Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ПБН88 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «ПБН88»
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
Когда-то, в виде пробы, писал про Ила. Ил обиделся. Несмотря на то, что я говорил, что сходство случайно. Попробую все же еще раз, и опять предупреждаю всякое сходство или совпадение с ныне живущими персонами случайно!
===
Дуч и его гость Катана сидели вдвоем в кокпите «Орки»; Дуч пил кофе и смотрел на звезды, широколицый, усатый и мужественный Катана точил свой меч.
- Эй, Катана, посмотри – астронавт!
- Где!? А ну, фиг с ним, пусть болтается.
- Давай, подберем его.
- Не. Нельзя. Правилами запрещено подбирать астронавтов. Полиция замучит.
- Ну у тебя совсем души нет. Может, это один из наших, из пилотов. Человека нужно обогореть. Напоить и накормить. Ты только подумай, он, может быть, уже трое суток без пива!
- Хорошо. Давай. Поступим так: подберем, напоим - и выпустим обратно. Только разговаривай с ним ты сам.
Шлюзовой отсек содержит новый груз – астронавт, - произнес приятный и мелодичный женский голос бортового компьютера. Дуч быстро распихал по многочисленным карманам космического комбинезона банки и бутылки с пивом и бросился в отсек, предвкушая радостную встречу.
Дверь в отсек с характерным звуком поднялась, и довольный Дуч влетел в помещение, раздумывая что-бы приятного сказать гостю, и чего бы потребовать за гостеприимство. Он уже подошел вплотную к неподвижно стоявшему пришельцу, и только тогда заметил, что скафандр пуст. Он легонько толкнул его, и скафандр медленно стал падать на пол, из него вываливались какие-то аллюминиевые банки, морковные и картофельные очистки, шелуха из-под семечек.
- Вот те раз! – огорченно заметил Дуч, сердце его упало, настроение совсем испортилось, и, схватив все это хозяйство в охапку, он быстро спустил его обратно, в открытый космос. Довольно потирая руки, он обернулся к выходу – и потрясенно застыл. Это была она – Бритни Спирс.
Кто такая Бритни Спирс Дуч не знал и никогда не слышал этого имени, но почему-то был уверен – светловолосую девицу зовут именно так. Знаменитая артистка, прямо в своем концертном одеянии, стояла у двери и улыбалась Дучу мило, но как-то слегка напряженно, будто не понимая как она тут оказалась, и что это вообще за место такое.
- Хау ду ю Ду? – поинтересовалась она у Дуча.
- Извините, я семейный, - смущенно признался Дуч, - у меня очень хорошая, ласковая жена и два толстеньких карапуза, девятнадцать и двадцать пять лет каждому.
- Вотч из итч – семейний? – спросила Бритни.
- Вы может быть думаете, что я совсем никуда не гожусь, но это не так! Пара партий в шашки или шахматы – и вы узнаете мне цену, поймете, что все иногда оказывается совсем не так, как кажется на первый взгляд; старина Дуч не такой уж потрепанец!
- Ай донт гет ю! – отчаялась Бритни. - Ху а ю?
- Ох, извините, забыл представиться – Дуч, то есть Коля, простой советский космонавт, бывший, так сказать, ученый (на пол моченый).
- Бритни, - представилась артистка, - ду ю ноу ми, Коля?
- Не Коля, а Вова, - обиделся Дуч. - Хотя, для вас могу быть Колей, если хотите, непринципиально. Бритни, если вы не умеете или не хотите играть в шахматы у меня есть пара хороших задачек из «Науки и Жизни». Дай бог памяти… шаромамбы… мамбошары… банямоны… тьфу! Забыл все!
Тут Бритни, чтобы разрядить напряжение и легче прийти к взаимопониманию, начала исполнять одну из своих хитовых песен, она размахивала руками и ногами, выделывала лихие коленца и гимнастические номера, еще и ухитряясь при этом громко петь; Дуч лишь потрясенно смотрел и к концу номера успел выпить одну из принесенных для встречи бутылок. Когда уставшая и вымокшая от физической нагрузки певица грациозно присела на перила трапа, Дуч, стараясь улыбаться возможно более трогательно и неотразимее, протянул ей неначатую банку с пивом: бедная девушка выглядела такой худой - наверняка она была голодной. Столь же неотразимо улыбаясь, Бритни достала из-за пазухи синий фломастер, и, что-то размашисто написав на банке, передала ее назад.
- Неразборчивый какой почерк! – растерянно пробормотал Дуч, разглядывая фломастерные каракули.
- Вотч? Вотч из потшерк? – спросила артистка.
- Стойте! Я вас с Фальконом познакомлю, - сообразил Дуч.
- Фалькон!? Берд!? – не поняла Бритни.
- Фалькон! Мой друг! – пояснил Дуч и, согнув руки в локтях, помахал кистями, как будто крылышками. – Многие считают, что он матерщинник и хамло, но на самом деле он добрый и хороший, он чудесный парень, я его сразу же раскусил.
- Ах, Фалькон! Берд ов прэй! А ю орнитологист?
- Что-то вроде, - признался Дуч, - сейчас, вэйт, обождите маненько.
Большими пятиметровыми шагами, какими только позволяла нестись невесомость, Дуч помчался в рубку. Катана уже закончил точить свой меч и теперь примеривал его в руке, прикидывая, что бы разрубить; с удивлением он посмотрел на Дуча, как тот плюхнулся на вертушечное кресло перед покрытым серой эмалью пультом радиосвязи и защелкал тумблерами, чем-то неотвязно непоминавшими ему его юность на космодроме.
- Фалькоша! Это ты!? -спросил Дуч у появившегося на экране широколицего пилота с волосами, собранными хвостом; в отличие от его знаменитой фотографии, с фингалом под глазом, лицо его украшали сейчас два симметрично расположенных фингала.
- А, Дуч!? Привет старая ###! Пока ты тут прохлаждался, твою ### масловарню два ### баямона чуть не грохнули. Если бы не наша помощь…
- Да-да! С тебя бутылка! – слегка заикаясь, подтвердил появившийся на заднем плане пилот ДемонРу. – Правда, мы с Фальконом твою масловарню чуть было сами не снесли, пока за этими дурными «Баямонами» на «Мамонте» гонялись.
- Ладно, разберемся. Слушайте ребята! Тут Бритни Спирс! У меня в грузовом отсеке! Айда ко мне!
- Ну-ка… да ты лишку, наверное, хватил, Дуч: у тебя отсек пуст. То есть ракеты, корабли, кахуна – барахло всякое. Мы тебя щас просканировали. Пока, шутник.
- Стойте! – вскричал Дуч, но изображение уже погасло.
- Да, Дуч, слишком много кофе ты пьешь. Так прикольно было за тобой в отсеке через камеры наблюдать, - раздался сзади неторопливый голос Катаны, любующегося отполированным мечом. – Прыгал, бегал, плясал, с кем-то разговаривал. Отсек и правда пуст – иди посмотри. И банку пива фломастером зачем-то разрисовал. Ну-ка, дай сюда, не умеешь ты с ценным продуктом обращаться.

[ 18-04-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
    Добавлено: 12:02 16-04-2002   
OEM
 100 EGP

Хорошо. И сходство с дучем есть. И Катана сам свой. И ситуация - а ля "Бойцовский клуб"
Ай,хорошо!
    Добавлено: 13:16 16-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Hvala Mne, че рвемся на части или это серьезная ветка?
    Добавлено: 13:37 16-04-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

quote:
Отправил: Maclaren:
Hvala Mne, че рвемся на части или это серьезная ветка?

Не, не серьезная, конечно шутка. В интерактивных рассказах участвовать времени нет.

[ 17-04-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
    Добавлено: 02:44 17-04-2002   
dracula
 95 EGP

Roots blady, roots.
    Добавлено: 10:37 17-04-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Подмечено, конечно, все тонко
Последнее время только че-та перехожу из племени Коль в противоположный лагерь...
А кто конкретно Бритни Спирс - чесгря с трудом вспоминаю - то есть ваще не помню. Имя слышал, вроде даж видел по телеку, но совсем не запомнил... Можно ща в инете порыца-позырить, но че-та совсем не хоца. Бог с ней, со Спирсей, она не из моей жизни... Да и вообще меня Вовой зовут

зы Для тех, кто несведущь в Колях.
Коля - (элит. геймс) - пилот, которому все важно. Соответственно, есть Не Коля с наоборотным мировозрением.
    Добавлено: 03:25 18-04-2002   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
2HvalaMne: Класс!

2duch: Ежели б у тебя дети были помладше, ты бы знал кто такая Битни
Моей дочке 8 лет, как я ненавижу покемонов!!!
    Добавлено: 04:09 18-04-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Ух! Вот это да!
    Добавлено: 05:11 18-04-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
Отправил: serg:
Моей дочке 8 лет, как я ненавижу покемонов!!!

"Теперь, с появлением покемонов, мы поняли, как были несправедливы к тебе, наша старая, добрая, дешевая Барби..."
    Добавлено: 14:05 18-04-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

quote:
Отправил: duch:
Подмечено, конечно, все тонко
Последнее время только че-та перехожу из племени Коль в противоположный лагерь...
А кто конкретно Бритни Спирс - чесгря с трудом вспоминаю - то есть ваще не помню. Имя слышал, вроде даж видел по телеку, но совсем не запомнил... Можно ща в инете порыца-позырить, но че-та совсем не хоца. Бог с ней, со Спирсей, она не из моей жизни... Да и вообще меня Вовой зовут

зы Для тех, кто несведущь в Колях.
Коля - (элит. геймс) - пилот, которому все важно. Соответственно, есть Не Коля с наоборотным мировозрением.

Я, как бы, знаю как тебя зовут; намеку, однако, понЯл - не всем известно, что ты Вова. Колей себя Дуч от растерянности назвал - прочувствовать надо. Я сам, если б не получал твое мыло с переводами (у Раде с Вохой лучше выходит), твой гордый realname не знал бы: в КП лазию редко, так что и другие могут не знать. Щас, че-нть придумаем.

ЗЫ: А вот пол и возраст детей действительно не знаю, сыплю голову пеплом!!

[ 18-04-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
    Добавлено: 15:54 18-04-2002   
dracula
 95 EGP

quote:
Отправил: Hognar:

<...>
"Теперь, с появлением покемонов, мы поняли, как были несправедливы к тебе, наша старая, добрая, дешевая Барби..."

А кто такие покемоны?
Типа новые Иванушки дистрибьюшинл?
    Добавлено: 18:31 18-04-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Те же телепузики, только для детей постарше.
    Добавлено: 20:00 18-04-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Обсуждение телепузикиков - оффтопик, ибо оскорбляют в лучших чувствах некоторых пилотов. Например, меня.
    Добавлено: 20:15 18-04-2002   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Эх, нет в вас ниче святого. Покемоны, телепузики, Бритни там всякие, с пирсу и прочая шелупень.
ЧЕБУРАШКУ!!! ЧЕБУРАШЕЧКУ БЫ ХОТЬ КТО-ТО ВСПОМНИЛ!!!!
    Добавлено: 21:24 18-04-2002   
dracula
 95 EGP

Чирим-бирим-бурашка!
    Добавлено: 23:16 18-04-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

quote:
Отправил: Scanka:
Обсуждение телепузикиков - оффтопик, ибо оскорбляют в лучших чувствах некоторых пилотов. Например, меня.

Ой, да... сорри. Вот уж не подумал
Вобщем становлюсь на одно колено, целую знамя и присягаю на верность телепузикам.
    Добавлено: 10:06 19-04-2002   
dracula
 95 EGP

Да помню- это такой зеленый, огромный и лысый! Да? =)
    Добавлено: 10:08 19-04-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
quote:
Отправил: Dracula:
Да помню- это такой зеленый, огромный и лысый! Да? =)

Это кто? Дедушка Ленин или Чебурашка?
    Добавлено: 10:58 19-04-2002   
EF
 335 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
2 Hvala Mne
Молоток! Продолжай
    Добавлено: 02:55 21-04-2002   
Канал творчества: «ПБН88»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не. В эту тему я не писец. (OEM)

» ПБН88 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18