|
|
|
Канал Freelancer: «Люди! Человеки!» |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Калям, я представляю.
И, несмотря на мой склероз, я помню еще причины, из-за которых было решено все-таки создавать ОЕГ.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да...И я помню. Из-за ламеров-читеров. Которых палили пачками.
А ты помнишь из-за чего был создан РП? а вслед за ним КС?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Я проголосовал ЗА, потому что меня радует это предложение и думаю, что наученные опытом станем больше ценить друг друга и возможность летать под одним тегом.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Firestorm
Теперь объясню я...
В РП как раз, насколько я помню были и Орденцы, так что это не в тему.
Никто в Орден идти не заставляет и не заставлял, были предложены правила игры, кто их принял то пришел, кто не принял тот не пришел...Вот и все объяснение, остальное частности...
И еще, когда ты покупаешь игрушку и тебе что-то не нравится, ты же не бежишь к разработчикам с гневными криками почему у вас там не так как я хотел, а по другому...
В нашем случае все проще, у нас игра не на болванке и "делаем" ее мы сами, значит мы сами можем менять эти правила, в тех рамках которые сами для себя обозначили.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Опс, пока писал уже набросали сообщений. Гыыыыыы
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Tolko togda ne poymu chto mi togda zdes obsuzdaem. I pochemu vse ne poshli srazu v OEG.
|
Ну тут надо спрашивать у тех кто в КС....
Просто свободных пилотов затрагивать небудем,хочется людям так полетать,они и летают....
А РП это отдельный разговор...И тут все намного сложней чем кажется на первый взгляд,но одно точно..РП это часть ОЕГ... Автаномная но ЧАСТЬ!
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Мля ! Калем нафига тебе эта тема а ? Зачем все опять рушить, что так трудно и со скрипом создавалось. Сайт клепаем, дипломаты работают, снабжение идет, расширение сферы деятельности, прием новых членов. Да конечно нет той свободы, что раньше. (Например нельзя висеть над планетой и сбивать всех на растоянии 2-3к нельзя клоакой пользоваться и т.д.) и я считаю это правильным. И без организации нельзя, категорически. Без организации всегда наступает анархия и вот увидишь начнутся беспорядки, и по хлеще чем РП с КС. И баны появятся ибо пропадет ПОРЯДОК, какой ни какой а порядок. Свобода, вообще очень абстрактное понятие, все войны проходили под этим девизом. А ОЕГ рушили уже несколько раз, все равно он выстоял и думаю выстоит. Трамп, Ганс, Ковад я с Вами !
P.S. По просьбе Деда
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Tramp : |
Опс, пока писал уже набросали сообщений. Гыыыыыы
|
A mena eto daze raduet chto nabrosali soobsheniy. Eto ne v temu konechno no viskazus. Vchera za celiy den 3 posta bilo, i kogda zahodil posmotret kto v kakom forume takie grustnie rezultati nahodil. Potom Vecherom chtob sobrat 5-6 chel dla poigrat prichlos proytis po 10ti raznim serveram. Vot i podumal chto umiraet Freelancer i tak mne grustno stalo chto reshil nado chtoto delat. A segodna kak vse ozili, nu razve eto ploho?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11413 - Вот тем кто незастал..Я тогда только читал.....
зы как примерно все было...
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Калем нафига тебе эта тема а ? Зачем все опять рушить,
|
а кто рушит то? это феодальная раздробленость всех ослабляет, если ЕГ вновь станет единой то ему потребуются и базы и дипломаты ордена и бойцы КС и патрули РП, это будет живой и демократичный клан и никаих беспорядков не будет, беспорядок это когда между русскими с ЕГ война идет и все боятся банов со стороны буржуев..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
A segodna kak vse ozili, nu razve eto ploho?
|
Не так надо фрилансер оживлять....
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В РП как раз, насколько я помню были и Орденцы, так что это не в тему
|
Еще как в тему, если создание ОЕГ еще было продиктовано какой то необходимостью, то создание РП... ОЕГ угасал, всем стало скучно...Создали РП...Да именно члены ОЕГ, но не как чать ОЕГ а как самодостаточную единицу.
А РП это отдельный разговор...И тут все намного сложней чем кажется на первый взгляд,но одно точно..РП это часть ОЕГ... Автаномная но ЧАСТЬ!
|
Ну да...Тебе как отцу-основателю виднее. Но насколько я помню изначально он не был частью ОЕГ. А был создан как альтернатива, находящемуся тогда в упадке ОЕГ.
Так где последовательность? Тогда бросили ОЕГ и пошли в РП, потом бросили РП и вернулись в ОЕГ, когда Майор (хвала во веки веков) начал приводить ОЕГ в божеский вид.
А теперь выясняется что РП - это часть ОЕГ (не ЕГ)...Хоть и автономная. Ну а потом появился КС, как борец с идеей развала ОЕГ (в чем обвинили меня и Зубра, хе хе хе...Я долго прикалывался...). Одно за другое и вот мы получили, то что получили. Разделившись раз, мы получили необратимый процесс деления дальше....
Вот еще и какая то Русская Мвафия появилась...
Так вот я к чему, не стоит ли задуматься? Все ратуют за избавление от "могучих кучек России", но при этом объединения не хотят....Парадокс? Парадокс...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Акира
это феодальная раздробленость всех ослабляет, если ЕГ вновь станет единой
|
Ты есчо скажы тут рабство..
И вообще ,мне кажется что ты тож невидел необрозования ОЕГ ,ни развала его и т.д.. (без обид), а ты уже считаеш что всем будет лутше..
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
И вообще ,мне кажется что ты тож невидел необрозования ОЕГ ,ни развала его и т.д
|
Зато я видел...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
ОЕГ угасал, всем стало скучно...Создали РП...Да именно члены ОЕГ, но не как чать ОЕГ а как самодостаточную единицу.
|
Нет! Это создали три пилота,да от скуки,но там были идеи... Но (как неважно),РП всетки часть ОЕГ,в РП много чего обкаталось,мы знаем(теперь) ,что буржуи не странные НПЦ которые читят и баннят,а есчо и люди... И многое другое.. РП была необхадимостью...
А КС..Да блин после обьявления войны была ли хоть одна стычка???? Где??? Военные действия? Да они видимо будут,НО до этого момента их небыло!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Цитата:
И вообще ,мне кажется что ты тож невидел необрозования ОЕГ ,ни развала его и т.д
Зато я видел...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Например нельзя висеть над планетой и сбивать всех на растоянии 2-3к нельзя клоакой пользоваться и т.д.
|
Это с каких это пор? Насколько я помню мои услуги в свое время ОЕГ весьма ценились.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Насколько я помню мои услуги в свое время ОЕГ весьма ценились.
|
Они ценились,и нетолько кодерские(немогу я Калема читером назвать,язык неповорачивается.. (с) ),но всякое было...ОЕГ умерало раза три минимум...И что? И есчо столько раз возродимся...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Трампыч!!!! Закрывай тему!
Начался базар
Моя идея заключалась в объединении коммьюнити ЕГ в едное целое, но как я уже говорил пока есть хоть 1-2 человека которые против, объединения естесственно не будет.
Не насильно же все таки объединяться... Только добрая воля.
На этом можно закончить.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
И последнее - всем принят к размышлению (воспримите как ненавязчивый совет)...кооперайт не помню чей, но крутится постоянно на сайте в цитатах... ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ.
"Если создать систему, которой смогут пользоваться даже идиоты, то лишь идиоты и будут ей пользоваться"...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Люди! Человеки!» |
|