Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Люди! Человеки! | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Люди! Человеки!»
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Калям, я представляю.
И, несмотря на мой склероз, я помню еще причины, из-за которых было решено все-таки создавать ОЕГ.
    Добавлено: 19:55 03-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Да...И я помню. Из-за ламеров-читеров. Которых палили пачками.
А ты помнишь из-за чего был создан РП? а вслед за ним КС?
    Добавлено: 19:58 03-12-2003   
--astronom--
 180 EGP

Я проголосовал ЗА, потому что меня радует это предложение и думаю, что наученные опытом станем больше ценить друг друга и возможность летать под одним тегом.
    Добавлено: 19:58 03-12-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2 Firestorm
Теперь объясню я...
В РП как раз, насколько я помню были и Орденцы, так что это не в тему.Подмигиваю
Никто в Орден идти не заставляет и не заставлял, были предложены правила игры, кто их принял то пришел, кто не принял тот не пришел...Вот и все объяснение, остальное частности...Хы...
И еще, когда ты покупаешь игрушку и тебе что-то не нравится, ты же не бежишь к разработчикам с гневными криками почему у вас там не так как я хотел, а по другому...ПодмигиваюОй, не могу!..
В нашем случае все проще, у нас игра не на болванке и "делаем" ее мы сами, значит мы сами можем менять эти правила, в тех рамках которые сами для себя обозначили. Хы...
    Добавлено: 19:59 03-12-2003   
Tramp
 1220 EGP

Опс, пока писал уже набросали сообщений. ГыыыыыыХы...
    Добавлено: 20:01 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Tolko togda ne poymu chto mi togda zdes obsuzdaem. I pochemu vse ne poshli srazu v OEG.

Ну тут надо спрашивать у тех кто в КС....
Просто свободных пилотов затрагивать небудем,хочется людям так полетать,они и летают....
А РП это отдельный разговор...И тут все намного сложней чем кажется на первый взгляд,но одно точно..РП это часть ОЕГ... Автаномная но ЧАСТЬ!
    Добавлено: 20:04 03-12-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Мля ! Калем нафига тебе эта тема а ? Зачем все опять рушить, что так трудно и со скрипом создавалось. Сайт клепаем, дипломаты работают, снабжение идет, расширение сферы деятельности, прием новых членов. Да конечно нет той свободы, что раньше. (Например нельзя висеть над планетой и сбивать всех на растоянии 2-3к Подмигиваю нельзя клоакой пользоваться и т.д.) и я считаю это правильным. И без организации нельзя, категорически. Без организации всегда наступает анархия и вот увидишь начнутся беспорядки, и по хлеще чем РП с КС. И баны появятся ибо пропадет ПОРЯДОК, какой ни какой а порядок. Свобода, вообще очень абстрактное понятие, все войны проходили под этим девизом. А ОЕГ рушили уже несколько раз, все равно он выстоял и думаю выстоит. Трамп, Ганс, Ковад я с Вами !

P.S. По просьбе Деда Повесишся тут с вами...
    Добавлено: 20:08 03-12-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Tramp :
Опс, пока писал уже набросали сообщений. ГыыыыыыХы...

A mena eto daze raduet chto nabrosali soobsheniy. Eto ne v temu konechno no viskazus. Vchera za celiy den 3 posta bilo, i kogda zahodil posmotret kto v kakom forume takie grustnie rezultati nahodil. Potom Vecherom chtob sobrat 5-6 chel dla poigrat prichlos proytis po 10ti raznim serveram. Vot i podumal chto umiraet Freelancer i tak mne grustno stalo chto reshil nado chtoto delat. A segodna kak vse ozili, nu razve eto ploho?
    Добавлено: 20:10 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11413 - Вот тем кто незастал..Я тогда только читал..... Улыбка
зы как примерно все было...
    Добавлено: 20:11 03-12-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
Калем нафига тебе эта тема а ? Зачем все опять рушить,

а кто рушит то? это феодальная раздробленость всех ослабляет, если ЕГ вновь станет единой то ему потребуются и базы и дипломаты ордена и бойцы КС и патрули РП, это будет живой и демократичный клан и никаих беспорядков не будет, беспорядок это когда между русскими с ЕГ война идет и все боятся банов со стороны буржуев..
    Добавлено: 20:12 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
A segodna kak vse ozili, nu razve eto ploho?

Не так надо фрилансер оживлять.... Расстроен
    Добавлено: 20:13 03-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
В РП как раз, насколько я помню были и Орденцы, так что это не в тему

Еще как в тему, если создание ОЕГ еще было продиктовано какой то необходимостью, то создание РП... ОЕГ угасал, всем стало скучно...Создали РП...Да именно члены ОЕГ, но не как чать ОЕГ а как самодостаточную единицу.
Цитата:
А РП это отдельный разговор...И тут все намного сложней чем кажется на первый взгляд,но одно точно..РП это часть ОЕГ... Автаномная но ЧАСТЬ!

Ну да...Тебе как отцу-основателю виднее. Но насколько я помню изначально он не был частью ОЕГ. А был создан как альтернатива, находящемуся тогда в упадке ОЕГ.
Так где последовательность? Тогда бросили ОЕГ и пошли в РП, потом бросили РП и вернулись в ОЕГ, когда Майор (хвала во веки веков) начал приводить ОЕГ в божеский вид.
А теперь выясняется что РП - это часть ОЕГ (не ЕГ)...Хоть и автономная. Ну а потом появился КС, как борец с идеей развала ОЕГ (в чем обвинили меня и Зубра, хе хе хе...Я долго прикалывался...). Одно за другое и вот мы получили, то что получили. Разделившись раз, мы получили необратимый процесс деления дальше....
Вот еще и какая то Русская Мвафия появилась...

Так вот я к чему, не стоит ли задуматься? Все ратуют за избавление от "могучих кучек России", но при этом объединения не хотят....Парадокс? Парадокс...
    Добавлено: 20:16 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Акира
Цитата:
это феодальная раздробленость всех ослабляет, если ЕГ вновь станет единой

Ты есчо скажы тут рабство..
И вообще ,мне кажется что ты тож невидел необрозования ОЕГ ,ни развала его и т.д.. (без обид), а ты уже считаеш что всем будет лутше..
    Добавлено: 20:16 03-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
И вообще ,мне кажется что ты тож невидел необрозования ОЕГ ,ни развала его и т.д

Зато я видел...
    Добавлено: 20:21 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
ОЕГ угасал, всем стало скучно...Создали РП...Да именно члены ОЕГ, но не как чать ОЕГ а как самодостаточную единицу.

Нет! Это создали три пилота,да от скуки,но там были идеи... Но (как неважно),РП всетки часть ОЕГ,в РП много чего обкаталось,мы знаем(теперь) ,что буржуи не странные НПЦ которые читят и баннят,а есчо и люди... И многое другое.. РП была необхадимостью...
А КС..Да блин после обьявления войны была ли хоть одна стычка???? Где??? Военные действия? Да они видимо будут,НО до этого момента их небыло!
    Добавлено: 20:23 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Цитата:
И вообще ,мне кажется что ты тож невидел необрозования ОЕГ ,ни развала его и т.д

Зато я видел...

Брррр что то видимо уже несовсем понимаем друг друга.....
Эт типа того ,я тож видел ..гыыыыыыыыыыы
    Добавлено: 20:25 03-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Например нельзя висеть над планетой и сбивать всех на растоянии 2-3к нельзя клоакой пользоваться и т.д.

Это с каких это пор? Насколько я помню мои услуги в свое время ОЕГ весьма ценились.
    Добавлено: 20:27 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Насколько я помню мои услуги в свое время ОЕГ весьма ценились.

Они ценились,и нетолько кодерские(немогу я Калема читером назвать,язык неповорачивается.. (с) ),но всякое было...ОЕГ умерало раза три минимум...И что? Фиг вам! И есчо столько раз возродимся...
    Добавлено: 20:31 03-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Трампыч!!!! Закрывай тему! Гы-гы
Начался базар Улыбка

Моя идея заключалась в объединении коммьюнити ЕГ в едное целое, но как я уже говорил пока есть хоть 1-2 человека которые против, объединения естесственно не будет.

Не насильно же все таки объединяться... Только добрая воля.
На этом можно закончить. Улыбка
    Добавлено: 20:32 03-12-2003   
Tramp
 1220 EGP

И последнее - всем принят к размышлению (воспримите как ненавязчивый совет)...кооперайт не помню чей, но крутится постоянно на сайте в цитатах... ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ.Хы...
"Если создать систему, которой смогут пользоваться даже идиоты, то лишь идиоты и будут ей пользоваться"...
    Добавлено: 20:36 03-12-2003   
Канал Freelancer: «Люди! Человеки!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дарт Сидиус, Дарт Маул, Дарт Вейдер и Дарт Аньян!

» Люди! Человеки! | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18