ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» DLC X4: Timelines | |
|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Timelines» |
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1069) : 25 Posts: 1643 Location: Севастополь Joined: 08 Jan 2005
 |
|
Scully wrote: |
но все равно 3-4 бомбы убираешь и все равно тебя обнаруживают.
|
Деталей уже не помню, но припоминаю что там тема с камерами и их углами обзора. Камеры подвижны, надо ловить момент. А какие-то конструкции можно взорвать. Там на внимательность.
|
|
|
STinger
93 EGP
 Рейтинг канала: 5(133) : 9 Posts: 753 Location: СПб Joined: 21 Sep 2006
 |
|
Scully wrote: |
Вроде и летаю аккуратно, и ускорителем не пользуюсь, но все равно 3-4 бомбы убираешь и все равно тебя обнаруживают.
|
Если я помню правильно, то бомбы вне камер можно взрывать своим оружием, но бомбы под камерами надо взрывать "внешними причинами", например бомбы на реакторах уничтожаются повреждением реактора, который потом взрывается и уничтожает бомбу. В другом месте нужно пробить трубопровод, чтобы из него пошло пламя и сожгло бомбу.
|
|
|
Scully
81 EGP
 Рейтинг канала: 5(104) : 3 Posts: 809
 |
|
Народ, а что делать с кветтанавтами? Я так понимаю стандартно они ничего не продают. Но и как бартером заниматься я тоже не понял. В меню миссий они только обычные миссии дают. Репу уже до 25 на них поднял, а толку нет. Все равно не торгуют.
|
|
|
Ritchie
302 EGP
 Рейтинг канала: 5(247) : 10 Posts: 6967
 |
|
стырить/купить чертежи на домики и на косметику.
можно еще остальные чертежи стырить по общей ветке: практически есть все производства (нету только телятской подветки через теладианий), а копов не бывает в принципе, можно в наглую прилететь и стырить чертежи и не боятся ответки.
|
|
|
BossNijere
10 EGP : 0 Posts: 3
 |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, всю голову сломал, возможно уже задавали вопрос этот: Прохожу доп Летописи, прошёл все миссии (и в основном узле и в секретной комнате), в основном узле 2 миссии 0 звёзд, предметы передал...
Что должно стригернуть квест, чтобы со мной связались?
Баба пропала, Деректор тоже, с кем не заговорю, диалогового окна нет
|
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1069) : 25 Posts: 1643 Location: Севастополь Joined: 08 Jan 2005
 |
|
BossNijere wrote: |
|
Выполнять миссии основного узла дальше, по идее. Возможно, нулевые звезды надо хоть как-то закрыть.
|
|
|
BossNijere
 |
|
Argo wrote: |
Выполнять миссии основного узла дальше, по идее. Возможно, нулевые звезды надо хоть как-то закрыть.
|
Ухх.. Ладно, будем пробовать, 0 в двух миссиях в 6 узле...
Спасибо !
|
|
|
STinger
93 EGP
 Рейтинг канала: 5(133) : 9 Posts: 753 Location: СПб Joined: 21 Sep 2006
 |
|
|
Нужно зайти заново в любую миссию, где в прошлые разы возникали "перебои со связью", например миссию с Саппоро. В том моменте, где в прошлый раз были перебои со связью - с вами свяжутся. Сразу после разговора можно выходить обратно в нексус, завершать миссию необязательно.
|
|
|
Monsanto
66 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) : 2 Posts: 166 Location: Утопия Joined: 25 Sep 2006
 |
|
Приветствую господа. После долгой игры в X4, наконец-то добрался до этого дополнения. Я предварительно почитал эту тему, отзывы людей по поводу сюжета, игрового процесса... И что я могу сказать... они очень разные... Но в общем и целом, мне "Летописи" понравились. Прежде всего, я считаю, что нужно похвалить Эгософт. Так как подобного рода миссии, во многом завязанные на время, полные активных действий и драйва, никогда не были сильной их стороной... Эгософт всегда больше специализировался на свободной игре, на "песочнице". А тут они выкатили такой, можно сказать сюжетный боевик, где грамотно сочетаются самые разные миссии, от банальной защиты кораблей, гонок, торговли на время, до баталий галактической важности.
Некоторые люди в этой теме очень расстроены сюжетной составляющей "Летописей"... На мой взгляд, стоит относиться к этому философски... Кто играл в Dark Souls тот поймёт... Вроде бы и есть сюжет, но его нет. Здесь примерно точно так же, на мой взгляд. Не стоит слишком придираться. Это же игровые миры, не стоит требовать от них слишком многого... Всё равно всё не просчитаешь, обязательно будут дыры, нестыковки, которые есть абсолютно в любой игре и даже в самых серьёзных фильмах.
Поэтому, "Летописи", на мой взгляд, и так забрались на достаточно большую высоту, по меркам Эгософта.
Отдельно я хотел бы отметить игровой процесс. Он достаточно разнообразен. Здесь есть самые разные миссии, как я уже отметил, но у меня есть определённые вопросы к человеку который занимался балансом сложности некоторых миссий... Я поставил себе задачу пройти все миссии на 5 звёзд, просто ради интереса и определённого опыта. Кто то спросит, зачем тебе это? Ведь особой награды за это нет. Но я отвечу - просто чтобы более хорошо вникнуть в каждую миссию, разобрать её по косточкам и выйти победителем, если это возможно... Какая ещё нужна награда? Хороший пример это самая первая миссия из первого графика, где нужно на время уничтожить максимально много паранидских кораблей. Сначала летят истребители, потом уже корветы... И как я не пытался, не хватает каких ни будь 30 секунд, что бы выполнить миссию на 5 звёзд... Та же история, только ещё хуже, с миссией из тёмной комнаты, в которой надо на время вывезти беженцев с погибающих станций. Там вообще не получается пройти даже на 1 звезду... банально не хватает времени... просто, мне кажется что это вообще не возможно... Может кто проходил, поделитесь опытом. Может там какая хитрость есть?
Или например миссия где нужно уничтожить турели на ксенонской станции... Это вообще . Как я не пытался, меня постоянно убивают с одного выстрела турели станции... и так пробовал и сяк... больше одной звезды не дают . В общем и целом, с балансом сложности, на мой взгляд, имеются определённые проблемы... Некоторые миссии неоправданно завышены по сложности и выглядят непроходимыми на 5 звёзд, даже не то что на пять, даже на одну . Господа, кто ни будь проходил все миссии "Летописей" и тёмной комнаты на 5 звёзд? Если да, то поделитесь опытом, какие миссии показались самыми сложными и как вы их проходили?
В завершении, хочу сказать, что Эгософт молодцы. Нырнули не в свою прорубь и на мой взгляд, показали хороший результат.
И да, забыл сказать, на мой взгляд, музыка в дополнении Божественна.
_________________ Жизнь прекрасна, пока ты не стал слабым... |
|
|
BossNijere
 |
|
Товарищи, подскажите, получил экспериментальный шатл, и благополучно по глупости не уследил и потерял его
Вопрос, его возможно еще строить ?
На собственной верфи пишет что у меня превышен лимит корабля этого
|
|
|
Bogomol
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(207) : 4 Posts: 749 Location: Великий Новгород Joined: 03 Jan 2008
 |
|
Товарищи, подскажите, получил экспериментальный шатл, и благополучно по глупости не уследил и потерял его
Вопрос, его возможно еще строить ?
На собственной верфи пишет что у меня превышен лимит корабля этого
|
Ищите в собственности,где-то пристыковался.
_________________ Встретил телади(ах уж эти теляди)с синими глазами-предлагала спайс. |
|
|
Ritchie
302 EGP
 Рейтинг канала: 5(247) : 10 Posts: 6967
 |
|
скорее всего на шк. Как бабуля отдает шаттл, у него по дефолту стоит команда стыковаться с ШК. Вот он и делает ноги всякий раз когда игрок с него уходит.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Timelines» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пилот в оффлайне спокойно валяется в базе и нагрузки на сервер не даёт. (Pegasus)
|
» DLC X4: Timelines | |
|