Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 172
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 172 из 500
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
AntiKiller
 185 EGP

Рейтинг канала: 9(1167)
Кристаллы копейки дают, купи М шахтера, добывай и продавай нивидиум. Только в удаленке, иначе нивидиум в секторе закончится.
    Добавлено: 00:27 03-04-2020   
MrBubble
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
AntiKiller :
Кристаллы копейки дают, купи М шахтера, добывай и продавай нивидиум. Только в удаленке, иначе нивидиум в секторе закончится.

У меня вопрос был не про заработок.
Я хочу понять баг ли это? И что с этим делать.
    Добавлено: 00:28 03-04-2020   
Destroyer
 218 EGP

abbat_new :
Берете в Хатикве 1 сюжетку на Хатикву. Проходите ее, персонаж из той сюжетки становится вашим советником и поселяется в лаборатории. Он же дает сюжетку на ГВ паранидов и сплитские дома. В дальнейшем внимательно слушайте его - он предложит выбор стороны ("... а если захотите настучать полиции Патриарха - свяжитесь со мной, у меня есть один контакт..." )
Если можно уточните, что за миссия(название), может на какой станции появится? А то за долгое время я уже и подзабыл даже как миссии брать в игре. Спасибо Улыбка
    Добавлено: 08:37 03-04-2020   
abbat_new
 64 EGP

Рейтинг канала: 5(132)

Destroyer :
А то за долгое время я уже и подзабыл даже как миссии брать в игре. Спасибо Улыбка

Развешиваете спутники связи (а может и без них, я не знаю) и просто в секторном пространстве вам напишут какие миссии доступны. в меню же есть кнопа.
Сюжетка отличается от остальных миссий и всегда находится вверху списка взятых миссий в соответствующем разделе.
Еще есть миссии от фракций - это тоже цепочки иногда с неплохими наградами.
И просто рандомные миссии от всяких разных местных. Эти могут как иметь хорошую награду, так и быть простой транспортной или любой другой миссией с ерундовой наградой...
    Добавлено: 10:32 03-04-2020   
MalcolmRaynolds
 94 EGP

Рейтинг канала: 6(318)
MrBubble :
Кто-то понял куда в 3.0 исчезают кристаллы?
После сбора в определенном месте, они тупо перестают появляться в остальных местах. Баг, фича?

Видимо баг у Вас,мистер, какой то...вчера в 4-х разных секторах без проблем подфармливал по мелочи (на покупку копальщика и так,на карманные Гы-гы) ..
    Добавлено: 11:17 03-04-2020   
Finist
 1819 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(154)
Destroyer :
abbat_new :
Берете в Хатикве 1 сюжетку на Хатикву.)
Если можно уточните, что за миссия(название), может на какой станции появится? А то за долгое время я уже и подзабыл даже как миссии брать в игре. Спасибо Улыбка

Если я правильно понял, то это миссия (вернее очередная микросюжетка) называется - "John Hatikvah's Trade Revolution" описание на англицком, но в брифинге написано "Тип миссии: Сюжет". Только что взял её в "18 миллиардов"
    Добавлено: 12:34 03-04-2020   
Perixx
 80 EGP

Рейтинг канала: 5(112)
Друзья! А нет ли файлика картинки полной карты с учетом ДЛС на русском языке?
    Добавлено: 13:29 03-04-2020   
MalcolmRaynolds
 94 EGP

Рейтинг канала: 6(318)
есь..
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/03/995bae5cdff3e807fc9304d4054bf589.jpg

Добавлено: 13:35 03-04-2020   
abbat_new
 64 EGP

MrBubble :
Кто-то понял куда в 3.0 исчезают кристаллы?
После сбора в определенном месте, они тупо перестают появляться в остальных местах. Баг, фича?

Кристаллы видно издалека. Смотрите на редкие мерцающие вспышки света на краях астероидов. Их отлично видно даже с многих км.
Кстати, очень много кристалов на астероидах в ксенонских секторах %) Смотрите так же в Аргон Прайм в астероидных кучах, там встречаются жЫрны варианты по 200К за штучку.
    Добавлено: 13:40 03-04-2020   
MrBubble
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
abbat_new :

Кристаллы видно издалека. Смотрите на редкие мерцающие вспышки света на краях астероидов. Их отлично видно даже с многих км.
Кстати, очень много кристалов на астероидах в ксенонских секторах %) Смотрите так же в Аргон Прайм в астероидных кучах, там встречаются жЫрны варианты по 200К за штучку.

Да вот сижу думаю, на что грешить...
Поставил ради интереса CrystalFinder. Старт новой игры, сбор кристаллов с двух - трёх астероидов. Отлет на 100 км, возвращаюсь назад - пропадают ВСЕ астероиды, на которых есть кристаллы. Что бы убедится в этом - раскидал рядом с такими астероидами маяки. Возвращаюсь к ним - вокруг них тупо пусто.
    Добавлено: 14:00 03-04-2020   
PEBEHb EG
 173 EGP

Рейтинг канала: 8(794)
[quote="abbat_new"]
Perixx :
Тогда можно формировать конвои Л-транспортов в расчете на то, что его бегство будет прикрыто кучей защитников.

Пост навеял вопрос. Поскольку у меня денег на проверку просто нет, возможно кто-то уже успел проверить.
А что в три_ноль с эскортом? В 2.6 эскорту было плевать на о, что они приписаны к торговцу, и они чисто номинально могли считаться "эскортом". То улетая на дест торговца, даже не дождавшись его полной отстыковки от станции, то тупо зависая на пол сектора позади клиента.
А как сейчас? Они летают строго за охраняемым объектом, действительно сопровождая его,или по прежнему имитируют конвой?
    Добавлено: 14:52 03-04-2020   
abbat_new
 64 EGP

MrBubble :
Отлет на 100 км, возвращаюсь назад - пропадают ВСЕ астероиды, на которых есть кристаллы. Что бы убедится в этом - раскидал рядом с такими астероидами маяки. Возвращаюсь к ним - вокруг них тупо пусто.

Я уверен, что астероиды генерируются по мере вашего подлета к позиции. Это не стационарные обьекты. Если бы поля астероидов состояли из фиксированных образований, как источники кристаллов в СтарКрафте, то я бы уже выжрал все астероиды в Большой Бирже I в радиусе добрых 500 км. А так некоторые добытчики досих пор роются в паре км от причалов. Очевидно, что астероидные поля - динамически обновляемые обьекты, которые обновляются в момент графической генерации самих астероидов. Мало того, плотность руды, которой маркирован Исследовательский Маяк, никогда не снижается. Не важно , сколько на этот маяк отправлено добытчиков и какого они размера )

добавлено спустя 5 минут:
PEBEHb EG :

А как сейчас? Они летают строго за охраняемым объектом, действительно сопровождая его,или по прежнему имитируют конвой?

Да, летают. и даже защищают его от нападающих. Два экплиса за Сонрой вполне в состоянии пожрать Минотавра рейдера и не пострадать.
Л-торговцы собирают в себя тех, кто может приземлиться на их площадки и перемещаются в круизе таким образом. Если вы придаете больше охраны, чем есть площадок, то они будут кучковаться у врат до и после прыжка, но внутри сектора перемещаться в круизе будут каждый на своей скорости и могут растягиваться, поскольку скорости конвоя и их подопечного не совпадают.

Мне показалось, что лучевые охранники действуют эффективнее, если вы в секторе. а пушечные - если вас там нет.

Последний раз редактировалось: abbat_new (15:02 03-04-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:02 03-04-2020   
Dead Mozay
 99 EGP

Рейтинг канала: 4(99)
Подскажите, миссия от хатиквы на скан станций пакта чешкуйки, облетел уже дюжину станций чешуйки не нашел выхода сигнала. что делать?
    Добавлено: 16:24 03-04-2020   
Muxan_
 94 EGP

Парни подскажите как доставить ресурсы для исследований в ШК? Требуются ресурсы, а как запустить исследования не соображу . Старт за Селайю Таррен.(приписанный корабль не закупает ресы для исследования) Рыдания.

Решение: надо пристроить хранилище и закупать ресурсы

Последний раз редактировалось: Muxan_ (17:51 03-04-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:26 03-04-2020   
PEBEHb EG
 173 EGP

Их хребта в эту игру перекочевала одна штука, когда в космосе ты внезапно слышишь - Срочно требуется поддержка. Вот только там в таки моменты рядом находился один корабль, которому этот
"имидиатли бекап" был нужен. А тут временами я вообще не вижу никого, на кого нападают, или вокруг куча врагов. И определить кто из них орал не представляется возможным. Как вы поступаете в такой ситуации?
Кроме того - в ребёрс такая помощь оформлялась как миссия (если я правильно помню) и соответственно вознаграждалась чем-то. А что тут? Есть какой-то профит от такой помощи?

Заранее благодарен.
    Добавлено: 16:58 03-04-2020   
anDron
 573 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2099)
Muxan_ :
подскажите как доставить ресурсы для исследований в ШК?
Посадить манегра. Дать денжищ (можно позже по требованию). Пристроть контейнерные емкости (можно и под твердые сразу же - тоже нужны; под нивидиум). Ткнуть в исследование. Манегр вывесит разовые заказы. Как привезут - получаем исследование.
    Добавлено: 17:43 03-04-2020   
PEBEHb EG
 173 EGP

Прыгаю по темам, читаю. Кто-то своим флотом кого-то усмиряет. Кто-то что-то захватывает звеном, с дорогущими кораблями в составе звена, у кого-то проблемы со станциями...
Смотрю на список своего имущества... Из четырёх пунктов. В котором стартовый кораблик, на котором я и летаю. Один купленный и работающий уже майнер, второй майнер, который вот только через полторы минуты сойдет со стапелей, и один подарочный м-грузовичек от ХАТ-ов, по прнятию их ветки заданий.
И невольно начинаю крепко комплексовать. Я самый slow на всю игру, что ли? Ну, пусть я установил её на день позже. Точнее установил в тот же. Играть начал только на следующий. Но, чёрт побери, когда вы всё это успели?!?!? Улыбка
    Добавлено: 17:43 03-04-2020   
anDron
 573 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2099)
PEBEHb EG :
Я самый slow на всю игру, что ли?
У нас прошла серьезная лоббисткая кампания по продвижению игры. ВВП велел всем сидеть и играть в Х4; пока не наиграемся - не выпустят. Гы-гы

Часть пилотов просто взяла старты от беты и раньше и пошла дальше осваивать. Не комплексуй. Играй. Ты все и так прекрасно знаешь. Пара дней и опять будешь мучиться и скроллить списки собственности.
Я в тебя верю! Гы-гы

добавлено спустя 3 минуты:
2Muxan_

Еще один нюанс: если на ШК пристроенно производство, то нужно высвободить часть контейнерных емкостей (снять автораспределение и уменьшить емкости под существующие товары)

Последний раз редактировалось: anDron (17:55 03-04-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:55 03-04-2020   
AntiKiller
 185 EGP

Рейтинг канала: 9(1167)
Достаточно 6 M рудокопов на нивидиум. Сектора, в которых надо дать команду копать следующие:

1) Бездна
2) Выбор Хатиква I
3) Черное солнце V
4) Большая биржа III
5) Близнец Хевы I
6) Ианамус Зура IV

Давая команду в этих секторах, капитаны даже без звезд, будут сами добывать и продавать нивидиум. Еще желательно собрать СУВ. В отличии от версии 2.6, заполнить торговые станции невозможно. У меня таким образом уже 150 000 000+ кредитов.
    Добавлено: 18:00 03-04-2020   
Nickopoll
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(78)

Интересует возможность "автопоиска" определенного корабля.
В версии 3.00 можно настроить оповещения. Но я только сумел выставить поиск по фракции, классу и назначению корабля. Если я ищу ксенонский I, то максимум, что я получаю, это оповещения и о К, и об I. Пробовал вводить название корабля в поле ID - не пашет.
Смущает формат ID AAA-000. Если я правильно понял, это уникальный идентификатор определенного корабля, а не модели в целом. Если так, то нафиг это поля надо. Если ты этот ID знаешь, то этот корабль ты уже видишь, то и искать его нафиг не надо Подозрение.
    Добавлено: 18:05 03-04-2020   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 498, 499, 500  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Склероз - это когда глядя на тему, мучительно пытаешься вспомнить, писал ты в нее или еще нет... (Pastor Schlagge)

» Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 172
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18