Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как грамотно вести боевые действия на земле? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Как грамотно вести боевые действия на земле?»
Пассажир

Пассажир

Не могу нормально вынести базу противника на земле, ни кого не остаётся в живых, ни пехоты, ни истребителей... ни кого в общем! Я чего-то делаю не правильно, но вот чего именно. Подскажите плиз!
    Добавлено: 00:46 01-12-2003   
мрак
 141 EGP

Старайся нападать на базы отмеченные на карте желтым светом - эти базы можно захватывать.Ну а захват аннологично орбитальных баз.Подлетаешь, сносишь щит и армор до тех пор пока не появиться сигнал SOS, а потом alt+D. Ух ты!..
    Добавлено: 04:27 02-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Пасибки за совет. Ещё вопрос: купил я на базе вооружение НСМ-МТР и ПКО-МК1П, а чё с этим делать понять не могу. Техника это вообще или что?
    Добавлено: 17:08 02-12-2003   
Joker_SE
 350 EGP

только продать
    Добавлено: 17:40 02-12-2003   
MaD Jonh
 88 EGP

На планетарной карте выбираю один прямоугольник, затем другой, в итоге появляется карта некоего города; везде здания, а штабов и зданий управления нету, зато есть пара бункеров, пара складов с боеприпасами. Я высадил десант, они там стреляли-стреляли да похоже все бестолоку.
Что мне надо сделать , чтобы захватить город? разрушить бункеры? Захватить их?

При захвате складов с боеприпасами, я могу их перегрузить на шаттл?

Нельшое замечание: Если перед высадкой десанта разрушить бараки, то сопротивления будет меньше.
    Добавлено: 11:44 11-12-2003   
мрак
 141 EGP

В ТАКОПСе на карте планеты(луны) есть зоны - каждая из которых принадлежит какой-то расе\касте.В каждой из этих зон есть такие маленькие квадратики.Вот они то и бывают разных цветов(желтый и красный).Кликаешь на него - территория приблежаеться.На терр. обычно от 1 до 5 баз из них одна или две с космодромом.Вот космодром(косм.база) и надо захватывать.Остальное захватить нельзя, только для уничтожения.
Цитата:
Если перед высадкой десанта разрушить бараки, то сопротивления будет меньше.

Честно говоря не знаю, но лучше вначале уничтожить аэродромы(пусковые площадки) - польза несомненна. Ух ты!..
    Добавлено: 01:35 14-12-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Как грамотно вести боевые действия на земле?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Змею заведи. Или женись. (Советует RadickЪ)

» Как грамотно вести боевые действия на земле? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18