ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» ПБН88 | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «ПБН88» |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Когда-то, в виде пробы, писал про Ила. Ил обиделся. Несмотря на то, что я говорил, что сходство случайно. Попробую все же еще раз, и опять предупреждаю всякое сходство или совпадение с ныне живущими персонами случайно!
===
Дуч и его гость Катана сидели вдвоем в кокпите «Орки»; Дуч пил кофе и смотрел на звезды, широколицый, усатый и мужественный Катана точил свой меч.
- Эй, Катана, посмотри – астронавт!
- Где!? А ну, фиг с ним, пусть болтается.
- Давай, подберем его.
- Не. Нельзя. Правилами запрещено подбирать астронавтов. Полиция замучит.
- Ну у тебя совсем души нет. Может, это один из наших, из пилотов. Человека нужно обогореть. Напоить и накормить. Ты только подумай, он, может быть, уже трое суток без пива!
- Хорошо. Давай. Поступим так: подберем, напоим - и выпустим обратно. Только разговаривай с ним ты сам.
Шлюзовой отсек содержит новый груз – астронавт, - произнес приятный и мелодичный женский голос бортового компьютера. Дуч быстро распихал по многочисленным карманам космического комбинезона банки и бутылки с пивом и бросился в отсек, предвкушая радостную встречу.
Дверь в отсек с характерным звуком поднялась, и довольный Дуч влетел в помещение, раздумывая что-бы приятного сказать гостю, и чего бы потребовать за гостеприимство. Он уже подошел вплотную к неподвижно стоявшему пришельцу, и только тогда заметил, что скафандр пуст. Он легонько толкнул его, и скафандр медленно стал падать на пол, из него вываливались какие-то аллюминиевые банки, морковные и картофельные очистки, шелуха из-под семечек.
- Вот те раз! – огорченно заметил Дуч, сердце его упало, настроение совсем испортилось, и, схватив все это хозяйство в охапку, он быстро спустил его обратно, в открытый космос. Довольно потирая руки, он обернулся к выходу – и потрясенно застыл. Это была она – Бритни Спирс.
Кто такая Бритни Спирс Дуч не знал и никогда не слышал этого имени, но почему-то был уверен – светловолосую девицу зовут именно так. Знаменитая артистка, прямо в своем концертном одеянии, стояла у двери и улыбалась Дучу мило, но как-то слегка напряженно, будто не понимая как она тут оказалась, и что это вообще за место такое.
- Хау ду ю Ду? – поинтересовалась она у Дуча.
- Извините, я семейный, - смущенно признался Дуч, - у меня очень хорошая, ласковая жена и два толстеньких карапуза, девятнадцать и двадцать пять лет каждому.
- Вотч из итч – семейний? – спросила Бритни.
- Вы может быть думаете, что я совсем никуда не гожусь, но это не так! Пара партий в шашки или шахматы – и вы узнаете мне цену, поймете, что все иногда оказывается совсем не так, как кажется на первый взгляд; старина Дуч не такой уж потрепанец!
- Ай донт гет ю! – отчаялась Бритни. - Ху а ю?
- Ох, извините, забыл представиться – Дуч, то есть Коля, простой советский космонавт, бывший, так сказать, ученый (на пол моченый).
- Бритни, - представилась артистка, - ду ю ноу ми, Коля?
- Не Коля, а Вова, - обиделся Дуч. - Хотя, для вас могу быть Колей, если хотите, непринципиально. Бритни, если вы не умеете или не хотите играть в шахматы у меня есть пара хороших задачек из «Науки и Жизни». Дай бог памяти… шаромамбы… мамбошары… банямоны… тьфу! Забыл все!
Тут Бритни, чтобы разрядить напряжение и легче прийти к взаимопониманию, начала исполнять одну из своих хитовых песен, она размахивала руками и ногами, выделывала лихие коленца и гимнастические номера, еще и ухитряясь при этом громко петь; Дуч лишь потрясенно смотрел и к концу номера успел выпить одну из принесенных для встречи бутылок. Когда уставшая и вымокшая от физической нагрузки певица грациозно присела на перила трапа, Дуч, стараясь улыбаться возможно более трогательно и неотразимее, протянул ей неначатую банку с пивом: бедная девушка выглядела такой худой - наверняка она была голодной. Столь же неотразимо улыбаясь, Бритни достала из-за пазухи синий фломастер, и, что-то размашисто написав на банке, передала ее назад.
- Неразборчивый какой почерк! – растерянно пробормотал Дуч, разглядывая фломастерные каракули.
- Вотч? Вотч из потшерк? – спросила артистка.
- Стойте! Я вас с Фальконом познакомлю, - сообразил Дуч.
- Фалькон!? Берд!? – не поняла Бритни.
- Фалькон! Мой друг! – пояснил Дуч и, согнув руки в локтях, помахал кистями, как будто крылышками. – Многие считают, что он матерщинник и хамло, но на самом деле он добрый и хороший, он чудесный парень, я его сразу же раскусил.
- Ах, Фалькон! Берд ов прэй! А ю орнитологист?
- Что-то вроде, - признался Дуч, - сейчас, вэйт, обождите маненько.
Большими пятиметровыми шагами, какими только позволяла нестись невесомость, Дуч помчался в рубку. Катана уже закончил точить свой меч и теперь примеривал его в руке, прикидывая, что бы разрубить; с удивлением он посмотрел на Дуча, как тот плюхнулся на вертушечное кресло перед покрытым серой эмалью пультом радиосвязи и защелкал тумблерами, чем-то неотвязно непоминавшими ему его юность на космодроме.
- Фалькоша! Это ты!? -спросил Дуч у появившегося на экране широколицего пилота с волосами, собранными хвостом; в отличие от его знаменитой фотографии, с фингалом под глазом, лицо его украшали сейчас два симметрично расположенных фингала.
- А, Дуч!? Привет старая ###! Пока ты тут прохлаждался, твою ### масловарню два ### баямона чуть не грохнули. Если бы не наша помощь…
- Да-да! С тебя бутылка! – слегка заикаясь, подтвердил появившийся на заднем плане пилот ДемонРу. – Правда, мы с Фальконом твою масловарню чуть было сами не снесли, пока за этими дурными «Баямонами» на «Мамонте» гонялись.
- Ладно, разберемся. Слушайте ребята! Тут Бритни Спирс! У меня в грузовом отсеке! Айда ко мне!
- Ну-ка… да ты лишку, наверное, хватил, Дуч: у тебя отсек пуст. То есть ракеты, корабли, кахуна – барахло всякое. Мы тебя щас просканировали. Пока, шутник.
- Стойте! – вскричал Дуч, но изображение уже погасло.
- Да, Дуч, слишком много кофе ты пьешь. Так прикольно было за тобой в отсеке через камеры наблюдать, - раздался сзади неторопливый голос Катаны, любующегося отполированным мечом. – Прыгал, бегал, плясал, с кем-то разговаривал. Отсек и правда пуст – иди посмотри. И банку пива фломастером зачем-то разрисовал. Ну-ка, дай сюда, не умеешь ты с ценным продуктом обращаться.
[ 18-04-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
|
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Хорошо. И сходство с дучем есть. И Катана сам свой. И ситуация - а ля "Бойцовский клуб"
Ай,хорошо!
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Hvala Mne, че рвемся на части или это серьезная ветка?
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
Hvala Mne, че рвемся на части или это серьезная ветка?
Не, не серьезная, конечно шутка. В интерактивных рассказах участвовать времени нет.
[ 17-04-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
|
|
|
dracula
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 19.10.2001
 |
|
Roots blady, roots.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Подмечено, конечно, все тонко
Последнее время только че-та перехожу из племени Коль в противоположный лагерь...
А кто конкретно Бритни Спирс - чесгря с трудом вспоминаю - то есть ваще не помню. Имя слышал, вроде даж видел по телеку, но совсем не запомнил... Можно ща в инете порыца-позырить, но че-та совсем не хоца. Бог с ней, со Спирсей, она не из моей жизни... Да и вообще меня Вовой зовут
зы Для тех, кто несведущь в Колях.
Коля - (элит. геймс) - пилот, которому все важно. Соответственно, есть Не Коля с наоборотным мировозрением.
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2HvalaMne: Класс!
2duch: Ежели б у тебя дети были помладше, ты бы знал кто такая Битни
Моей дочке 8 лет, как я ненавижу покемонов!!!
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ух! Вот это да!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: serg:
Моей дочке 8 лет, как я ненавижу покемонов!!! 
"Теперь, с появлением покемонов, мы поняли, как были несправедливы к тебе, наша старая, добрая, дешевая Барби..."
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
Подмечено, конечно, все тонко
Последнее время только че-та перехожу из племени Коль в противоположный лагерь...
А кто конкретно Бритни Спирс - чесгря с трудом вспоминаю - то есть ваще не помню. Имя слышал, вроде даж видел по телеку, но совсем не запомнил... Можно ща в инете порыца-позырить, но че-та совсем не хоца. Бог с ней, со Спирсей, она не из моей жизни... Да и вообще меня Вовой зовут
зы Для тех, кто несведущь в Колях.
Коля - (элит. геймс) - пилот, которому все важно. Соответственно, есть Не Коля с наоборотным мировозрением.
Я, как бы, знаю как тебя зовут; намеку, однако, понЯл - не всем известно, что ты Вова. Колей себя Дуч от растерянности назвал - прочувствовать надо. Я сам, если б не получал твое мыло с переводами (у Раде с Вохой лучше выходит), твой гордый realname не знал бы: в КП лазию редко, так что и другие могут не знать. Щас, че-нть придумаем.
ЗЫ: А вот пол и возраст детей действительно не знаю, сыплю голову пеплом!!
[ 18-04-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
|
|
|
dracula
95 EGP
 |
|
quote: Отправил: Hognar:
<...>
"Теперь, с появлением покемонов, мы поняли, как были несправедливы к тебе, наша старая, добрая, дешевая Барби..."
А кто такие покемоны?
Типа новые Иванушки дистрибьюшинл?
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Те же телепузики, только для детей постарше.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Обсуждение телепузикиков - оффтопик, ибо оскорбляют в лучших чувствах некоторых пилотов. Например, меня.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Эх, нет в вас ниче святого. Покемоны, телепузики, Бритни там всякие, с пирсу и прочая шелупень.
ЧЕБУРАШКУ!!! ЧЕБУРАШЕЧКУ БЫ ХОТЬ КТО-ТО ВСПОМНИЛ!!!!
|
|
|
dracula
95 EGP
 |
|
Чирим-бирим-бурашка!
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Обсуждение телепузикиков - оффтопик, ибо оскорбляют в лучших чувствах некоторых пилотов. Например, меня. 
Ой, да... сорри. Вот уж не подумал
Вобщем становлюсь на одно колено, целую знамя и присягаю на верность телепузикам.
|
|
|
dracula
95 EGP
 |
|
Да помню- это такой зеленый, огромный и лысый! Да? =)
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
quote: Отправил: Dracula:
Да помню- это такой зеленый, огромный и лысый! Да? =)
Это кто? Дедушка Ленин или Чебурашка?
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2 Hvala Mne
Молоток! Продолжай
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «ПБН88» |
|