|
|
|
Канал X4: Foundations: «Х4. Ну и как оно? Обсуждение.» |
|
Более-менее игра удалась ? |
Да !!! |
|
69% |
[ 250 ] |
Куча глюков и вообще ... |
|
18% |
[ 66 ] |
Га ? Шо ? |
|
12% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 361 |
|
|
|
Ritchie
280 EGP
 Рейтинг канала: 5(224) Репутация: 6 Сообщения: 6713
 |
|
Очередной гемор игроку, мало у игрока проблем сделают динрепутацию, как в х3фл или во фрилансере. Чтобы игрок с дипломатами нянкался, думал у кого миски брать, с кем лишний раз не торговать и тд. Игроки фарнема уже хапнули, я не стал в нее играть именно из-за этого.
|
|
|
Артанин
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 10 Сообщения: 1021 Откуда: Питер Зарегистрирован: 14.08.2014
 |
|
Там будет меняться репутация у фракций между собой по чуть чуть. И это будет интересно.
Чуть выше , чуть ниже и телята вдруг сцепились со святым царством к примеру.
Я думаю будет так.
_________________ Когда то на территории России существовало три царства Артания,Куявия и Славия. Больше ничего доподлинно неизвестно. |
|
|
Ritchie
280 EGP
 |
|
Будет как в фл, дипломатов не зря завозили, косвенный признак... А вот репа между нпц фракциями гвоздями будут прибита к друг другу. Рубикон уже пройден, дно уже пробито. Так что раз они решили запиливать динрепу, так и будет. Чо они зря ее обкатывали в х3фл.
Последний раз редактировалось: Ritchie (17:17 04-04-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Quo Vadis
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 8 Сообщения: 179
 |
|
Мда. В одном из своих роликов Арманыч хвалил перевод, обновившийся в 7.0 версии.
В корне не соглашусь. Как называется сектор, расположенный на Юго-Востоке галактики рядом с Бирюзовым морем и Заботой компании? Зеленая чешуйка? На-кося, выкуси - Зеленая шкала. Какой надмозг перевел Scale Plate как "шкала" - тайна сия велика есть.
Озвучка сделана явно нейросетью, не знающей, как правильно расставлять ударения. Вместо Ясур (с ударением на Я) теперь ясУр. Вместо ПегАса у нас ПЕгас (наверное, от слова "пЕгий"). Был курАокАми (с двойным ударением на обе А), стал кУраОками. Край еретикОв? Не-а, ныне он Край ерЕтиков. Пойду еще чего-нибудь поищу...
UPD - иАнамус Зура вместо ианАмус Зура
Нет слов
MalcolmRaynolds : |
...а вдруг люди? вот что печально тогда
|
Причем люди, не игравшие и не слушавшие изначальные варианты. Как если бы "Кунг-фу панду-2" озвучивали другие люди, не смотревшие первую часть и у них не "Мастер Шифу", а "Мастер ШифУ".
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят
Последний раз редактировалось: Quo Vadis (20:33 22-05-2025), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
MalcolmRaynolds
94 EGP Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 7 Сообщения: 933 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 24.02.2017
 |
|
Меня ещё веселит СтрашУлья)) С другой стороны я, например, с лёту Англицкий не понимаю, по этому даже такому переводу рад...тем более огрЕхов не так уж много, возможно Арманыч это имел ввиду.
В целом то норм..имхо
ps. ладно ещё, если это нейросетью переводили озвучивали....а вдруг люди? вот что печально тогда
_________________ i7 7700\gtx1060 6Gb\24Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)
Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (20:24 22-05-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
280 EGP
 |
|
а как же вИверна? вроде распространенное слово.
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 23 Сообщения: 1621 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Quo Vadis : |
Озвучка сделана явно нейросетью, не знающей, как правильно расставлять ударения.
|
Но голос у тетки бодрый, мне понравилось. У предыдущей, фраза "Разрешение на стыковку получено" звучала как последняя перед тем как отойти в мир иной. )
|
|
|
Quo Vadis
65 EGP
 |
|
Ritchie : |
а как же вИверна? вроде распространенное слово.
|
Я в этой игре и в этом патче ее не покупал, не слышал. Ну, да, еще одна нелепица в копилку.
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят |
|
|
Раздолбайчик
63 EGP Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 0 Сообщения: 270
 |
|
Вместо Ясур (с ударением на Я) теперь ясУр.
|
Как житель южных регионов читал все время как ясУр, а по сему полез перепроверяться на вики, и таки да - ясУр... в остальном согласен (видимо нет региональных отличий )
|
|
|
Quo Vadis
65 EGP
 |
|
Раздолбайчик : |
Вместо Ясур (с ударением на Я) теперь ясУр.
|
Как житель южных регионов читал все время как ясУр, а по сему полез перепроверяться на вики, и таки да - ясУр... в остальном согласен (видимо нет региональных отличий )
|
Конкретно к "Ясур/ясУр" можно списать на синдром утёнка, изначально он был "Ясур" и я к этому привык. Но всё остальное все равно выглядит дико.
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят |
|
|
YaEme
61 EGP Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 0 Сообщения: 112 Откуда: Подольск Зарегистрирован: 18.10.2018
 |
|
А ведь я реально думал, что убрали у турелей команду "Защита от ракет".
_________________ Ryzen 7 7700, RTX 4070 S, DDR5 32Gb 5200(6000) MHz, SSD m2 1Tb + SATA SSD 500 Gb + HDD 2Tb.
Последний раз редактировалось: YaEme (10:58 25-05-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
280 EGP
 |
|
Хым, егосы патчнотесы только немцам и инглишспикинам выкатывают. А остальные унтерменши у них походу.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Х4. Ну и как оно? Обсуждение.» |
|