Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 498
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 498 из 500
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
dpapl
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(5)

а это и не надо, я ж не себе строю, хотя надо сказать, там и места то мало)
    Добавлено: 05:19 22-12-2024   
dpapl
 51 EGP

мдя, как и предсказывалось, пока собирал ресы на флагман, станцию практически вынесли, опомнился только в конце, но было уже поздно) и что теперь, ресы сдавать некуда, хотя значок висит, восстановить можно или начинать всё по новой?
    Добавлено: 18:55 25-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 5(212)

Если ты за ШК герцога, надо было сделать так, чтобы работу приняли только после того как ты основательно укрепишь будущую станцию. Т.е. что-то из обязательных для передачи модулей сознательно сделать в конце стройки. Я бы отыграл что-бы проблем не было, переделав по уму строительный чертеж.
    Добавлено: 06:30 26-12-2024   
dpapl
 51 EGP

я всё делал по порядку и платформы там были в самом начале, 350 турелей не шутки, я таких укреплений пока не видел ни у кого, а вот что действительно надо было, так это десяток-другой эсмов или линкоров, что я потом и сделал, благо как раз умудрился сохранится минут за 5 до полного уничтожения и ситуацию спас, так что отбой) вся проблема в том, что соседи мне не враги, а они втихаря дербанили станцию, а с неё никакого сос и герцогу пофих и грида пропала, как будто это моя штаб-квартира, где флот, который я передал...в общем чувствуя непроработку сюжета я) и кст тут есть гайд, но заканчивается до постройки станции со словами ждите продолжения, пора бы автору это сделать)
    Добавлено: 19:40 26-12-2024   
NightxXxLorD
 65 EGP

Хм, начал играть в X4 и сразу получил сдавшийся ксенон PE (не знаю, везение или норм?)

А что, стрелять из турелей аки X3 никак невозможно?

Последний раз редактировалось: NightxXxLorD (10:40 30-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:34 30-12-2024   
Gyppeeerr
 71 EGP

Рейтинг канала: 5(146)
NightxXxLorD :
Хм, начал играть в X4 и сразу получил сдавшийся ксенон PE (не знаю, везение или норм?)
И норм, ну и частичка везения. Как у меня вон, сперва еле парочку набил, ну не хотели синеть. А переиграл где то часа с полутора, так за полчаса четверо сдались.
NightxXxLorD :
А что, стрелять из турелей аки X3 никак невозможно?
Имеешь ввиду что стрелять самому сев в турель? Да, невозможно, только автоматически!!
    Добавлено: 10:53 30-12-2024   
Ritchie
 279 EGP

NightxXxLorD :
тут сдаются изично, в отличии от х3. Достаточно снять щит полностью, и корпус ниже 75%, после чего при соблюдение данного условия при прошествии определенных интервалов времени(30 секунд что-ли) с определенным шансом часть экипажа может покинуть корабль и так до тех пор пока экипажа совсем не останется, после чего корабль станет бесхозным. Т.е. нужно держать щит на близких к нулю значениях и корпус ниже 75(его могут чинить) периодически постреливая. Ну и Корабль лучше просканить предварительно, чтобы видеть количество экипажа.
Это же правило работает для больших кораблей (L и XL), с тем лишь отличием что выбивается весь экипаж кроме капитана. Капитана у больших кораблей выбить не возможно, но такой корабль без экипажа но с капитаном берется на абордаж вообще без проблем одним единственным самым зеленым десантником с нулем звезд в абордаже и в морали.

Сколько разово покидает при удачном раскладе зависит от корабля, обычно по трое у больших кораблей и многих М-ок. Но есть и исключения, например у Немезиды герцога покидает строго по 1-му(вчера буквально выбивал).

В приведенном примере, у PЕ всегда 1 член экипажа, т.е. выбить достаточно только его.
    Добавлено: 11:46 30-12-2024   
Gyppeeerr
 71 EGP

Рейтинг канала: 5(146)
Так что, второй Аргонский порт, что был в Путеводной звезде и ЗЬЯ-док из Семьи Жин убрали вообще или куда то перенесли??

Упс, порт найден. Выше и восточнее верхних ворот и достаточно ниже эклиптики чтобы мотавшийся там разведчик его не заметил. Нужно примерно также осмотреть Семью Жин.

Последний раз редактировалось: Gyppeeerr (01:24 31-12-2024), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:05 30-12-2024   
NightxXxLorD
 65 EGP

Ritchie :
NightxXxLorD :
тут сдаются изично, в отличии от х3. Достаточно снять щит полностью, и корпус ниже 75%, после чего при соблюдение данного условия при прошествии определенных интервалов времени(30 секунд что-ли) с определенным шансом часть экипажа может покинуть корабль и так до тех пор пока экипажа совсем не останется, после чего корабль станет бесхозным. Т.е. нужно держать щит на близких к нулю значениях и корпус ниже 75(его могут чинить) периодически постреливая. Ну и Корабль лучше просканить предварительно, чтобы видеть количество экипажа.
Это же правило работает для больших кораблей (L и XL), с тем лишь отличием что выбивается весь экипаж кроме капитана. Капитана у больших кораблей выбить не возможно, но такой корабль без экипажа но с капитаном берется на абордаж вообще без проблем одним единственным самым зеленым десантником с нулем звезд в абордаже и в морали.

Сколько разово покидает при удачном раскладе зависит от корабля, обычно по трое у больших кораблей и многих М-ок. Но есть и исключения, например у Немезиды герцога покидает строго по 1-му(вчера буквально выбивал).

В приведенном примере, у PЕ всегда 1 член экипажа, т.е. выбить достаточно только его.

Ну, забавно. А зачем тогда экономика на первоначальном этапе, сиди и собирай в нужных местах. Кстати, через день я забрал Xenon PE, но это уже не "шахтер", а полноценный фрегат, ну пока не разобрался с терминологией x4. Короче, трилобит ))
Блин, я ксенона на X3 захватывал на очень высоких уровнях, когда уже база, эсминцы и т.п.

Не, я не скажу, что это мне не нравится, я просто не знаю, что потом )

Последний раз редактировалось: NightxXxLorD (00:03 01-01-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:02 01-01-2025   
Argo
 159 EGP

Рейтинг канала: 9(1059)
Это не вопрос, а утверждение.

Поздравляю пилотов с Новым Годом ! )
    Добавлено: 11:10 01-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

NightxXxLorD :
Xenon PE, но это уже не "шахтер"
шахтер М-ка с универсальным трюмом(контейнер, сыпучие). У него один жирный минус - низкая скорость круиза, на дальняк ставить бесполезно. В остальном вполне себе вариант в пределах сектора копать или развозить между близкими станциями.
NightxXxLorD :
Блин, я ксенона на X3 захватывал на очень высоких уровнях, когда уже база, эсминцы и т.п.
в реюньке M-ки и N-ки практически сразу на старте сдавались с боевым около 10, а LX на 18-20 боевом нормально сдавались отдельные экземпляры. На старте отжимается пиратский охотник, фититься AIRE/APAC в сочетании 50/50 и машина для отжима первого LX-а готова. А вот уже владея LX с APBE/BPBE можно любое количество ксенонской техники отжать. Касательно эсминцев, очень хорошо сдавалась мелочь после обработки FAA, видимо по этому сложилось такое впечатление.
    Добавлено: 14:13 01-01-2025   
dpapl
 51 EGP

кажысь с паранидами пока всё, хотя продолжение должно быть, войнушку обеспечил, босота экспериментирует с будущими понтификами, у бусты тоже какие-то там планы, но конкретных заданий почему-то нет, их нет в принципе или что-то пошло не так???

Последний раз редактировалось: dpapl (14:52 02-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:54 02-01-2025   
Alekc
 96 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Я тут случайно заметил что на волнорезе протектион заканчивается (а квест я против братьев прошёл), в результате решил слетать в Прыжок Веры и привезти его немного. Слетал, привёз, продал на волнорез, как вдруг выходит на связь это земноводное и сходу начинает наезжать: "ах ты, мразь, братьев грохнул, а сам ничуть не лучше, продаёшь за ту же цену!". Ну хоть ачивку дали Улыбка

Так вот, вопрос: а как ещё можно им этого протектиона напихать, чтобы он не выёживался?..
    Добавлено: 18:52 02-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Alekc :
Я тут случайно заметил что на волнорезе протектион заканчивается
люди писали, можно не заморачиваться. Ничего не случится с их станками.
Alekc :
а как ещё можно им этого протектиона напихать, чтобы он не выёживался?..
По оферам станций продать только по той цене, что выставлена. Соответственно, чтобы продать по своей цене(очевидно выкрученной руками на минимум), нужно построить станцию с хранилищем протектиона, далее как на любой другой торговой станции: добавить протектион как товар, добавить офер на продажу и снять галку с автоматической цены и руками выкрутить на минимум.
    Добавлено: 19:07 02-01-2025   
Argo
 159 EGP

Ritchie :
нужно построить станцию с хранилищем протектиона, далее как на любой другой торговой станции: добавить протектион как товар, добавить офер на продажу и снять галку с автоматической цены и руками выкрутить на минимум.

Фиг их знает, у меня не сработало. (в смысле ачивки) Возможно потому что перед этим тоже загнал полный трюм протектиона прямо на Волнорез по их цене.
.. Ящерка аномальная в этом сюжете. ) Сломала базовый принцип телади максимизации прибылей и подвержена гуманистическим сомнениям. )

добавлено спустя 8 минут:
Alekc :
случайно заметил что на волнорезе протектион заканчивается
Скрипт поддерживает в пределах десятка штук. Ничего с ними не случится, в самом деле.

Последний раз редактировалось: Argo (19:53 02-01-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:53 02-01-2025   
Alekc
 96 EGP

Ritchie :
можно не заморачиваться
Argo :
Скрипт поддерживает в пределах десятка штук.

А, это хорошо, спасибо! Но на всякий случай воспользовался советом и солярку с хранилищем протектиона там поставил 😀
    Добавлено: 20:01 02-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Argo :
Ящерка аномальная в этом сюжете
я ваще понял там мужик. А обычно бабы, бо типо по лору мужики на зуре все сидят и в космос носу не кажут. Ну и она типа местная, в изоляции жила, вот и нахваталась дурных привычек.
    Добавлено: 20:54 02-01-2025   
Argo
 159 EGP

Ritchie :
я ваще понял там мужик. А обычно бабы

Бабы с мужицкими именами. ) О себе всегда говорят в женском роде. У них там сложная гендерная тема. )
    Добавлено: 22:08 02-01-2025   
Ritchie
 279 EGP

Argo :
Бабы с мужицкими именами. ) О себе всегда говорят в женском роде. У них там сложная гендерная тема. )
причем номерные, нумбер это номер собственного клона по порядку, бо размножаются клонированием(ну а че, мужики то на зуре). У этого вроде нумбера нету, надо будет послушать озвучку еси не забуду и не проскипаю.
    Добавлено: 22:14 02-01-2025   
Alekc
 96 EGP

Да, это реально был правильный совет. Дали ачивку 0.8% и в игровых новостях рассказали 😁
    Добавлено: 23:57 02-01-2025   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поехали в гости к Наде и Флакону. (Tantis, перенося тему в КСО)

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 498
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18