Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Флудилка на тему компьютерных и видеоигр | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 60
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр»
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 12(1918)

https://www.youtube.com/watch?v=ycE40OaPWb8

Такое пробовал кто? Как оно?
    Добавлено: 19:28 09-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(185)
А чегодой в ДругоИгры?
Тем более, что на пост https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3725708#3725708 ты даже реакцию выдавал.

ПО сукчеству Подмигиваю : я очень бы хотел глянуть, но Винда 7, хотя собираюсь именно из-за этой игры перейти на 10. Пересилю себя, дождусь релиза (или 1-2 года раннего доступа), поставлю Блеву-10 и рубанусь. Обязательно...

Имхо: с "внешних" ощущений это сильно лучше беседко-тридварасии.
    Добавлено: 19:43 09-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Цитата:
Generation Zero

Кто-то разобрался, как доф отключить? Задники размытые, некрасиво и для глаз напряжно. А вблизи вроде всё норм, графон достаточный. На ультра-настройках игра летает, оптимизация отличная (по крайней мере для моего компа).

Немного пробежался в начале, проблем с управлением и освоением азов не возникло. Атмосферность игрухи отличная, саундтрек хороший. По обзорам консольным не обращайте внимание, что для лутания нужно зажимать кнопку каждый раз, тут в настройках можно зажимание отключить, будет как в фоле взаимодействовать по одинарному нажатию кнопки, быстро и легко. Кому в фоле нравилось лутать - тому игра сразу зайдёт, тут этого в достатке Хы...
    Добавлено: 20:35 18-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
Фуфлянская игруха. Скоро сам увидишь. И советую убрать длц-моды. Они игру еще больше калечат.

Но некоторое время можно и погамать... Подмигиваю
    Добавлено: 21:38 18-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

anDron :
И советую убрать длц-моды.

И бегать с пистелем, как дурак? Хы...
    Добавлено: 22:56 18-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

anDron :
И советую убрать длц-моды. Они игру еще больше калечат.

Я хз, что все так на длц плюются, и есть-ли они у меня вообще, но... Пока ничего криминального не вижу. Начал игру на макс.сложности, даже самые лёгкие враги 1 пулькой снимают сразу 1/4 хп, а если попадут очередью - идёшь на респ. Их же завалить из начального пистеля можно только вблизи, играя от угла, а на открытой местности валят сразу.

В убежище лежат несколько винтовок, пулемётов, пистолетов и гранатомётов, но патроны есть только к автоматику плохонькому, и то всего 200 патронов, это пару раз плюнуть во врагов. Гранаты для гранатомётов есть штук 20, но их планирую сберечь на потом.
В итоге взял из сундука только автоматический пистель под .32 патроны на замену начальному пистелю, взял лук (стрел мало к нему, а для крафта нужно много стали), взял автоматик на пробу 1 врага завалить и убрать автик в ящик опять, пока патроны не появятся. Вобщем, пока с балансом всё ок.

Ночью играть не люблю без ПНВ, а где оно тут лежит - хз.
Ночи можно промотать как-нить?
    Добавлено: 03:37 19-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
AlexYar :
Ночи можно промотать как-нить?
Напрямую - нет. Косвенно - фастревелами на иные точки и назад. Но для боев ночи зачастую выгоднее (имха, т.к. "вкусовщина")

Самые толковые - тяжелые пулеметы и гранатометы. Для легких массовых врагов - легкие ПП. Патроны можно ваять из лута и других патронов (раскачка умения - от изготовления патронов).
Все приборы/навесы заточены чисто под уровень мгрока. Так что в усредненно бесконечной игре найдешь все (но поверь, интерес отлетит сильно быстрее Гы-гы ).
    Добавлено: 08:41 19-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Пока у меня интерес отлетает именно из-за ночей Улыбка Глаза уже не молодые, быстро устают смотреть на чёрный экран, высматривая там что-то чуть менее чёрное. Но если получится перематывать фастами - посмотрим.

anDron :
Для легких массовых врагов - легкие ПП. Патроны можно ваять из лута и других патронов

Ну хз. Может ты играл на лёгкой сложности раньше? Раньше же ведь всего две сложности было - лёгкая и нормальная. Сейчас их три, добавили тяжёлую (на которой я). Патроны в луте попадаются по 1-2 штуки всего. Очень редко в ящиках военных лежат 20 штук. ПП против любых врагов вообще неэффективны, если не стрелять по слабым местам, патроны улетают в 5 раз быстрее, чем прибывают.

Вобщем, пока меня там жёстко прессуют, с патронами проблемы, очень сильно вывозит взрывчатка, если удаётся псов (их бывает кучки по 8 штук) собрать в кучу. И по куче либо с РПГ жахнуть, либо взорвать рядом бак с топливом или газом.

И есть ещё проблема с местом в сундуке. Он уже весь забит, а за его апгрейд требут какой-то неизвестный материал (третий по счёту - белые плиты нарисованы в количестве 0/4). Я такой ещё не встречал. Где хранить лут - хз. Ну тот, что можно из запчастей потом собрать - можно разобрать временно на компоненты, оружие лишнее тоже. А всякий редкий (пока) шмот - хз куда девать.
    Добавлено: 16:45 19-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
На лут и патроны есть перки (причем перки можно изредка перероллить).

Не расходуй РПГ на слабаков (да и взрывчатку не особо), оставь на сильных (колоссов и жнецов). Иначе возрыдаешь, но будет поздно. Единственно в главном квесте при сопровождении переделанного грузовика в броневик придется из РПГов Охотников бить. Слабеньких старайся бить во взрывающийся баллон (собачек-Патрульных), а Охотников я обычно бил бронебойными (либо пулеметом, но надо дофига патронов, кнчн). 0.32 - ваще фуфло. В разбор.

В сундук складывай только особо ценное. Остальное разбирай на запчасти и уже ингридиентами для крафта складывай в "создавалку". Плюс еще несколько места будет у твоей собачки.

Как начнешь бить главных плохишей, то с них и будешь брать главные ценные ВСЕ. Но рандом сильный (могут и фуфла навыдавать). Некоторые игроки жалуются, что им не выпадывают какие-нибудь ценные высокоуровневые шняги.

Патронов, особенно поначалу, - маловато, да. Можно и в лбразе гопника битой слабаков валить (тем более Клещей). Потом будешь брать оружие с базы под патроны, которые есть в наличии. Обойди по-началу (в паре начальных больших зон) все точки на карте и поищи оружие, чтоб было чем воевать.

ЗЫ. На всяк случай; наилучшее качество оружия - 6-ть корон.

Последний раз редактировалось: anDron (17:36 19-12-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:33 19-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

anDron :
Можно и в лбразе гопника битой слабаков валить (тем более Клещей).

Каким образом? Если тебя короткой очередью на респ отправляют. Клещи тоже дамажат сильно. И даже собачек обычных дофига кучкуется. Одну будешь битой бить - другие в это время окружат и застрелят.

Лук прикольный. Как Рэмбо бегаешь по джунглям..

добавлено спустя 52 секунды:
anDron :
несколько места будет у твоей собачки

Когда и где её дадут?
Мне сейчас по сюжету надо с военным каким-то встретиться недалеко от бункера. Это сразу после стадиона.

Последний раз редактировалось: AlexYar (18:16 19-12-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:16 19-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
Лук я выкинул, как и всю начальную халяву. А "герилью" тоже быстро переключил на нормалку. Имхо, сложнвй режим - для коопа и раскачанного перса, да и то не факт.
Но тебе видней... Гы-гы

Вообще меня больше всего достали вылеты игры (особенно по окончании плотных замесов) с пипнутой системой сохранок. Да еще и после рестарта врагов респят, а патроны - нифигась... Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 18:21 19-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

anDron :
Вообще меня больше всего достали вылеты игры

Не было ни одного пока.

anDron :
Имхо, сложнвй режим - для коопа и раскачанного перса, да и то не факт.

Ты же сам выше жаловался, что игра слишком лёгкая.
А теперь сложный режим тебе слишком тяжёлый стал Улыбка
У меня ещё и автонастройка сложности отключена, т.е. сложность под 4 тела коопа в игре Хы...

Начальную "халяву" я никакую не выбрасывал, так как это не халява, а дразнилка. Пушки есть, а патронов к ним нет. Только лук полезный, авто-пистолет на .32 и автоматик 9х39, на который патроны попадаютя в начале игры и их можно самому крафтить. Остальное всё лежит в ящике мёртвым грузом без боеприпасов, которые крафтить не из чего.

Основное оружие сейчас это охот.винтовка с оптикой, тепловизором и глушителем. Ей баки на спинах собак отстреливать хорошо издалека. Ну и автоматик этот 9х39 для ближнего боя. Где по стелсу снять надо кого - лук.

Сигнальные шашки, феерверки и приманки я вообще не вкурил, как юзать и для чего. Мафоны хоть понятно, включил, музыка орёт, роботы набегают в то место, куда тебе надо.

anDron :
Да еще и после рестарта врагов респят, а патроны - нифигась...

Поэтому бить их на дорогах нет смысла, разумнее мимо обойти.
Я бью только тех, кого по сюжету надо грохнуть, на других патроны нет смысла тратить.

Последний раз редактировалось: AlexYar (18:34 19-12-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:33 19-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
AlexYar :
Когда и где её дадут?
 (так будет проще понять)   (кликните здесь для просмотра)

Но вот все (почти Улыбка ) квесты https://exagame.ru/generation_zero/page/9/

И я не говорил, что ира изи на харде. Она тупая, неудобная интерфейсом и однообразная. Хы...

Последний раз редактировалось: anDron (18:37 19-12-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:34 19-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Перки какие наиболее полезные? Я в первую очередь взял те, что опыт за квесты удваивают. Присматривался к взломщику, но почти везде можно запертые двери обойти с другой стороны дома (там открыто). Выносливости не хватает бегать нормально, тоже надо туда вкидывать.

добавлено спустя 39 секунд:
anDron :
неудобная интерфейсом

В чём именно? Вообще проблем с интерфейсом не заметил.

добавлено спустя 46 секунд:
anDron :
и однообразная

В выживалках всегда однообразие - выживать Хы...

Последний раз редактировалось: AlexYar (18:40 19-12-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:40 19-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
Я распределял куда больше нравилось. Пару раз рероллил.
Взломщика брал, но он действительно не особо нужен. Но чтобы быть уверенным в залутовке все ж брал. Да и сама ветка на лут полезная.

Выносливости всегда мало. Хы... Но можно бежать и с зануленной шкалой, хотя и помедленней. Иногда сохраняет жизнь.

добавлено спустя 9 минут:
Кстати, патроны можно брать 3-и раза из "Переносной ящик". Его устанавливаем. После задействования дает патроны на текущее оружие (т.е. выьираем нужное и тип нужных патронов).
Но мне как-то не особо выгодным показалось. Вроде дешевле напрямую крафтить.

Последний раз редактировалось: anDron (18:53 19-12-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:53 19-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

anDron :
Кстати, патроны можно брать 3-и раза из "Переносной ящик".

А что это и где брать?

Кстати, не только роботы респятся, но и лут в локациях тоже Улыбка
Дроны сразу после перезапуска игры, а лут дня через 2-3 после лутания.

добавлено спустя 2 минуты:
Вообще, на оч.сложном режиме по-настоящему ощущаешь себя недобитком сопротивления. Возможно, стоит попробовать понизить сложность, чтобы и лута побольше сыпалось, и чтобы играть терминатором, а не лошариком Хы...

Последний раз редактировалось: AlexYar (00:34 20-12-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:34 20-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
AlexYar :
А что это и где брать?
Есть в крафте. Схемы - Снаряжение - Ящик патронов (центральная ветка). Иногда находим в луте.
    Добавлено: 07:17 20-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Заряды для РПГ крафтить можно, так что можно особо и не экономить. А вот с патронами 7,62 до сих пор напряг. Но 9х39 и 9мм ПП патронов набрать удалось.

До ящика с патронами крафтить и крафтить ещё, чтобы очков заработать.

Турели портативные стоит таскать с собой? Одна 5 кг весит, другая 20. А инвентарь всего 60 или 65, и наполовину уже забит необходимым шмотом.

Вилы помогают в ближнем бою гораздо больше биты бейсбольной Улыбка
    Добавлено: 08:16 20-12-2023   
anDron
 571 EGP

Модератор
AlexYar :
Турели портативные стоит таскать с собой? Одна 5 кг весит, другая 20
Я не стал по означенной же причине. Но их КМК сделали для баз и, возможно, для целенаравленных зачисток в множественно заселенных местах и таких же квестах (например, защита базы по главной ветке).
AlexYar :
Вилы помогают в ближнем бою гораздо больше биты бейсбольной
Согласен. Но бита - минимально заслоняющее оружие. Хуже всего - кувалдометр. Но у нее самое мощное оглушение. Так что ежели будет бита+6, то может хватить и ее. Хотя и вилы+6 наверняка будет еще вкуснее...
    Добавлено: 10:42 20-12-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Полевые радиостанции только в текущей сессии работают? После перезапуска игры все точки фаст-травела, которые я ими поставил, пропали.

На текущем уровне уже с патронами попроще становится. 9мм для ПП и 9х39 для автомата из длц бодренько сыплются, в т.ч. и в стартовой локации (после респа). Уже по 2 тыщи набралось.
Потихоньку начинают копиться 7,62. А вот 5,56 ещё ни разу не попадались, хотя они уровнем ниже. Но под них я только М16 видел, остальные винтовки и пулемёты все на 7,62.

добавлено спустя 1 минуту:
Взрывные стрелы лука неплохо себя показывают. На средней сложности охотник складывается с двух стрел.

Последний раз редактировалось: AlexYar (19:05 20-12-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:05 20-12-2023   
Другие игры: «Флудилка на тему компьютерных и видеоигр»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ща я разведусь в январе и вернусь! (рвётся в игру ZoolooS)

» Флудилка на тему компьютерных и видеоигр | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18