|
|
|
Канал X2: The Threat: «Про НЕ-пилотов :(» |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Есть люди которые не пилоты, им никогда не понять, как можно играть в игру типа Элиты, для которых свобода в игре означает скуку и пустоту, а недостаток мяса - недоделанность...
Смотрите что здесь человек пишет про Х2:
Цитата: |
Все, я с этим недоразумением завязал (это я про игру).
У нас все-таки не 1986 год, нельзя относиться к игрокам с таким пренебрежением. Статистики по кораблям, товарам, фабрикам и вооружению НЕТ! Чем отличается, к примеру APAC от HEPT? Не знаете? Ну и хрен с вами -- и так сойдет. Не знаете, какой корабль лучше прикупить? Это не важно. Не в курсе, почему построенная вами фабрика работает в 10 раз медленнее, чем та, что стоит рядом? Наплевать!
Не говоря уже о том, что у игры гнилое нутро -- пустое даже скорее. Нет в игре смысла, одна идиотская рутина. Вылетел из станции, нажал заветную комбинацию ". Т Esc U J" и тупо ждешь, пока твой TS пешеход доковыляет наконец-таки до нужной станции. Продажа, покупка, выбор миссии, решение куда полететь дальше -- все это занимает не более 10% игрового времени.
Решение, как всегда, примитивно -- строим станцию, загоняем на нее пару грузовиков, прилетаем сами. Что дальше? Врубаем SETA и идем СПАТЬ! Просыпаемся МИЛЛИОНЕРАМИ! Вот она -- Американская мечта в действии -- rich overnight!
Думал, что бои как-то ее разнообразят, но, увы -- физика у кораблей отсутствует, управление омерзительно, вид из кокпита неудобен и т.д. и т.п.
Прибавим к этому еще и AI-камикадзе, так и норовящий пойти в лобовую (обычно с летальным для обоих кораблей исходом), элементарное отсутствие приборов, систем противоракетной защиты, нормального радара и вменяемого слежения.
Еще комментарии? Ну ладно, прибавьте к этому ТОРМОЗНОЙ движок, жутко лагающий при появлении в системе Летающих Треугольников (даже когда их не видно на экране) и вот, готов прекрасный коктейль X2, от X-BTF, кстати, мало чем отличающийся (последняя, обладая тем же набором недостатков, хотя бы не тормозила).
ЧТО? Хардкорный симулятор? Не для казуалов? Да Господь с вами, камрады! Flanker, Ил-2, Lock-on -- вот, что такое симуляторы. А это дурацкая, нудная, неудобная и коряво слепленная аркада.
Даже FreeLancer, при всем его примитивизме, был более весел и занимателен.
|
Я понимаю что Freelancer ему кажется веселее и занимательнее, но вот из-за таких вот людей умирают игры Как ему объяснить, что фрилансер и Х нельзя сравнивать... Кто-нибудь это прочитает и не купит игру, и не станет пилотом... Давайте хоть выскажемся в поддержку Х2...
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Давайте хоть выскажемся в поддержку Х2
|
А чего ее, собственно поддерживать? Она что, падает куда-то? Я, честно говоря, немного не понимаю, чем высказывания сего товарисча вызвали такую реакцию. Разве есть в жизни хоть что-то, что должно нравиться всем без исключения? К тому же, вот лично тебе игрушка нравится? Если да, то не все ли равно, кто и что про нее говорит?
ИМХО - любой может высказывать свои симпатии/антипатии, одному нравиться одно, другому другое. И ничего плохого лично я в этом не вижу.
Мне нравится - я играюсь в Х2, и кто бы чего там не писал-говорил-пропагандировал - мне до ентого фиолетово.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Layton Sunderberg
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 57 Откуда: Россия, СПб Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
X2: The threat - Рулит, хотя мне порой так не хватает Элиты!
_________________ "Воображение гораздо важнее знания. Знание ограничено. Воображение движет мир."
* А. Эйнштейн * |
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
Таких как этот НЕпилот надо
Если человеку недостаточно мозгов чтобы разобраться в то я ему искренне сочувствую..
_________________ Have trouble with Windows - reboot,
Have trouble with Linux - be root ! |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
2Nadin да, но если игру ругают и никто не хвалит то именно из этого складывается отношение к игре... А так как все пилоты на ЕГ то на других форумах такое ощущение что Х2 - очередная поделка, которая пройдет незамеченой... А обидно
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ща я на этом форуме зарегюсь и объясню, что Х2 - не АРКАДА!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А чего вему выскмазывать, существование нашего сайта тому лучший довод, а если мы будем каждому человеку доказывать обратное, томы господа просто заколебаемся. В конце концов, не неравится, не ешь!
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
в плане боя - аркада, в общем целом - конечно нет, другое дело, что народ не дорос даже до м3, а уже выводы делает.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Народ просто не смог состыковаться со станцией в самом начале игры , обиделся и поделил игру. А потом постит на форумах, мол, неудобная...корявая... Руки просто не оттудова растут
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Народ просто не смог состыковаться со станцией в самом начале игры
|
и эти люди обвиняют Х2 в отсутствии хардкорности
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Во-во... Пишут своё мнение, даже не играв в эту игру (посмотрев скриншоты )
P.S.Я уже выразил своё мнение на ихнем форуме.
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Моя кэшно дико извиняецца, но мне вот что непонятно - приходя на другой форум почему сразу надо бросацца в личные оскорблялки и называть чела отморозком за то, что ему игра не понравилась, эт раз, и второе - зафиг ставить в подпись - "Х2 - рулезззз!!!
Кто не согласен, тот ЧМО!"?
А потом мы типа удивляемся, когда народ с других форумов на нас в обиды кидаецца...
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
но мне вот что непонятно
|
эт точно
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Я предлагал цивизованно высказаться, просто чтобы там был кто-то кому элитные игры нравятся
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
JEDEM DAS SEINE... ИМХО.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
2Nadin
Почитав остальные посты, я не заметил каких-либо высказываний об Х2, типа это "бяка" или что-то в этом роде. Все кто там постили, кроме одного человека, наоборот, пытались разобраться в игре, задывали какие-нибудь вопросы. Так нашлась "паршивая овца" в стаде, как говорится, и всем начала портить настроение, унижая саму игру и тех кто в неё играет. Мож я и был груб, просто самому обидно...
ЗЫ А подпись я убрал, ибо на самом деле погорячился.
ЗЫЫ Тот парень напостил ещё много интересного , советую почитать.
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Вот еще его высказывние про Элиту:
сейчас не 1986. 20 (!) лет почти прошло. Люди, игравшие в Элиту круглосуточно выросли, но их так и норовят посадить обратно в старую, разбитую песочницу.
|
  как можно такое писать?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Угу... Вот это ещё интереснее:
Есть люди. которые в X-Tension налетали под тысячу часов непрерывного игрового времени
|
А вот ответ:
Есть разные люди. Есть люди, которые делают то, от чего тебя бы моментально стошнило. Каждый день делают. И ничего, им нравится даже.
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Как говорится на вкус и цвет.... или рождённый ползать.....
А вообще-то кому-то нравится квака, кому-то балдур гейт (хотя мне в лом читать длинные диалоги), а кому-то космосимы (мне).
Хотя Эгософт можно и покритиковать за оружие (или высказать пожелание). Корабли они сделали разными для разных расс, а оружие у всех одинаковое. Непорядок. К 9 имеющимся (не считая ракет) видам: AIRE-GIRE, APAC-GPAC, AXEPT-GHEPT добавили ещё 4. Маловато будет. Ведь тот-же масс драйв (кинетическое оружие) могли-бы разбить на несколько видов. Например: Alpha gaus rifle - Gamma gaus rifle, Alpha gatling canon - Gamma gatling canon, Alpha rail gun - Gamma rail gun. А ещё лучше ввести для каждого оружия такие параметры:
Наносимые повреждения по щитам/корпусу, дальность стрельбы, cкорострельность, энергопотребление оружия, скорость снаряда (для кинетического), ёмкость магазина (для кинетического), требуемый размер оружейного пилона (S,M,L или XL). И самое главное сделать наборы оружия разным для разных расс.
В принципе тоже самое можно сказать и про щиты. Интересно откуда такое пристрастие к цифре 5? Ведь все щиты это практически 5^n: 1(5^0), 5(5^1), 25(5^2), 125(5^3). До 625 (5^4) видно руки не дошли .
|
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Tension MAN:
Резковато ты!
Я на камраде с 2000 года, последнее время молодеж воинственная пошла.
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Про НЕ-пилотов :(» |
|