Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 19
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 19 из 72
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 70, 71, 72  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
BlackCt
 50 EGP

Xwin :
Вопрос по фазе 3 (внутренний бой) абордажа: количество десантников должно быть больше чем обороняющихся ? Отправил 14 десантников против 20 экипажа (пиратский Бегемот) захватить не смогли, сила абордажа 148 ,сила обороны 123

В такой же ситуации 20 "новобранцев" без звезд сделали 17 экипажа Бегемота. Итог 4 выживших. Бегемот мой. Также получилось захватить 20 против 18 экипажа.
    Добавлено: 17:21 20-12-2018   
astronaut
 55 EGP

Рейтинг канала: 4(79)

Я захватил все Бегемоты (не менее 20шт, точно) 6-ю десантниками, с Немезиды, сейчас у них мощность абордажной атаки уже 190.
Кстати, в одном из очередных Бегемотов экипаж остался:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Среди них даже заключенный Ой, не могу!.. Причем с устойчивыми моральными принципами Улыбка.

Поднялся на мостик а там полный шабаш:
Непристойности... кто кого - непонятно

Часть капитулировавшего экипажа пираты, часть той фракции в которую оборотень переобувался Улыбка . Пара персонажей зеленые, тех которых я успел назначить. Те что на мостике, не хотят общаться напрямую, но удаленно их можно переназначить, среди обслуги, три нормальных десантника оказались.
.
После абордажа назначил капитаном одного из бывших членов экипажа и мой захваченный кораблик посинел, хорошо хоть я до этого сохранился.

Последний раз редактировалось: astronaut (18:13 20-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:05 20-12-2018   
Viper
 88 EGP

Рейтинг канала: 4(52)

У меня тоже появлялись заключенные, походу недоделанная фича.
Десант, как по мне, проще перевести в обсулугу захваченного корабля.
40 новобранцев хватает для захвата бегемота, а что еще надо? Мб придется качаться для захватов ксенонов, когда им кабины нарисуют.

Последний раз редактировалось: Viper (18:22 20-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:20 20-12-2018   
Aleksey-Forest
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(282)
Viper :
У меня тоже появлялись заключенные, походу недоделанная фича.
Десант, как по мне, проще перевести в обсулугу захваченного корабля.
40 новобранцев хватает для захвата бегемота, а что еще надо? Мб придется качаться для захватов ксенонов, когда им кабины нарисуют.

Заключенные - это квестовые НПС. В коде игры есть миссии типа "Побег заключенного". (Судя по коду должны генерироваться из радиотрасляций-утечек, я сам пока таких миссий не встречал)

Последний раз редактировалось: Aleksey-Forest (22:57 20-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:56 20-12-2018   
Scully
 80 EGP

Рейтинг канала: 4(98)

Боже, до чего же эти капсулы тупые, даже на стоящий корабль для них непосильная задача зацепиться. Каждый абордаж превращается в боль.
    Добавлено: 23:58 20-12-2018   
DJohn
 53 EGP

Получил миссию на уничтожение 2х "Горгона защитник", прилетел в ксенонский сектор, нашел в стороне бой Р против Горгоны. Когда у Горгоны снесли щиты, подключился, добил полумертвый Р и на 50% снес корпус Горгоне, потом попросил их сдаться, они всей командой дружно выпрыгнули в капсулах. На Горгоне остался прицепленный Пегас, подлетел в упор и начал его выносить, он тоже сдался Ой, не могу!.. , пришлось добить (как я буду на палубе его захватывать? там гравитация работает). Горгону захватил в скафандре. Осталась 1 турель, 1 щит и турбоускоритель. И все это на Персее!
Теперь вопрос - Получается из фрегата класса М можно "выбить" экипаж, это глюк 1.50 или с самого начала так работает и не это ли причина "рандомного" появления бесхозных кораблей во вселенной?

Последний раз редактировалось: DJohn (13:57 22-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:54 22-12-2018   
Deeplom
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Как избавиться от "недобитков" вражеской команды на успешно захваченном капитале? Они разгуливают по уже моему кораблю как по своему.
    Добавлено: 16:08 23-12-2018   
Logician
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(162)

DJohn :
Теперь вопрос - Получается из фрегата класса М можно "выбить" экипаж

Все S и M можно захватить, "убедив" команду повыпрыгивать в капсулах. А вот L и XL только абордажить.

Случайные корабли появляются случайно, кроме нескольких фиксированных.
    Добавлено: 16:15 23-12-2018   
Viper
 88 EGP

Рейтинг канала: 4(52)

Aleksey-Forest :
Заключенные - это квестовые НПС. В коде игры есть миссии типа "Побег заключенного". (Судя по коду должны генерироваться из радиотрасляций-утечек, я сам пока таких миссий не встречал)

Не, это другое. побег заключенного (если это он) просто миссия на перевозгу за 200к.
Проверил: если до захвата корабля на его борту были нпс типа пассажир, то он конвертируются в заключенных.

Последний раз редактировалось: Viper (22:55 23-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:51 23-12-2018   
anDron
 571 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2099)
Итак, по халявно-стартовым кораблям картинко-координаты Улыбка :
 1. Бур (на самом краю изначальной зоны; на скрине уже увеличенная)   (кликните здесь для просмотра)
 2. Элита   (кликните здесь для просмотра)
 3. Одиссей   (кликните здесь для просмотра)
 5. Персей   (кликните здесь для просмотра)
 6. Коршун   (кликните здесь для просмотра)

UPD: Так искать не советую (смотрите сл. пост) И, наконец, изюминка на торте (за что честь и хвала пилоту p2w): 4. Курьер - инструкция и скрин(немного сумбурновасто и зачем то не по месту, да и не в той конфе...). Но преклоняюсь и "шляпУю" настойчивости пилота в поиске! Гы-гы Супер!

Последний раз редактировалось: anDron (05:14 28-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:44 26-12-2018   
anDron
 571 EGP

Модератор
Уж извините, ребяты, которых раздражает разговор про халяву, да в этой теме, но он еще чуть-чуть продолжится. А то кто-то читил, да недочитил. Пришлось читить правильно... Гы-гы Гы-гы

Весь прикол в том, что ориентируясь на указанный имярек-пост найти Курьера не удастся. А причина в том, что все немного хитрее: если мы отметим точку центра сектора Ф.Нопилюши-2, то по окончании полета по хайвею окажемся на расстоянии ~1200 км от нее. Если взять направление "четко на солнце", то по отлету от конца хайвея на 11 400 км, мы будем ниже плоскости эклиптики ~2500 км. И найти Курьерчика будет весьма сложно, так как он не только значительно выше, но и существенно "правее" (+Х)...

Правильным решением является полет вдоль астероидно-газового рукава (по направлению условно к солнцу; он начинается прям от хайвея). Вот он и приведет нас к искомому кораблику!!! Главное не отлетать от него далеко. Если кинуть указатель в любой соседний сектор, то точка отсчета будет взята от вхождения в хайвей с севера (Z). Кораблик находится от нее на 11 414 км.

Правильный скрин "где" 4. Курьер.   (кликните здесь для просмотра)

Конечная точка - скопление астеров. "Шарик ярика" в "удаленном отображении сканера". Будет сложно в нем найти - позовите друга с улучшенным сканером. Подмигиваю

Обратите внимание на "вылет по солнцу" и синенький путь "назад" (который и есть правильный). Гы-гы
Удачи! Супер! Супер!

Последний раз редактировалось: anDron (09:23 27-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:37 27-12-2018   
colonist
 65 EGP

Всем привет.
Тренируюсь с абордажем.
Захваченный корабль не дает добро на стыковку. Не могу десант забрать с него. Капитана на нём назначил из десантников. Корпус 100 процентов. Софт весь есть. Менюшка вся адекватная, на команды движения реагирует.
Стыковать со станцией не хочу - хочу пристыковаться истребителем к заабордаженному L и забрать десант. В чём хитрость?

Последний раз редактировалось: colonist (17:00 27-12-2018), всего редактировалось 9 раз(а)
    Добавлено: 16:09 27-12-2018   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 5(205)
colonist :
не дает добро на стыковку

Как именно? Истребитель - класса S?
Есть два варианта отказа в стыковке: 1 - "стыковка невозможна" (класс корабля не подходит для стыковки с этим носителем), 2 - "отказано в стыковке" (рылом не вышел, иди добрые дела делай).
Еще есть вариант, что внешний стыковочный модуль в момент запроса занят, тогда сообщение будет что-то типа "ожидай, когда освободится модуль". Если корабль уже твой, то вариант 2 вроде как невозможен.
А желтым он может быть попросту из-за маркера наведения.

добавлено спустя 1 минуту:
colonist :
Не могу десант забрать с него.

Ну, это вообще - отдельный разговор Улыбка
Только пристыковав донора и акцептора к станции. Долго и нудно, каждого пересаживать с приветственными фразами, церемонно раскланиваясь.

Последний раз редактировалось: Shadowman (17:32 27-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:32 27-12-2018   
Romz
 111 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Shadowman :
Долго и нудно, каждого пересаживать с приветственными фразами, церемонно раскланиваясь.
"Это флот, сынок!" (С) непомнюоткуда Гы-гы
    Добавлено: 18:15 27-12-2018   
colonist
 65 EGP

Shadowman :
colonist :
не дает добро на стыковку

Как именно? Истребитель - класса S?
Есть два варианта отказа в стыковке: 1 - "стыковка невозможна" (класс корабля не подходит для стыковки с этим носителем), 2 - "отказано в стыковке" (рылом не вышел, иди добрые дела делай).

Дело в следующем. Захватил ничейный Одиссей. Всё ОК- пристыковался, забрал десант. Далее думаю- прокачаю десант в спокойной обстановке. Продал Одиссей Аргону - он посинел. Я опять дал команду на абордаж. Абордаж прошел ОК. Но теперь после позеленения он в стыковке отказывает : "стыковка невозможна". Причем отказывает в стыковке даже мне в скафандре.

К стати десант прокачался так: из 9ти десантников 3 десантника получили по 1 звезде в абордаж и по 1 в мораль и 3 десантника просто по 1 в мораль

Последний раз редактировалось: colonist (21:21 27-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:58 27-12-2018   
airman
 50 EGP

anDron
Пытался 25го в ночь найти Курьера в Ф.Нопилео но использовал только по одному пеленгу от маяков с центра сектора по Х=0 на условный север и на восток по Z-10250 покрутился в радиусе 500км и бросил шести часовой поиск (старею было два маяка-два пеленга их пересечение место цели азы ВВЖ) Сегодня повторю попытку три маяка три пеленга четвёртый маяк место пересечения -высота по линии условного горизонта карты

добавлено спустя 8 минут:
PS.
Кто полетит используя маяки-- Хааки и Ксеноны их кусают

Последний раз редактировалось: airman (21:19 27-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:19 27-12-2018   
colonist
 65 EGP

colonist :

Дело в следующем. Захватил ничейный Одиссей. Всё ОК- пристыковался, забрал десант. Далее думаю- прокачаю десант в спокойной обстановке. Продал Одиссей Аргону - он посинел. Я опять дал команду на абордаж. Абордаж прошел ОК. Но теперь после позеленения он в стыковке отказывает : "стыковка невозможна". Причем отказывает в стыковке даже мне в скафандре.

Попробовал с Мамонтом - то же самое - после захвата - в стыковке отказывает даже скафандру.
Вопросик - а есть ли тут глобальные и индивидуальные настройки свой- чужой. как в Х3 ? (ну там где " пират" - чужой, "ксенон" чужой, "если считает меня врагом" -чужой )
    Добавлено: 23:01 27-12-2018   
Pratorean
 151 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
с повторным захватом бигшипов еще пара багов тяянется, заработал первые 200ккк захватом и перепродажей 2 стоковых ТЛ'ей чешуйке, аналогичный баг поймал на них, и еще в статистике у меня -1600 кораблей, походу капсулы уничтоженые посчитало
    Добавлено: 23:06 27-12-2018   
anDron
 571 EGP

Модератор
airman :
Пытался найти Курьера в Ф.Нопилео но использовал только по одному пеленгу от маяков с центра сектора по Х=0 на условный север и на восток по Z-10250 покрутился в радиусе 500км и бросил шести часовой поиск

Используйте метод, как описано в посте.

Легко и промахнуться невозможно. На месте если не удается обнаружить (уж больно там много каменюк) бросить продвинутый спутник.
Единственно, что назад придется перегонять около часа ("круиз" у этого курьера 3276 м/с). Либо забирайте на М-классе (какой-нить Немезиде).
    Добавлено: 23:44 27-12-2018   
Dirzi
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Судари и сударыни, а что нужно для абордажа кроме маринера? В смысле, нужно ли какое-то пусковое устройство на корабле? И можно ли его поставить на S-класс (если уж на него можно нанимать космопехотинца)?
    Добавлено: 00:42 28-12-2018   
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 70, 71, 72  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А на сколько выстрелов хватает одного патрона? (поинтересовался Slayer)

» Захват кораблей | страница 19
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18