|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|
|
CatSam
323 EGP
   Рейтинг канала: 4(84) : 35 Posts: 1804 Location: Краснодар - Москва Joined: 20 Feb 2009
 |
|
DIMOSUS.X wrote: |
Где найти мелкий корабль для боронского эксперимента?
|
Аргон Прайм. Доки.
DIMOSUS.X wrote: |
Нанятые пилоты принципиально не пользуются ускоренным перемещением?
|
Пользуются. Вот только по такому у..бийственному алгоритму, что хочется всех этих нанятых пилотов спустить в биореактор!
Sqware wrote: |
У скафандра скорость 4 м/с, на форсаже 8 м/с... но как это долго, это писец
|
Купи у торгаша бустер для скафандра мк2. Тогда на форсаже 35 м/с выжимает.
RAMI wrote: |
Еще одно: кораблик стоит в районе 290 тыщ, причем вместе с пилотом, без него никак...
|
Я брал за 204к. Разведчик в минимальной комплектации.
DarkSideMaster wrote: |
А тут... В сингл игре... И без сюжета. Это минус... Большой...
|
Есть сюжетка. Просто спрятана хорошо.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Last edited by CatSam on 01:24 02-12-2018; edited 1 time in total |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 6(332) : 170 Posts: 9990 Location: планета Коррибан Joined: 05 May 2004
 |
|
Dusky wrote: |
Есть еще, как минимум ксенонская зеленая чешуйка и один, тоже ксенонский сектор рядом.
|
+2 сектора Круто. А вообще, интересно, сколько всего секторов?
Разрабы говорили что очень много. Интересно, много - жэто сколько?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Perixx
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(112) : 8 Posts: 549 Location: Одесса Joined: 07 Dec 2013
 |
|
Кому текст слишком мелкий в разрешении Full HD и выше, то можно легко его увеличить в настройках игры.
https://ibb.co/Bc7x92B
https://ibb.co/r5zVgDf
https://ibb.co/f9Cww0g
Last edited by Perixx on 01:47 02-12-2018; edited 1 time in total |
|
|
jekasikpups
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(40) : 2 Posts: 527
 |
|
фулл карта, вроде https://i.imgur.com/sqwuvDJ.jpg
И паранид прайма нет в игре?
Last edited by jekasikpups on 02:12 02-12-2018; edited 1 time in total |
|
|
Perixx
80 EGP
 |
|
У кого такое есть в трюме:
Это окраска кораблей, что дается за регистрацию онлайн.
Как ее увидеть, смотрите скрины ниже:
50 шт. видимо на 50 кораблей одновременно можно нанести.
Любопытно тут то, что возможно в будущем будут платные скины или что-то будет онлайновое, за что тоже будут давать скины. Это настораживает однако...
Last edited by Perixx on 02:56 02-12-2018; edited 2 times in total |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) : 59 Posts: 1592 Location: Питер Joined: 06 Aug 2005
 |
|
Попалась миссия, в которой нужно снести мины вокруг нейтрального корабля, после чего выйти в скафандре, нащупать шлюз и просканировать его. Я вроде бы в режиме скана облизал все, что хоть отдаленно напоминает шлюз, но эффекта никакого.
Опишите подробно миску и можно даже в картинках
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Perixx
80 EGP
 |
|
Wizard wrote: |
Попалась миссия,
|
Покажи скрин брифинга миссии, попробуем разобраться
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) : 59 Posts: 1592 Location: Питер Joined: 06 Aug 2005
 |
|
Что-то разучился я картинки вставлять
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
max1991
47 EGP Рейтинг канала: 1(6) : -5 Posts: 199 Предупреждений: 1
 |
|
как отдвать приказі кораблям торговать?
|
|
|
max1991
47 EGP Рейтинг канала: 1(6) : -5 Posts: 199 Предупреждений: 1
 |
|
на док станциях можна продавать корабли?
|
|
|
LazyBoar
62 EGP
 Рейтинг канала: 3(44) : 6 Posts: 125
 |
|
Если кто-нибудь догадается как заставить его перестать играть "военную" музыку - это нужно прибить во всех "шапках" всех тем. Ну жутко раздражает. Причем как оказалось дело не только в обучалках - у меня заиграло после боя и не выключается. Хоть совсем музыку отключай к чертям
_________________ В космосе всем места хватит. И плазме из моих пушек, и грузу из твоего трюма... |
|
|
Firelander
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) : 34 Posts: 193 Location: Казань Joined: 31 Jul 2005
 |
|
Как дела обстоят с сюжеткой при старте за исследователя? В стартовой станции находил точку с сигналом, но никто на связь не вышел
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(220) : 13 Posts: 475 Location: Киев Joined: 19 Jul 2002
 |
|
Logician wrote: |
Mirk wrote: |
Советую пройти соответствующее обучение. В меню "информация" по кораблям там целая туча скриптов применяется. Скорее всего там и задается.
|
В том то и дело - нет. Учат как управлять отдельным вторым кораблем. Как задать ему поведение. Как сформировать крыло с ведомым.. И на этом обучение обрывается.
Как внести изменения в значение поведения по умолчанию для всех кораблей сразу не говорят. Уж очень напрягает, мои кораблики кидаются на всех пиратов подряд. Это пока что их несколько штучек, можно вручную поведение прописать.
|
В меню игрока задается базовая конфигурация. Для каждого корабля можно назначить свою.
добавлено спустя 3 минуты:
Draxxry wrote: |
https://i.imgur.com/ttNC5dK.jpg
карта систем
|
Однако... очень разочаровало. Получается я ее открыл за два дня игры. Это где-то 15% от Х3. Это никуда не годится. Слишком мало секторов.
Блин, даже играть расхотелось. Летать то негде, это большой шаг назад. Где же свою империю строить в такой тесноте? Надеюсь, что это неверная информация.
Всего то +/-41 сектор по данной карте...
Last edited by Mirk on 09:13 02-12-2018; edited 3 times in total |
|
|
LazyBoar
62 EGP
 Рейтинг канала: 3(44) : 6 Posts: 125
 |
|
|
Во-первых - сами сектора огромны. Во-вторых - добавление секторов просто напрашивается в качестве DLC Моя думать не все так плохо. Открыть-то ты их, верю, открыл - но все ли ты открыл в этих самых сорока секторах?
_________________ В космосе всем места хватит. И плазме из моих пушек, и грузу из твоего трюма... |
|
|
Mirk
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(220) : 13 Posts: 475 Location: Киев Joined: 19 Jul 2002
 |
|
LazyBoar wrote: |
|
Во-первых - сами сектора огромны. Во-вторых - добавление секторов просто напрашивается в качестве DLC Моя думать не все так плохо. Открыть-то ты их, верю, открыл - но все ли ты открыл в этих самых сорока секторах?
|
Ничем они не больше, чем в Х3, это иллюзия. К тому же еще и станции расположены почти в одной плоскости, что тоже минус, так как делает космос плоским. Да открыл не все, что в секторах.
Я играю со времен Х-tension, такое малое количество секторов с того времени я не припомню (в Хребет не осилил), понятно, что завезут длс, но это уже не то.
Вот реально, такого не ожидал. Это тесная рубашка не по мне... полная ерунда, но это если действительно верная инфа. Всю ночь играл, а теперь ощущение, что зря. Мнда
Last edited by Mirk on 09:27 02-12-2018; edited 1 time in total |
|
|
haps
110 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) : -16 Posts: 1087
 |
|
карта систем
|
Однако... очень разочаровало. Получается я ее открыл за два дня игры. Это где-то 15% от Х3. Это никуда не годится. Слишком мало секторов.
Блин, даже играть расхотелось. Летать то негде, это большой шаг назад. Где же свою империю строить в такой тесноте? Надеюсь, что это неверная информация.
|
ну как минимум есть еще один сектор ксеноновский. так что карта скорее всего даже на половину не полная
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c) |
|
|
Nigeroid
50 EGP
 : 0 Posts: 11
 |
|
Доброго времени суток. Кто-нибудь разобрался как турели заставить работать? Ато купил шахтер, поставил 2 турели добывающие, а они серым горят, даже когда подлетаю прям к астероиду, режим майнинга астероидов выбран, капитан и обслуживающий персонал нанят. С военными кораблями такая же фигня с турелями? Может это баг?
|
|
|
jekasikpups
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(40) : 2 Posts: 527
 |
|
haps wrote: |
карта систем
|
|
ну как минимум есть еще один сектор ксеноновский. так что карта скорее всего даже на половину не полная
|
Вот же полная карта. я ж кидал ( https://i.imgur.com/sqwuvDJ.jpg
|
|
|
haps
110 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) : -16 Posts: 1087
 |
|
извини. видел карту только в его сообщении :-/ а за эту спс
добавлено спустя 2 минуты:
НИИИД ХЕЛП! ребята, как нормально мышь настроить? а то после апдейта, у меня при движениях мыши по горизонтали, ротация начилась играть невозможно. хочется нормальный тангаж и рысканье
_________________ Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c)
Last edited by haps on 11:52 02-12-2018; edited 1 time in total |
|
|
VISTR
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(121) : 8 Posts: 596
 |
|
haps wrote: |
у меня при движениях мыши по горизонтали, ротация начилась играть невозможно. хочется нормальный тангаж и рысканье
|
А в настройках поменять не помогает?
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|