|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Как грамотно вести боевые действия на земле?» |
|
|
Пассажир
|
|
Не могу нормально вынести базу противника на земле, ни кого не остаётся в живых, ни пехоты, ни истребителей... ни кого в общем! Я чего-то делаю не правильно, но вот чего именно. Подскажите плиз!
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Старайся нападать на базы отмеченные на карте желтым светом - эти базы можно захватывать.Ну а захват аннологично орбитальных баз.Подлетаешь, сносишь щит и армор до тех пор пока не появиться сигнал SOS, а потом alt+D.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Пассажир
|
|
Пасибки за совет. Ещё вопрос: купил я на базе вооружение НСМ-МТР и ПКО-МК1П, а чё с этим делать понять не могу. Техника это вообще или что?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
только продать
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
MaD Jonh
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 97 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
На планетарной карте выбираю один прямоугольник, затем другой, в итоге появляется карта некоего города; везде здания, а штабов и зданий управления нету, зато есть пара бункеров, пара складов с боеприпасами. Я высадил десант, они там стреляли-стреляли да похоже все бестолоку.
Что мне надо сделать , чтобы захватить город? разрушить бункеры? Захватить их?
При захвате складов с боеприпасами, я могу их перегрузить на шаттл?
Нельшое замечание: Если перед высадкой десанта разрушить бараки, то сопротивления будет меньше.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься... |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
В ТАКОПСе на карте планеты(луны) есть зоны - каждая из которых принадлежит какой-то расе\касте.В каждой из этих зон есть такие маленькие квадратики.Вот они то и бывают разных цветов(желтый и красный).Кликаешь на него - территория приблежаеться.На терр. обычно от 1 до 5 баз из них одна или две с космодромом.Вот космодром(косм.база) и надо захватывать.Остальное захватить нельзя, только для уничтожения.
Цитата: |
Если перед высадкой десанта разрушить бараки, то сопротивления будет меньше.
|
Честно говоря не знаю, но лучше вначале уничтожить аэродромы(пусковые площадки) - польза несомненна.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Как грамотно вести боевые действия на земле?» |
|