|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|
|
HikeR
145 EGP
   Рейтинг канала: 5(226) Репутация: 30 Сообщения: 886 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 20.09.2005
 |
|
DIMOSUS.X : |
Нашел телайдийскую верфь
|
а рядом должен быть теладийский док с S и M корабликами.
|
|
|
eliseeff
268 EGP
      Рейтинг канала: 13(2212) Репутация: 5 Сообщения: 932
 |
|
Dusky : |
темы с полезными советами пока нет, отпишусь тут:
Необязательно искать лифт на станции, если хотите вернуться на корабль, в любом месте можно нажать ctrl+d - сразу окажетесь возле кресла.
|
Вообще-то Shift + D
Кто кактус кушал - тому это вообще в порядке вещей...
|
|
|
Milv
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 30
 |
|
Арманкессилон : |
Milv : |
Нашел, поговорил, были указания куда-то пристыковаться что-то купить или найти. И все. Никаких активных или предложенных миссий нет..
|
Скорей всего, не то нашел. У меня сейчас видео рендерится, там как раз этот момент. Я тоже сначала по ложному пути пошел. Минут через 20 скину, посмотри.
добавлено спустя 19 минут:
Вот видео, Прохождение Основной квестовой линейки, часть 1.
Конкретно твой вопрос с 12:35 где-то освещается
|
Спасибо, уже сам разобрался, я изначально посмотрел брифинг и закрыл, и больше миссия нигде не появлялась, видимо баг.
|
|
|
Dusky
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(291) Репутация: 8 Сообщения: 828
 |
|
Ritchie : |
Паяльник в скафандре уже корпус ничинит?или я чото не так понял?
|
зеленый чинит, желтый, который должен дамажить, я вообще хз зачем нужен
еще в копилку советов - если в круизе отключить флайт контрол и развернуться, то после его включения корабль почти сразу начинает лететь в направлении разворота.
добавлено спустя 24 секунды:
eliseeff : |
Вообще-то Shift + D
|
ага, сорри
Последний раз редактировалось: Dusky (16:56 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sqware
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 23 Сообщения: 167
 |
|
DIMOSUS.X : |
Где найти мелкий корабль для боронского эксперимента? Нашел телайдийскую верфь, а там лишь L и XL за дохрельярд денег.
|
В этом же секторе есть и верфь маленьких кораблей (S и M).
|
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Нанятые пилоты принципиально не пользуются ускоренным перемещением?
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Зажми секунды на полторы R и отпусти
|
А где это настраивается?
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
Mirk
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Пилоты. После многочисленных мучений мне стало очевидным, что без прохождения обучающих миссий с игрой толком не разобраться.
Просто совет: обязательно пройдите обучение, половину вопросов, думаю, снимется.
|
|
|
Saylon
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 155
 |
|
Всем привет, вопрос возник - как продать захваченный кораблик?
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(500) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Вот видео, Прохождение Основной квестовой линейки, часть 1.
Конкретно твой вопрос с 12:35 где-то освещается
|
Я просканировал станцию всего на 44%. Мне кажется нужно просто летать вокруг неё и искать этот самый "маяк-передатчик" т.к. я его нашел совсем в другом месте, причем он не был на виду как у тебя в видео.
Вполне возможно сканирование нужно только чтобы обнаружить сам маяк, а не чтобы просканить станцию
В прицеле место где я нашел фейерверк, точнее искажение или что-то в этом роде (кликните здесь для просмотра)
 [/img]
|
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (17:53 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Перевод какой-то бредовый. Оказывается кнопка Запустить ракету выполняет две функции - это собственно запуск ракеты и инициирование дальнего сканирования
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
DNA78 : |
Оказывается кнопка Запустить ракету выполняет две функции - это собственно запуск ракеты и инициирование дальнего сканирования
|
привет из хребта!
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(500) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Dusky : |
DNA78 : |
Оказывается кнопка Запустить ракету выполняет две функции - это собственно запуск ракеты и инициирование дальнего сканирования
|
привет из хребта!
|
Не обязательно. Это может быть очередной глюк как у меня - в один из моментов игры обнаружил что при нажатии "R" дальнего сканирования корабль начинает стрелять.
У меня вопрос: Как использовать стыковочный компьютер?
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (18:16 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Elizium
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 49 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 25.10.2010
 |
|
RAMI : |
У меня вопрос: Как использовать стыковочный компьютер?
|
Shift+D
Я могу ошибаться, но вроде оборудования стыковочного модуля просто упрощает посадку, расширяя при этом пределы посадочной зоны. Т.е. у меня после покупки стыковочного модуля mk2 теперь не надо так точно целиться, чтобы сесть.
Мгновенной стыковки как в X3 я не видел.
_________________ Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.
Последний раз редактировалось: Elizium (18:27 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Elizium : |
Shift+D
Я могу ошибаться, но вроде оборудования стыковочного модуля просто упрощает посадку, расширяя при этом пределы посадочной зоны. Т.е. у меня после покупки стыковочного модуля mk2 теперь не надо так точно целиться, чтобы сесть.
Мгновенной стыковки как в X3 я не видел.
|
Попробовал shift+D отменяет стыковку и всё.
Скорей всего да - не надо так четко целиться.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
RAMI : |
Скорей всего да - не надо так четко целиться.
|
на стриме видел, что с компом корабль сам садится, если подлететь близко к площадке. По большому счету да, целится четко не нужно
|
|
|
Sqware
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 23 Сообщения: 167
 |
|
Вопрос - как вернуться на станцию по быстрому?
Предыстория - бегал по станции, рассматривал, увидел посадку бигшипа. Естественно решил посмотреть как там внутри, в надежде, что они не улетят со станции с безбилетником... Но они решили по другому и пока я лазил взлетели. Пока я сообразил ,что надо эвакуироваться ,пока вылез, пока от корабля отлетал... В общем утащили они меня на 20 км от станции. У скафандра скорость 4 м/с, на форсаже 8 м/с... но как это долго, это писец
Эх... Воздух кончился, 3 км не долетел до станции
Последний раз редактировалось: Sqware (19:18 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
Автопилотом, если найдешь, как его включить до станции. К гайке летел достаточно бодренько.
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Если у кого-то проблемы с поиском торговца. Не нужно бегать по станции и искать этого персонажа. Торговец всегда сидит в характерном здании типа офиса, которое находится на платформе. Вначале ищите это здание. Там можно продать торговцу апгрейды, купить новые и крафтить на станке.
|
|
|
SwalBSV
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
Народ, а каким образом можно обучать десантников пилотов ? (находил у торговцев какие-то цифровые семинары) это то ? или просто хлам ?
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|