Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Starfield (разработчик - Bethesda) | страница 19
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 19 из 36
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Starfield (разработчик - Bethesda)»
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 7(686)

Омг. Слетал к Владимиру на хату на 7-ом уровне, получил эндгейм пушки с бешенным уроном.
Адвансед кодама 50 урона фулл-авто, адвансед брич (дробовик) с 320 урона (+бонус к урону за дрищенскую броню стартовую) и "The Mutineer" c 200 урона фулл-авто. Для доступа к оружейной пришлось потратить 1 очко навыка в секьюрити (замок адвансед).
Для сравнения, мои пушки на этом уровне - 3 урона фулл-авто Хы...

Вобщем, на 7-ом уровне уже можно топовое оружие заполучить.

Следующая моя миссия - заполучить Мантиса. По крайней мере попытаться. Он чутка получше Фронтиера будет, пригодится для захватов чего-то более крутого С-класса.

зыж Прыгая в высокоуровневые системы можно уровень качнуть довольно быстро где-то до 10 (за сами прыжки дают ощутимо экспы для такого уровня). Главное - на пиратов не нарваться, так как воевать с ними нечем (приходится с пушек всю энергию на гравдрайв пускать, иначе убьют, пока он заряжается).

зыж2 Для мутиниера и брича патроны покупать дорого, а вот кодама рулит, ибо патроны от кренделя подходят.
    Добавлено: 17:22 19-09-2023   
SubV
 66 EGP

Рейтинг канала: 4(68)

AlexYar :
Слетал к Владимиру

Кстати, добрые люди Владимира уже перекрасили. Улыбка

Сам пока не ставил. Скачать мод можно здесь.

Добавлено: 18:10 19-09-2023   
Dikiy
 50 EGP

AlexYar :
Добежал до Атлантиса по сюжету, 5 уровень, "ниипацо пилот 4 звезды", таргетинг-2, джетпакинг-1, баллистика-1, денег 50к, возможность захватывать и пилотировать корабли С-класса.
Неплохо для начала..

Бэкграунд на старте ессно брал "Баунти Хантер", так как он нам сразу даёт 3 нужных нам перка (джетпакинг, пилотинг и таргетинг).

Ну вооот. Теперь можно уровни качать и денег копить на супершип Улыбка
    Добавлено: 18:16 19-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

SubV :
Владимира уже перекрасили

Там сзади ещё один неперекрашенный стоит Хы...

зыж Забрал Мантиса, но он почти не лучше Фронтиера. Наверное, придётся повторять финт из первого прохождения - покупать Стронгхолд и переделывать его (облегчать сильно, выкидывая всё лишнее). Так мы быстрее всего в игре получаем топовый щит на 1600, что с перками и нанятыми спецами даст около 4500.
Враги у Мантиса до 40-го уровня, пока я туда долетел, по дороге сканя газовые гиганты (лёгкие деньги и экспа), я уже был 11 уровня, и Кодама всех порвала. Турели у кнопок грохнул найденным гранатомётом (там под ними ещё газовые баллоны помогли). Релоадить и подбирать правильные кнопки мне надоело уже на 4-ом ряде Улыбка Там то-ли рандомные буквы, то-ли хз, так и не понял связи никакой ни с чем. Четыре согласные подряд на первых рядах были.

Броня мантиса не понадобилась, так как прямо там же в комнате матери Леона лежит броня с гораздо лучшей защитой и лучшего вида (но без легендарных бонусов).
    Добавлено: 19:18 19-09-2023   
CatSam
 319 EGP

Рейтинг канала: 5(142)
AlexYar :
Там то-ли рандомные буквы, то-ли хз, так и не понял связи никакой ни с чем.

Там второй текст. Где он мать ругает, пишет, нет бы написать "люблю тебя" или "горжусь тобой", а написала какую-то хрень на латыни. Собственно, запись эта так и называется. Эта хрень и есть пароль.

З.Ы. tyrannis, вроде.

Последний раз редактировалось: CatSam (19:52 19-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:49 19-09-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
в комнате матери Леона лежит броня с гораздо лучшей защитой и лучшего вида

Интересно. А где там вторая броня? Похоже, надо будет слетать на базу Мантиса ещё раз, я что-то пропустил.
    Добавлено: 19:50 19-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

SubV :
А где там вторая броня?

Около кровати вроде в тумбочке лежит на виду.

зыж Если напарников в Лоджии не брать с собой, то они там и остаются и на корабле не отсвечивают (и робот тоже). Когда они навязываются сами - надо сказать, что "мне одному лучше". И на корабле будет тишь и благодать. А если их хоть раз взять с собой, то потом от них уже будет не избавиться (даже если робота приписать в поселение, он всё равно будет на станциях и планетах около корабля стоять и доставать попугайскими фразами).
    Добавлено: 22:09 19-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

А вы знали, что флайтсимулятор можно взломать и включить читы? Улыбка
Как только начнётся симуляция (надо сесть в кресло пилота) - встаём с кресла и идём к консоли. Включаем усиление щитов и оружия, включаем 1 корабль подмоги, хакаем один пункт меню (адвансед.замок) и включаем дополнительные читы (ещё один корабль подмоги и вечные апгрейды, а не на 1 тиер).
    Добавлено: 06:35 20-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

На Мантисе сразу снимайте два круглых двигателя, и характеристики корабля заметно улучшатся. Эти движки оч.слабые, а энергии выжирают много, плюс веса добавляют кораблю. За счёт их снятия высвободятся несколько делений реактора, которые можно будет пустить на что-то другое.
А те два движка плоских по бокам - просто звери. За счёт высвобожденной энергии на них идёт полная напруга, и корабль начинает летать как НЛО (оч.быстро и динамично).

У пиратов нелишним будет поставить сканер-джаммер, если собираетесь контрабанду возить.

зыж В прошлое прохождение пиратская ветка пропала сразу после заброшенной тюрьмы, а в это норм дальше пошла.
И что-то мне не понравилось, как полковник или генерал военных разговаривал, да ещё и позже мне пришить массовый геноцид пытались и в гуантанамо посадить, на что я не согласился. И теперь сисдеф мне враги Улыбка

Сэм вылез в Акилле, а дочку оставил. Теперь она летает вместе со мной и говорит, что "этому кораблю не хватает любви" Подозрение.
Взял Жасмин в напарники опять, бегает в нижнем белье на заданиях Хы... Где-то нашёл, не помню где, дал ей для прикола, и так и осталось.

Генерация планет на этом старте почти такая же, но есть отличия. Например, не стало зон, где можно встретить алюминий и железо вместе. В первом прохождении на одной базе было железо, алюминий, берилий и гелий-3. В этом пришлось 2 базы делать.
    Добавлено: 16:36 20-09-2023   
SubV
 66 EGP

А я уже на этом летаю. Улыбка

Корабль хороший, очень быстрый, но какой-то непонятный. И его деления движка/щита/лазеров, похоже, не соответствуют обычным.

добавлено спустя 3 минуты:
 Спойлер NG+   (кликните здесь для просмотра)

В новой игре плюс есть прикольные моменты. Поскольку это почти "день сурка", то про многие события мой герой знает заранее, и может блеснуть своим знанием в диалоге, что очень удивляет собеседника. Я не припомню, чтобы в играх использовали этот приём.

У Сары в NG+ изменился цвет глаз. Пока других отличий не заметил, но я и играл всего ничего.

Если планируете начать новую игру плюс - не стройте базы. Всё сгорает, кроме опыта и навыков.

добавлено спустя 42 минуты:
Интерактивные карты городов Starfield

Последний раз редактировалось: SubV (19:33 20-09-2023), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:33 20-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

А как уровни растут на НГ+? Так же медленно?
Сколько экспы дают за врагов и корабли и какого уровня?

Оружие выше адвансед есть? А реакторы корабельные более 40, щиты более 1600?

зыж Карго-линки на перемотке времени (сон/ждун) не работают совсем? Нужно реал-там ждать 2 часа, пока челноки груз натаскают с одной базы на другую? Тогда качаться крафтом не выйдет нормально, если не добываем железо и алюминий на одной базе.

И куда девать фреймы накрафченные? На землю выкидывать? Улыбка
    Добавлено: 20:12 20-09-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
А как уровни растут на НГ+? Так же медленно?

За квесты дают столько же, или немногим больше. Денег дают больше. Например, за какой-то ерундовый мини-квест в самом начале мне дали 6000 денег. Противники и живность - высокоуровневые.
AlexYar :
Оружие выше адвансед есть? А реакторы корабельные более 40, щиты более 1600?

Реакторы не смотрел, оружие выше advanced не видел. Но у меня только 56 уровень.

Видел новые локации на известных планетах. Может быть, я пропустил их ранее, но это вряд ли. Напарники немного изменились все, не только Сара. Диалоги с ними тоже слегка другие.

Может быть, они сделали, как в старом сериале "Скользящие"? Хотелось бы. Хотя основные квесты вроде бы не изменились.

Последний раз редактировалось: SubV (21:33 20-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:57 20-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Я пока пиратскую ветку пробегаю по-быстрому, пока не забаговалась, как в прошлом прохождении.
Что НЕ нравится - это попытки навязать стелс. Нафиг он мне сдался? Часами ползать, болтать, убеждать и пропускать все ништяки и патроны с экспой? У меня и стелс-перков даже нет, поэтому без шансов где-то проскочить. Так что, сразу засвечиваемся, и понеслась движуха Улыбка

Хорошо, что хоть дали возможность напролом проходить, а не как в некоторых играх - сразу провал миссии и геймовер. Лично мне стелсы ещё во времена деус экса надоели, лучше пострелять. Да и это пиратская ветка, а не шпионская, стелс тут ни к селу, ни к городу.

добавлено спустя 10 минут:
А Нарвал покруче будет Стронгхолда. У второго топовый щит, а у первого топовый грав-драйв и почти топовый реактор. Такой реактор на ранней стадии игры это очень круто, ибо в продаже он будет очень нескоро (уровня с 70-го где-то). И щит на 1450 вангардовский можно поставить, он доступен с самого старта игры (после вступления в вангард).
Накоплю денег - возьму Нарвала, потом ещё раз накоплю и пересоберу его полностью, там много лишнего можно выкинуть и сделать из него машину для убийств быструю и маневренную.

Последний раз редактировалось: AlexYar (22:29 20-09-2023), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:29 20-09-2023   
SubV
 66 EGP

AlexYar :
Накоплю денег - возьму Нарвала, потом ещё раз накоплю и пересоберу его полностью

Интересно будет услышать рекомендации по его пересборке. По мне, это оптимальный корабль. Даже корабль Starborn'ов хуже, тот представляет из себя очень неплохой истребитель. Но груза он берёт мало.
    Добавлено: 22:55 20-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

SubV :
Но груза он берёт мало.

Если поселенингом не заниматься, то и Мантиса грузоотсека хватит с лихвой (а с перками на грузоотсек тем более). Можно и заниматься, но не подбирать в локациях запчасти, а делать самому на своей центральной базе.
Слетать поставить добывалки начальные куда-то - много ресурсов не надо. Ставить добывалки/генераторы "среднего" уровня нет смысла, лучше дождаться крафта запчастей для топ-оборудования, тогда для них тоже много места не понадобится.

А для абордажей лучше корабль делать как можно легче, тогда на двигателях можно сэкономить кучу энергии реактора и пустить её на пушки для более быстрого разбора врагов. У меня в том прохождении Стронгхолд был тяжеленный (мог 11к+ груза возить), на нём стояло 6 топ.двигателей, которые жрали 12 энергии. А если бы он был лёгкий - хватило бы 1-2 двигателей на 2-4 энергии, и вместо 4 партикловых пушек можно было бы поставить 8.
    Добавлено: 23:43 20-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Похоже, что карголинки вообще не работают в удалёнке. Работают только когда игрок находится на одной из баз этого линка.
Поэтому, для прокачки крафтом по-любому нужно на одной базе добывать железо и алюминий, либо кобальт и никель.

По этой же причине невозможно логистику сделать с производством в игре на данный момент. Как только улетели с баз куда-то - передача товаров между ними сразу прекращается.
    Добавлено: 10:54 21-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Чтобы строить первые добывающие фармо-поселения - необязательно апгрейдить свой корабль или новый покупать. Часто на планетах садятся корабли поселенцев с миссиями "кончилась вода" или "дайте запчастей". В начале игры это часто корабль "Раилстар" А-класса с трюмом в 1250 единиц. Этого корабля с лихвой хватает для перевозки необходимых для строительства грузов. Перед началом стройки загружаем только то, что необходимо, всё лишнее выкидываем.

Рекомендую после окончания строительства выгрузить все ресурсы на главную базу в контейнеры, тогда после смены корабля на боевой не будет перегруза, и будет место под трофейный хабар. Возить всё барахло с собой постоянно - плохая идея.

добавлено спустя 8 минут:
Да, и если кто-то вдруг пропустил, перекидывать груз на корабль и забирать с него можно дистанционно, если расстояние до корабля не более 250 метров.
Через меню Tab -> корабли -> текущий корабль -> F (грузоотсек). Направление переброса переключать клавишей Q.

Последний раз редактировалось: AlexYar (12:35 21-09-2023), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:34 21-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

По доработке Мантиса совет ещё, включая предыдущий:

1. Снимаем 2 круглых двигателя.
2. Снимаем 4 пушки и ракетную установку.
3. Ставим 4 штуки "вангард облитератор автопрожектор".
4. Не забываем назначить пушки на первую группу.
5. Рвём всех в клочья Улыбка

Позже можно заменить реактор на более мощный, добавить 2 ЭМП-пушки и поставить вангардовский щит на 1450 (только после апгрейда реактора хотя бы до 28 энергии, так как щит жрёт 12).

зыж Заблочили мне эклипсы доступ в систему с базой, на Раилстаре не отбиться (против 2 кораблей 12-го уровня), пришлось Мантиса брать. Ему пока 2 автопрожектора поставил, так как денег жалко Улыбка

добавлено спустя 24 минуты:
Хорошее место для фармобазы - система пиратов, на базе которых можно купить все компоненты, которых нет.

Там есть планетка с эпичным названием Neebas Гы-гы, как раз для базы хороша. Базу ставим в месте, где есть и никель и кобальт. Ставим по 10 добывалок на каждый и ветряки для питания. Ставим 100 ящиков (10х10 штабель вертикальный) на кобальт и столько же на никель. Ставим домик с шлюзом, внутри кровать и крафт-станок.
Затем спим, крафтим кубы, спим, крафтим, и так пока не надоест. Пока спим - ящики быстро наполняются ресурсами.

На планете водятся животные, с которых падает structural. Можно для хабара (пушки и прочие нересурсные шмотки) ящиков наставить. Лучше ставить контрабандные ящики, так как все другие забагованные (частично считаются заполненными даже пустые).

Последний раз редактировалось: AlexYar (14:20 21-09-2023), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:19 21-09-2023   
AlexYar
 1918 EGP

Мантис у меня уже превратился в пиранью. Очень быстрый и очень зубастый. На турбе до 650 разгоняется, что позволяет отрываться от тех, кто сидит на хвосте, а затем с боевого разворота сносить их с дальней дистанции (на 3300 бьют пушки у меня, а у большинства врагов только на 1000).
Малый вес корабля позволяет очень быстро набирать скорость и догонять врагов, заходя им в хвост.
В зад мантису я воткнул ещё один двигатель, который по моще примерно как два боковых вместе.

И берите перки на движки, это для космобоёв имба, дающая практически неуязвимость и возможность спамить форсажом (враги не могут вообще стрелять по нам, пока работает форсаж).

Покупка Нарвала пока откладывается, так как денег нет. Когда появятся - попробую из него сделать зубастый корвет.
Хотяя.... Наверное, дешевле будет из какого-нибудь халявного кораблика это сделать, так как на Нарвале менять придётся всё, кроме грав-драйва и реактора, а более 400к за них отдавать как-то нелогично.
    Добавлено: 21:30 21-09-2023   
Pratorean
 151 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Самое замечательное место для фармобазы система Бессель примерно на 10-11 часов от альфа Центавра
Луна Бессель 3б, есть железо, алюминий, никель и кобальт
Закупаемся ресами на первые копалки и ветряки по 20-30 вышеперечисленных и примерно столько же вольфрама, плюс ресы на посадочную площадку и домик со шлюзом
Самое замечательное на этой луне то соотношение времени, один час локального это 57 часов универсального времени основная проблема это сесть на стык 3 биомов для наличия всех ресурсов в зоне базы, на это тему достаточно гайдов на Ютубе
На моей базе 3 копалки алюминия, по две на железо, кобальт и никель, и по 8 ящиков на каждый ресурс, за один час набирается ресурсов на примерно 750 рам, 550 магнитов и 200 баков. И один час сна/ожидания обновляет всех торговцев во вселенной
    Добавлено: 10:51 22-09-2023   
Космические Миры: «Starfield (разработчик - Bethesda)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Имей в виду, я не в роддоме работаю, а в морге! (предупредил 027)

» Starfield (разработчик - Bethesda) | страница 19
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18