Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Озверели | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Озверели»
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Пошли 3-и игровые сутки, в основных боронских и аргонских секторах равномерно размещены 22 пшеничные фермы, на каждую ферму в качестве охраны навешено по 2 лазерных башни. В связи с тем, что за последние 2-е игровых суток было всего два нападения на эти фабрики, и оба состояли не более чем из трёх пиратов, решаю снять все башенки. Снимаю, продаю и лечу к Паранидам спутники развешивать, затариваясь спутниками в Paranid Prime смотрю в сектор Brennan`s Triumph, дабы убедиться, что захваченный пир-транспортер удачно доберётся до местной пиратской базы, и вижу группу из двух пир-транспортеров и оринаки, направляющейся к местной теладийской маслёнке. В этот же момент получаю сообщение об атаке на мою пшеничную ферму в Cloudbase South East (3 pirate ship, 2 orinoco, 1 bayamon). Лечу туда на Открывашке через западные ворота (джампом не пользуюсь) и параллельно наблюдаю как Триумфе Бреннана небольшая группа пиратов погибает от охраны маслёнки, которая после расправы летит мочить пир-базу и погибает от башен и охраны, взбешённая охрана сносит маслёнку и принимается за местный аргонский рудник. Пролетая через Cloudbase South West обнаруживаю группу пиратов (2 orinaco, 1 mandalay) долбающих храм Гонеров, мандалай сдался, ориноки погибли. Пролетая через Ore Belt замечаю нехилую группу пиратов, вылезающих из местной пир базы, лечу дальше в South East и выношу атакующих мою пшеничную ферму (один пир-транспортер сдался со щитом). Лечу обратно в Ore Belt дабы посмотреть, что там за оживление в районе пир-базы, пока лечу получаю сообщение об атаке на мою пшеничную ферму в секторе The Hole (там слабенько – 1 orinoco, 1 mandlay), параллельно смотрю в Brennan`s Triumph, где остатки защиты пир базы погибают от охраны рудника. Прилетаю в Ore Belt и пруступаю к захвату толпы направляющейся к восточным воротам (4 pirate ship, 2 orinoco, 1 bayamon), пока захватываю, получаю сообщение об атаке на мою пшеничку в President`s End (2 pirate ship, 1 orinoco, 2 bayamon) и наблюдаю вылезание из пир базы в Ore Belt ещё трёх групп, первая – 4 orinoco, вторая – 3 pirate ship и 2 orinoco, третья – 2 orinoco, 2 bayamon. Продолжаю заниматься захватом и отстрелом и где-то через пол часа из восточных ворот вылезает группа (2 orinoco, 2 baymon) и летит долбить мою пшеничку в этом секторе. Пока с ними разбирался в President`s End прилетела ещё группа (1 pirate ship, 1 bayamon, 1 mandalay) и подключилась к той группе пиратов, которая уже долбила мою пшеничку в этом секторе. Где-то ещё через пол часа Ore Belt зачистил и полетел в President`s End, пока летел наблюдал как группа (3 pirate ship, 1 orinoco, 1 bayamon) явно хотела поиметь мою пшеничку в Argon Prime, но умерла на пол-пути от пушек местного крейсера. Зачистил President`s End, потом парочку в The Hole и стало тихо.

P.S.: если тема не соответствует тематике или малоинформативана, то можно сразу закрыть, просто очень уж хотелось поделиться подобным чудом.
    Добавлено: 22:48 23-11-2003   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Вау! Во повезло...
    Добавлено: 00:56 24-11-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Это у них тренеровка была наверно, а потом они соберуться с силами и снова Топором его! Гы-гы Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 02:38 24-11-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Ну прям подробное описание боевых действий.
Тактическая война между Рыбом и пиратами.
    Добавлено: 08:24 24-11-2003   
Damper
 140 EGP

Башенки зря снимал! Пираты давно на тебя зубы точили, внимание усыпляли. Потом дали взятку на станции, чтобы у тебя лазерные башни подороже взяла, вот ты и купился Улыбка Мой тебе совет, слетай туда где башенки продал и накажи кого попало!
    Добавлено: 08:47 24-11-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Я бы сказал, башенки зря ставил. Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:03 24-11-2003   
Galka
 515 EGP

Наверное пираты почувствовали, что скоро выйдет Х2 и о них забудут, вот и не дают Рыбычу продыхнуть, чтобы не расслаблялся Улыбка
    Добавлено: 09:36 24-11-2003   
Star'ik
 325 EGP

Слухай г-н Рыб. Третьи сутки это как? Без перерыва? Это-ж с ума сойти можно так без перерыва играть... Может пираты выдохлись и решили на финальный экстрим-рейд? Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:04 24-11-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

вот чего выходные с людями делают Хы...
    Добавлено: 11:54 24-11-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Star'ik
Третьи игровые сутки Подмигиваю

Рыб Круто!
    Добавлено: 13:02 24-11-2003   
Sandalas

Супер! Подмигиваю Вот побольше бы таких рассказов!!
    Добавлено: 13:32 24-11-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
2Рыб:
А денег на твоих пшенофермах по скольку накопилось? По непроверенным слухам, чем больше денег на станции, тем более завистливыми становятся пираты (транспорта начинают сшибать, станцию обижать)...
    Добавлено: 13:56 24-11-2003   
Рыб
 1242 EGP

Не, пираты нападают на объекты случайным образом. Ну там есть разные типы пиратов, их поведение давно изучено и все они поддаются чёткой систематике (я её уже несколько раз за последний год в разных темах приводил). Так вот, я сохранился когда пристыковался к доку в Paranid Prime, а в след раз сохранился только когда всё закончилось, так что, увы, ситуацию, в силу случайности поведения пиратов, повторить не удастся, разве что, начальный этап, т.е. те пираты которые вылетели ещё до савки в Paranid Prime.

P.S.: крутизна фабрик, количество денег на них или количество апгрейдов на кораблях на вероятность нападения никак не влияют, по крайней мере я подобной закономерности за всё время игры в XT ни разу не наблюдал.
    Добавлено: 19:02 24-11-2003   
ZViruS
 150 EGP

У меня случалось, что пираты начинали отаковать сразу в 4 секторах, причем без повода на то... Благо джамп выручал.

Кстати, одних лазерных башен маловато... Я пробовал по 2-4 башни вешать - через время все равно все выносят. Так что приходилось дополнительно корабли охраны ставить... Хотя по-первой, когда денег мало - всех самому приходилось отстреливать.
В темное время суток.
    Добавлено: 22:19 24-11-2003   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
действительно удивительно Гы-гы
у меня ни разу ТАКОГО апокалипсиса не было, тааак, периодически тревожат (ни разу не приходилось лично отбивать свои фабрики), но тут же дохнут от башенок... их, кстати больше 3 на 1 станцию не держу. мож эта версия у мя такая? обычная 2.1
    Добавлено: 15:37 25-11-2003   
Рыб
 1242 EGP

AFor :
Кстати, одних лазерных башен маловато... Я пробовал по 2-4 башни вешать - через время все равно все выносят

Значит вешал неправильно, двух башен при правильном расположении фабрики в секторе и башен относительно фабрики, достаточно что бы отбить даже большую ксенонскую атаку на станцию. У меня две башни в секторе Тайна Найаны без проблем отбили атаку на станцию из двух Xenon L и одного Xenon M. А что касается пиратов, то тут вообще проблем никогда возникнуть не может.
    Добавлено: 19:04 25-11-2003   
GorguleR
 145 EGP

У меня каждую станцию в неохраняемом секторе защищают 5 лазерных башен + 5 каких-нибудь захваченных кораблей М3! Эта конструкция работает безотказно!!! Однажды поместил просто 5 башен без поддержки кораблей. Примерно раз в 50 часов одну башню всё таки успевают снести, при 3х разовой атаке в этот период. Делайте выводы сами... Подмигиваю
    Добавлено: 23:05 27-11-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2GorguleR
Сорри за оффтоп, но ты чего опять зеленый новис? Пароль чтоль забыл?
    Добавлено: 08:26 28-11-2003   
Рыб
 1242 EGP

GorguleR :
Однажды поместил просто 5 башен без поддержки кораблей. Примерно раз в 50 часов одну башню всё таки успевают снести

Определённо - неправильная установка.
    Добавлено: 19:18 28-11-2003   
Planmaster
 83 EGP

2 РЫБ
Поясните для особо одаренных (таких как я) Улыбка, как необходимо размещать башни.
    Добавлено: 20:04 28-11-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Озверели»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Оно хочет за меня замуж! А я даже его пол не знаю! (испугался Zerge)

» Озверели | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18