Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про НЕ-пилотов :( | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Про НЕ-пилотов :(»
RDestroyer
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Есть люди которые не пилоты, им никогда не понять, как можно играть в игру типа Элиты, для которых свобода в игре означает скуку и пустоту, а недостаток мяса - недоделанность...
Смотрите что здесь человек пишет про Х2:
Цитата:

Все, я с этим недоразумением завязал (это я про игру).

У нас все-таки не 1986 год, нельзя относиться к игрокам с таким пренебрежением. Статистики по кораблям, товарам, фабрикам и вооружению НЕТ! Чем отличается, к примеру APAC от HEPT? Не знаете? Ну и хрен с вами -- и так сойдет. Не знаете, какой корабль лучше прикупить? Это не важно. Не в курсе, почему построенная вами фабрика работает в 10 раз медленнее, чем та, что стоит рядом? Наплевать!

Не говоря уже о том, что у игры гнилое нутро -- пустое даже скорее. Нет в игре смысла, одна идиотская рутина. Вылетел из станции, нажал заветную комбинацию ". Т Esc U J" и тупо ждешь, пока твой TS пешеход доковыляет наконец-таки до нужной станции. Продажа, покупка, выбор миссии, решение куда полететь дальше -- все это занимает не более 10% игрового времени.

Решение, как всегда, примитивно -- строим станцию, загоняем на нее пару грузовиков, прилетаем сами. Что дальше? Врубаем SETA и идем СПАТЬ! Просыпаемся МИЛЛИОНЕРАМИ! Вот она -- Американская мечта в действии -- rich overnight!

Думал, что бои как-то ее разнообразят, но, увы -- физика у кораблей отсутствует, управление омерзительно, вид из кокпита неудобен и т.д. и т.п.

Прибавим к этому еще и AI-камикадзе, так и норовящий пойти в лобовую (обычно с летальным для обоих кораблей исходом), элементарное отсутствие приборов, систем противоракетной защиты, нормального радара и вменяемого слежения.

Еще комментарии? Ну ладно, прибавьте к этому ТОРМОЗНОЙ движок, жутко лагающий при появлении в системе Летающих Треугольников (даже когда их не видно на экране) и вот, готов прекрасный коктейль X2, от X-BTF, кстати, мало чем отличающийся (последняя, обладая тем же набором недостатков, хотя бы не тормозила).

ЧТО? Хардкорный симулятор? Не для казуалов? Да Господь с вами, камрады! Flanker, Ил-2, Lock-on -- вот, что такое симуляторы. А это дурацкая, нудная, неудобная и коряво слепленная аркада.

Даже FreeLancer, при всем его примитивизме, был более весел и занимателен.

Я понимаю что Freelancer ему кажется веселее и занимательнее, но вот из-за таких вот людей умирают игры Расстроен Как ему объяснить, что фрилансер и Х нельзя сравнивать... Кто-нибудь это прочитает и не купит игру, и не станет пилотом... Давайте хоть выскажемся в поддержку Х2...
    Добавлено: 15:43 15-12-2003   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Цитата:
Давайте хоть выскажемся в поддержку Х2

А чего ее, собственно поддерживать? Она что, падает куда-то? Я, честно говоря, немного не понимаю, чем высказывания сего товарисча вызвали такую реакцию. Разве есть в жизни хоть что-то, что должно нравиться всем без исключения? К тому же, вот лично тебе игрушка нравится? Если да, то не все ли равно, кто и что про нее говорит?
ИМХО - любой может высказывать свои симпатии/антипатии, одному нравиться одно, другому другое. И ничего плохого лично я в этом не вижу.
Мне нравится - я играюсь в Х2, и кто бы чего там не писал-говорил-пропагандировал - мне до ентого фиолетово.
Подмигиваю
    Добавлено: 15:50 15-12-2003   
Layton Sunderberg
 88 EGP

X2: The threat - Рулит, хотя мне порой так не хватает Элиты! Супер! Подмигиваю
    Добавлено: 15:50 15-12-2003   
Str@nger
 88 EGP

Таких как этот НЕпилот надо Время убивать Ракетницей его! Топором его! Из снайперки...
Если человеку недостаточно мозгов чтобы разобраться в X-Beyond the Frontier X-Tension X2 The Threat то я ему искренне сочувствую..
    Добавлено: 16:00 15-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

2Nadin да, но если игру ругают и никто не хвалит то именно из этого складывается отношение к игре... А так как все пилоты на ЕГ то на других форумах такое ощущение что Х2 - очередная поделка, которая пройдет незамеченой... А обидно Улыбка
    Добавлено: 16:00 15-12-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Ща я на этом форуме зарегюсь и объясню, что Х2 - не АРКАДА! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 16:10 15-12-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
А чего вему выскмазывать, существование нашего сайта тому лучший довод, а если мы будем каждому человеку доказывать обратное, томы господа просто заколебаемся. В конце концов, не неравится, не ешь!
    Добавлено: 16:17 15-12-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Х2 - не АРКАДА!

в плане боя - аркада, в общем целом - конечно нет, другое дело, что народ не дорос даже до м3, а уже выводы делает.
    Добавлено: 16:20 15-12-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Народ просто не смог состыковаться со станцией в самом начале игры Хы... , обиделся и поделил игру. А потом постит на форумах, мол, неудобная...корявая... Руки просто не оттудова растут Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 16:29 15-12-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Цитата:
Народ просто не смог состыковаться со станцией в самом начале игры

и эти люди обвиняют Х2 в отсутствии хардкорности Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:32 15-12-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Во-во... Пишут своё мнение, даже не играв в эту игру Ругаюсь, недоволен! (посмотрев скриншоты Ой, не могу!.. )
P.S.Я уже выразил своё мнение на ихнем форуме.
    Добавлено: 16:35 15-12-2003   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Моя кэшно дико извиняецца, но мне вот что непонятно - приходя на другой форум почему сразу надо бросацца в личные оскорблялки и называть чела отморозком за то, что ему игра не понравилась, эт раз, и второе - зафиг ставить в подпись - "Х2 - рулезззз!!!
Кто не согласен, тот ЧМО!"?
А потом мы типа удивляемся, когда народ с других форумов на нас в обиды кидаецца...
    Добавлено: 16:41 15-12-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Цитата:
но мне вот что непонятно

эт точно Расстроен
    Добавлено: 16:42 15-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Я предлагал цивизованно высказаться, просто чтобы там был кто-то кому элитные игры нравятся Улыбка
    Добавлено: 16:46 15-12-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(22)
JEDEM DAS SEINE... ИМХО.
    Добавлено: 16:47 15-12-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

2Nadin
Почитав остальные посты, я не заметил каких-либо высказываний об Х2, типа это "бяка" или что-то в этом роде. Все кто там постили, кроме одного человека, наоборот, пытались разобраться в игре, задывали какие-нибудь вопросы. Так нашлась "паршивая овца" в стаде, как говорится, и всем начала портить настроение, унижая саму игру и тех кто в неё играет. Мож я и был груб, просто самому обидно...
ЗЫ А подпись я убрал, ибо на самом деле погорячился. Улыбка
ЗЫЫ Тот парень напостил ещё много интересного Ой, не могу!.. , советую почитать. Расстроен
    Добавлено: 16:47 15-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Вот еще его высказывние про Элиту:
Цитата:

сейчас не 1986. 20 (!) лет почти прошло. Люди, игравшие в Элиту круглосуточно выросли, но их так и норовят посадить обратно в старую, разбитую песочницу.

РазозленРазозленРазозлен как можно такое писать?
    Добавлено: 16:58 15-12-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Угу... Вот это ещё интереснее:
Цитата:
Есть люди. которые в X-Tension налетали под тысячу часов непрерывного игрового времени

А вот ответ:
Цитата:
Есть разные люди. Есть люди, которые делают то, от чего тебя бы моментально стошнило. Каждый день делают. И ничего, им нравится даже.

Добавлено: 17:02 15-12-2003   
Dragon
 235 EGP

Как говорится на вкус и цвет.... или рождённый ползать.....
А вообще-то кому-то нравится квака, кому-то балдур гейт (хотя мне в лом читать длинные диалоги), а кому-то космосимы (мне).
Хотя Эгософт можно и покритиковать за оружие (или высказать пожелание). Корабли они сделали разными для разных расс, а оружие у всех одинаковое. Непорядок. К 9 имеющимся (не считая ракет) видам: AIRE-GIRE, APAC-GPAC, AXEPT-GHEPT добавили ещё 4. Маловато будет. Ведь тот-же масс драйв (кинетическое оружие) могли-бы разбить на несколько видов. Например: Alpha gaus rifle - Gamma gaus rifle, Alpha gatling canon - Gamma gatling canon, Alpha rail gun - Gamma rail gun. А ещё лучше ввести для каждого оружия такие параметры:
Наносимые повреждения по щитам/корпусу, дальность стрельбы, cкорострельность, энергопотребление оружия, скорость снаряда (для кинетического), ёмкость магазина (для кинетического), требуемый размер оружейного пилона (S,M,L или XL). И самое главное сделать наборы оружия разным для разных расс.
В принципе тоже самое можно сказать и про щиты. Интересно откуда такое пристрастие к цифре 5? Ведь все щиты это практически 5^n: 1(5^0), 5(5^1), 25(5^2), 125(5^3). До 625 (5^4) видно руки не дошли Хы... .
    Добавлено: 18:03 15-12-2003   
Slayer
 150 EGP

Tension MAN:
Резковато ты!

Я на камраде с 2000 года, последнее время молодеж воинственная пошла. Улыбка
    Добавлено: 18:05 15-12-2003   
Канал X2: The Threat: «Про НЕ-пилотов :(»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть.... (Harley)

» Про НЕ-пилотов :( | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18