Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [MOD][FL] Combo Mod | страница 50
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 50 из 52
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
А нужен ли мод вообще?
Да
97%
 97%  [ 83 ]
Нет
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 85
x07
 76 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
DNA78 :
Что-то какой-то бред пошёл трольский и отвлекающий меня на всякую хрень.
Сделаешь людям добро, а они начинают издеваться.

Ни какого троллинга. Я уже не в том возрасте, чтоб так за добро людей отвечать Улыбка

Миссия: Приземлиться на исследовательскую станцию   (кликните здесь для просмотра)

Исследовательская станция   (кликните здесь для просмотра)

Карта сектора   (кликните здесь для просмотра)

Добавлено: 07:42 13-12-2024   
DNA78
 429 EGP

Рейтинг канала: 9(1053)
x07 :
Ни какого троллинга.

Есть и его за версту почему-то чувствую.
x07 :
Спасибо тебе О великий DNA!
Фикс помог, но есть прикол в "Оплот Зирт" теперь 2е врат на север. Базовые "Камень мечты" и созданные, по выбору одного из секторов Проходишь в одни, а выходишь всегда в новые. Нужно в скрипте число строки сектора уменьшить на "Сумрачную долину"

Из выше сказанного я, да и скорее всего все читатели данного форума улавливают одно, что в скрипте было не всё исправлено или одно исправлено, а другое сломано и что в этом скрипте нужно где-то чего-то изменить чтобы это исправить Совсем запутался... Я же не зря потом спрашивал в чём прикол и в каком скрипте Подмигиваю
Это мне напомнило события уже не раз происходившие в этой ветке с некоторыми персонажами.
x07 :
Столкнулся с другой проблемой, в работе на Тёмный космос, стыковка скабборда с исследовательской станцией не возможна, при облёте не нашел ни одного дока.

Опять же я понял из выше сказанного, что при облёте станции не было обнаружено ни одного стыковочного дока, на что я наглядно проиллюстрировал что это не так и всё прекрасно стыкуется.
 И почему у меня всё прекрасно стыкуется к этой станции.   (кликните здесь для просмотра)

Но из выше представленных вами скринов я понимаю, что оказывается имелось в виду отсутствие самой станции, а не доков стыковки на ней Совсем запутался...
На лицо явное недопонимание, либо хорошая маскировка и манипуляция Гы-гы
Ну хорошо, тогда давайте взглянем на наши скрины по подробней Вау! и после чего у меня напрашивается вопрос, а мы точно играем и обсуждаем один и тот же мод?
Лично я вижу разные сектора, а именно разные размеры, разная визуализация астероидов как на карте, так и в космосе, ну разное и наполнение самого сектора. По мимо всего прочего ещё и разный интерфейс.
Как-то можете это прокоментировать?
    Добавлено: 10:15 13-12-2024   
tolstyk
 49 EGP

Рейтинг канала: 2(18)

У меня на верфях яки и сильной руки отсутствуют узлы стыковки для кораблей класса ТЛ . Это только мой баг или у кого то ещё есть ?
    Добавлено: 15:25 13-12-2024   
DNA78
 429 EGP

Нет, это общий баг, буду исправлять.
    Добавлено: 16:58 13-12-2024   
Superius
 50 EGP

DNA - решил продолжить старт где дали 50 млн...спустя некоторое время за Фэнон дали еще 51 млн...)))) В чем лор? За что отсыпают бабло и какова вероятность, что отсыпают? Несколько других стартов такого не давали... Это старт за Буканира неудавшегося.
    Добавлено: 20:01 13-12-2024   
Lbvsx64
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Здравствуйте, пилоты! Хотел уточнить - надо ли в моде переименовать имя пилота на Thereshallbewings? Я попробовал переименовать и тут же пришло сообщение - разблокировано достижение Модифицировано. Решил дальше не продолжать без консультации на форуме
    Добавлено: 20:46 13-12-2024   
x07
 76 EGP

DNA78 :

И почему у меня всё прекрасно стыкуется к этой станции.   (кликните здесь для просмотра)

Лично я вижу разные сектора, а именно разные размеры, разная визуализация астероидов как на карте, так и в космосе, ну разное и наполнение самого сектора. По мимо всего прочего ещё и разный интерфейс.
Как-то можете это прокоментировать?

База тёмного космоса, что на скрине, с ней всё ок. Там дают миссию по захвату Исследовательской станции. А вот сама Исследовательская станция уже не имеет отображение на карте, доков и не ясно как же на нее приземлить Скаббард.

По поводу двух северных ворот после выбора сектора постараюсь со скринами ответить за выходные.
    Добавлено: 23:57 13-12-2024   
DNA78
 429 EGP

Lbvsx64 :
Хотел уточнить - надо ли в моде переименовать имя пилота на Thereshallbewings?

Нет.
Это действие разблокировывает достижение "Модифицировано", открывает доступ к чит меню и внутриигровому скриптредактору. Больше оно ни на что не влияет.
    Добавлено: 05:22 14-12-2024   
Lbvsx64
 55 EGP

Здравствуйте, пилоты! Прошу разъяснить для чего служит модуль УПД-генератор энергии (больше 6 млн. стоит)? В Энциклопедии пишут, что он создает энергию для прыжка. В следствие чего ПД не требует энергии. Но у меня как не прыгал без батареек раньше, так и сейчас с УПД-генератор энергии без батареек не прыгает в указанный сектор. Сообщается - недостаточно энергии. Спасибо
    Добавлено: 21:15 15-12-2024   
tolstyk
 49 EGP

УПД-генератор энергии генерирует в трюм батарейки при нажатии клавиши заданной в меню .
    Добавлено: 22:42 15-12-2024   
Lbvsx64
 55 EGP

Еще раз внимательно просмотрел все подменю в меню Управление, но такой клавиши к сожалению не нашел.
    Добавлено: 23:13 15-12-2024   
tolstyk
 49 EGP

С начала её надо включить в меню настройки комбо мода . Находится оно в левом верхнем углу после нажатия клавиши Enter .
    Добавлено: 15:13 16-12-2024   
x07
 76 EGP

DNA78 :
Из выше сказанного я, да и скорее всего все читатели данного форума улавливают одно, что в скрипте было не всё исправлено или одно исправлено, а другое сломано и что в этом скрипте нужно где-то чего-то изменить чтобы это исправить Совсем запутался... Я же не зря потом спрашивал в чём прикол и в каком скрипте Подмигиваю

C Воротами вот какая история.

Прошли мы миссию   (кликните здесь для просмотра)

До выбора любого сектора   (кликните здесь для просмотра)

И теперь должны выбрать сектор   (кликните здесь для просмотра)

После выбора любого сектора   (кликните здесь для просмотра)

Как-то так

Последний раз редактировалось: x07 (01:03 17-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:02 17-12-2024   
DNA78
 429 EGP

Lbvsx64 :
Прошу разъяснить для чего служит модуль УПД-генератор энергии (больше 6 млн. стоит)? В Энциклопедии пишут, что он создает энергию для прыжка. В следствие чего ПД не требует энергии.

Всё верно, вот только не ПД (Прыжковый двигатель), а УПД (Улучшенный прыжковый двигатель).
Lbvsx64 :
Еще раз внимательно просмотрел все подменю в меню Управление, но такой клавиши к сожалению не нашел.

Чтобы горячие клавиши появились в меню управления их нужно сначала зарегистрировать в главном меню мода.
    Добавлено: 16:41 19-12-2024   
Superius
 50 EGP

Сложная песочница старт за ТерраКорп скафандр. Взял квест на R2В2 поднял рейтинг у Паранидов и полетел в Шанс Данны. Исследователя Паранидского там нет. Есть какое то решение? Указатель исчезает после входа в сектор.

Последний раз редактировалось: Superius (23:14 26-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:06 26-12-2024   
Alex_7000
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
Superius :
Есть какое то решение?

Приветствую!
У меня никаких проблем не возникло с сюжетом дроида. Попробуй загрузиться и снова взять задание у падавана. Подмигиваю
    Добавлено: 00:06 27-12-2024   
Superius
 50 EGP

Приветствую! У меня в других стартах тоже не было проблем. Нет сохранения до того как взял миссию у Падавана к сожалению. Брал давно, а бросать этот старт за скафандр жалко..) Эгиду Герцога захватил...мой любимый кораблик в игре.
    Добавлено: 00:43 27-12-2024   
Krull78
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

DNA78 :
обновил мод до версии 1.3.18.7
- исправлено появление мамонтов с иконками кредита

А по какой причине было-то? Ух ты!..

Всех со всеми! (наступающими)

Хотел плюсануть сообщение с обновлением мода, нажал "поставить" (оценку), и вместо этого прилетел logout.
"С Новым Годом, пошел нафиг"? Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Krull78 (16:48 31-12-2024), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:34 31-12-2024   
viktor777
 20 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Всех с наступающим!
DNA, в Якском секторе Х, нестыкуются ТЛы с верьфью

п.с. Большое спасибо за проделаную работу)
    Добавлено: 19:27 31-12-2024   
Krull78
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Есть пожелание. И даже не одно Гы-гы

Включить в мод вот этот скрипт. Бо ванильный балаган задрал уже.
(предвидя возражения хочу заметить, что разрешение должен давать автор оригинального скрипта, т.е. Ander_Donetsk)

Расширить присутствие Аргонского Механика и на пирбазы (и анарх. порты) как это было в оригинале.

Не знаю насколько это сложно, но было бы очччченна неплохо научить Chem's Bombardir сохранять новые кастомные турельные команды которые Alpha-Beta-Gamma.

Есть ещё вопрос - что именно в Combo из мода "Babylon-5 Terran Conflict"? Нашел только верфь Берилла - три Вавилона-5 врезавшиеся друг в друга, но судя по текстурам "это другое". И такой момент По-секрету... Авторы "Вавилона" никогда никому не давали разрешение использовать свой контент.

Последний раз редактировалось: Krull78 (14:52 13-01-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 14:48 13-01-2025   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вы еще не верите в машинный разум? Тогда ксеноны летят к вам!

» [MOD][FL] Combo Mod | страница 50
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18