|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|
А нужен ли мод вообще? |
Да |
|
97% |
[ 83 ] |
Нет |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 85 |
|
|
|
x07
76 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 16 Откуда: New Eden, Jita Зарегистрирован: 05.05.2021
 |
|
DNA78 : |
Что-то какой-то бред пошёл трольский и отвлекающий меня на всякую хрень.
Сделаешь людям добро, а они начинают издеваться.
|
Ни какого троллинга. Я уже не в том возрасте, чтоб так за добро людей отвечать
Миссия: Приземлиться на исследовательскую станцию (кликните здесь для просмотра)
|
Исследовательская станция (кликните здесь для просмотра)
|
Карта сектора (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ --
Xenon007 |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
x07 : |
Ни какого троллинга.
|
Есть и его за версту почему-то чувствую.
Спасибо тебе О великий DNA!
Фикс помог, но есть прикол в "Оплот Зирт" теперь 2е врат на север. Базовые "Камень мечты" и созданные, по выбору одного из секторов Проходишь в одни, а выходишь всегда в новые. Нужно в скрипте число строки сектора уменьшить на "Сумрачную долину"
|
Из выше сказанного я, да и скорее всего все читатели данного форума улавливают одно, что в скрипте было не всё исправлено или одно исправлено, а другое сломано и что в этом скрипте нужно где-то чего-то изменить чтобы это исправить Я же не зря потом спрашивал в чём прикол и в каком скрипте
Это мне напомнило события уже не раз происходившие в этой ветке с некоторыми персонажами.
Столкнулся с другой проблемой, в работе на Тёмный космос, стыковка скабборда с исследовательской станцией не возможна, при облёте не нашел ни одного дока.
|
Опять же я понял из выше сказанного, что при облёте станции не было обнаружено ни одного стыковочного дока, на что я наглядно проиллюстрировал что это не так и всё прекрасно стыкуется.
И почему у меня всё прекрасно стыкуется к этой станции. (кликните здесь для просмотра)
|
Но из выше представленных вами скринов я понимаю, что оказывается имелось в виду отсутствие самой станции, а не доков стыковки на ней
На лицо явное недопонимание, либо хорошая маскировка и манипуляция
Ну хорошо, тогда давайте взглянем на наши скрины по подробней и после чего у меня напрашивается вопрос, а мы точно играем и обсуждаем один и тот же мод?
Лично я вижу разные сектора, а именно разные размеры, разная визуализация астероидов как на карте, так и в космосе, ну разное и наполнение самого сектора. По мимо всего прочего ещё и разный интерфейс.
Как-то можете это прокоментировать?
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
tolstyk
49 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 14
 |
|
У меня на верфях яки и сильной руки отсутствуют узлы стыковки для кораблей класса ТЛ . Это только мой баг или у кого то ещё есть ?
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Нет, это общий баг, буду исправлять.
|
|
Superius
50 EGP
 |
|
DNA - решил продолжить старт где дали 50 млн...спустя некоторое время за Фэнон дали еще 51 млн...)))) В чем лор? За что отсыпают бабло и какова вероятность, что отсыпают? Несколько других стартов такого не давали... Это старт за Буканира неудавшегося.
|
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 2 Сообщения: 62 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск Зарегистрирован: 14.07.2012
 |
|
Здравствуйте, пилоты! Хотел уточнить - надо ли в моде переименовать имя пилота на Thereshallbewings? Я попробовал переименовать и тут же пришло сообщение - разблокировано достижение Модифицировано. Решил дальше не продолжать без консультации на форуме
|
|
|
x07
76 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 16 Откуда: New Eden, Jita Зарегистрирован: 05.05.2021
 |
|
И почему у меня всё прекрасно стыкуется к этой станции. (кликните здесь для просмотра)
|
Лично я вижу разные сектора, а именно разные размеры, разная визуализация астероидов как на карте, так и в космосе, ну разное и наполнение самого сектора. По мимо всего прочего ещё и разный интерфейс.
Как-то можете это прокоментировать?
|
База тёмного космоса, что на скрине, с ней всё ок. Там дают миссию по захвату Исследовательской станции. А вот сама Исследовательская станция уже не имеет отображение на карте, доков и не ясно как же на нее приземлить Скаббард.
По поводу двух северных ворот после выбора сектора постараюсь со скринами ответить за выходные.
_________________ --
Xenon007 |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Lbvsx64 : |
Хотел уточнить - надо ли в моде переименовать имя пилота на Thereshallbewings?
|
Нет.
Это действие разблокировывает достижение "Модифицировано", открывает доступ к чит меню и внутриигровому скриптредактору. Больше оно ни на что не влияет.
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 2 Сообщения: 62 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск Зарегистрирован: 14.07.2012
 |
|
Здравствуйте, пилоты! Прошу разъяснить для чего служит модуль УПД-генератор энергии (больше 6 млн. стоит)? В Энциклопедии пишут, что он создает энергию для прыжка. В следствие чего ПД не требует энергии. Но у меня как не прыгал без батареек раньше, так и сейчас с УПД-генератор энергии без батареек не прыгает в указанный сектор. Сообщается - недостаточно энергии. Спасибо
|
|
|
tolstyk
 |
|
УПД-генератор энергии генерирует в трюм батарейки при нажатии клавиши заданной в меню .
|
|
|
Lbvsx64
55 EGP
 |
|
Еще раз внимательно просмотрел все подменю в меню Управление, но такой клавиши к сожалению не нашел.
|
|
|
tolstyk
 |
|
С начала её надо включить в меню настройки комбо мода . Находится оно в левом верхнем углу после нажатия клавиши Enter .
|
|
|
x07
76 EGP
 |
|
Из выше сказанного я, да и скорее всего все читатели данного форума улавливают одно, что в скрипте было не всё исправлено или одно исправлено, а другое сломано и что в этом скрипте нужно где-то чего-то изменить чтобы это исправить Я же не зря потом спрашивал в чём прикол и в каком скрипте
|
C Воротами вот какая история.
Прошли мы миссию (кликните здесь для просмотра)
|
До выбора любого сектора (кликните здесь для просмотра)
|
И теперь должны выбрать сектор (кликните здесь для просмотра)
|
После выбора любого сектора (кликните здесь для просмотра)
|
Как-то так
_________________ --
Xenon007
Последний раз редактировалось: x07 (01:03 17-12-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
Прошу разъяснить для чего служит модуль УПД-генератор энергии (больше 6 млн. стоит)? В Энциклопедии пишут, что он создает энергию для прыжка. В следствие чего ПД не требует энергии.
|
Всё верно, вот только не ПД (Прыжковый двигатель), а УПД (Улучшенный прыжковый двигатель).
Еще раз внимательно просмотрел все подменю в меню Управление, но такой клавиши к сожалению не нашел.
|
Чтобы горячие клавиши появились в меню управления их нужно сначала зарегистрировать в главном меню мода.
|
|
Superius
50 EGP
 |
|
Сложная песочница старт за ТерраКорп скафандр. Взял квест на R2В2 поднял рейтинг у Паранидов и полетел в Шанс Данны. Исследователя Паранидского там нет. Есть какое то решение? Указатель исчезает после входа в сектор.
Последний раз редактировалось: Superius (23:14 26-12-2024), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_7000
51 EGP Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 2 Сообщения: 37 Откуда: ВоронежРашнФедерейшн Зарегистрирован: 25.03.2023
 |
|
Superius : |
Есть какое то решение?
|
Приветствую!
У меня никаких проблем не возникло с сюжетом дроида. Попробуй загрузиться и снова взять задание у падавана.
_________________ То, что вы ищете, тоже ищет вас. |
|
|
Superius
50 EGP
 |
|
Приветствую! У меня в других стартах тоже не было проблем. Нет сохранения до того как взял миссию у Падавана к сожалению. Брал давно, а бросать этот старт за скафандр жалко..) Эгиду Герцога захватил...мой любимый кораблик в игре.
|
|
|
Krull78
50 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 19
 |
|
обновил мод до версии 1.3.18.7
- исправлено появление мамонтов с иконками кредита
|
А по какой причине было-то?
Всех со всеми! (наступающими)
Хотел плюсануть сообщение с обновлением мода, нажал "поставить" (оценку), и вместо этого прилетел logout.
"С Новым Годом, пошел нафиг"?
_________________ Я уже давно определился
Последний раз редактировалось: Krull78 (16:48 31-12-2024), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
viktor777
20 EGP Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Всех с наступающим!
DNA, в Якском секторе Х, нестыкуются ТЛы с верьфью
п.с. Большое спасибо за проделаную работу)
|
|
|
Krull78
50 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 19
 |
|
Есть пожелание. И даже не одно
Включить в мод вот этот скрипт. Бо ванильный балаган задрал уже.
(предвидя возражения хочу заметить, что разрешение должен давать автор оригинального скрипта, т.е. Ander_Donetsk)
Расширить присутствие Аргонского Механика и на пирбазы (и анарх. порты) как это было в оригинале.
Не знаю насколько это сложно, но было бы очччченна неплохо научить Chem's Bombardir сохранять новые кастомные турельные команды которые Alpha-Beta-Gamma.
Есть ещё вопрос - что именно в Combo из мода "Babylon-5 Terran Conflict"? Нашел только верфь Берилла - три Вавилона-5 врезавшиеся друг в друга, но судя по текстурам "это другое". И такой момент Авторы "Вавилона" никогда никому не давали разрешение использовать свой контент.
_________________ Я уже давно определился
Последний раз редактировалось: Krull78 (14:52 13-01-2025), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «[MOD][FL] Combo Mod» |
|