанный, по наблюдениям проявляется если выскакивает подсказка с F и поверх открыта например карта, после истечения полоски(прогресса когда нужно нажать) начинает мигать. Если не путаю, в 7.5 должны были отфиксить это дело. В 7.10 точно также, лечилось перезагрузкой сохранения, правда я для проформы перезапускал игру, бо несильно дольше по времени.
|
|
|
MalcolmRaynolds
94 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 931 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
Ritchie : |
Этот баг и в 7.10 есть, он спонтанный, по наблюдениям проявляется если выскакивает подсказка с F и поверх открыта например карта....
|
Ясно, спасибо, думал я что то сломал...буду ждать технического патча 7.60 и стартану по новой с Гиперионом и Таймлайнесом, постепенно подключая ДЛЦ.
Жаль, конечно, полтора лярда и три свечных заводика раскачегаренных) хорошо верфь не начал строить))
Старт плохой, ксены только на севере выжили, а я даж не развернулся ещё)
_________________ i7 7700\gtx1060 6Gb\24Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)
Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (09:47 25-04-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Теорема о пределах: наглость Ксенонов не имеет предела.
|
» Баги, глюки и помощь в их устранении. | страница 95 |
|