|
|
|
Другие игры »
МОДовый отсек: «The Elder Scrolls IV: Oblivion» |
|
|
Fromlin
50 EGP Репутация: 2 Сообщения: 27
 |
|
Ребят, если кто заглядывает. Подскажите пожалуйста.
Вот такая проблема..
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3466153#3466153
Можно ли сделать как-нибудь чтоб команда EnableFastTravel 1 как-то сама постоянно вбивалась или что-нибудь вроде того?
Плагинчик какой-нибудь.. А то ухайдокался пешком бегать или команду вбивать, особенно потому что игра периодически вылетает.
_________________ В те дни, когда я в настроении бываю,
Сидя у огня, черепах перебираю. (s) |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Переустанови игру. После долгого перерыва в Обливион лучше играть на чистой версии. Возможно мод когда-то стоял и в сейвах прописался, тогда переустановка и начало новой игры.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Fromlin
 |
|
Что-то не идёт - переставил, попробовал абсолютно все свои записи.. Перемещение нормально работает только на новой игре.
Нашел какой-то Врубаш с опцией чистки записей - он сказал, что ничего не нашел.
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Только новая игра тогда.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Fromlin : |
Перемещение нормально работает только на новой игре.
|
Значит стоял мод на отключение и прописался в сейвах. А, вообще, фасттревел это для слабаков и читеров. Настоящие герои всегда идут пешком.
|
|
Fromlin
 |
|
Да я вроде не ставил, не помню. Я раньше много пешком ходил и с фасттревелом. А сейчас времени уже нету.. А побегать иногда хочется.
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Покупай коня
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 325 Сообщения: 32761
 |
|
Аддон "Дом Тьмы. Часть 1"
Только сейчас заметил, что ссылка на аддон умерла сто лет назад..
Закину уже сюда, может, кто-то захочет испытать себя и свои знания по игре, а так же стать первым ежом, который выжил в ходе испытания
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1770545#1770545
Приаттачу тестовую версию (без стартовых требований).
По описанию добавлю, что данный аддон является фактически продолжением ванильной линейки Тёмного Братства, т.е. хотя бы знания об этой линейке и её деталях у игрока должны быть. По сюжету игроку предложат стать частью чего-то большего, но в это "большее" берут только самых-самых. Собственно, игрок должен будет доказать, что он достоин, пройдя серию испытаний. В этой части аддона только часть испытаний, плюс проверка на психическую устойчивость в самом конце, на которой большинство и заваливается (игрок увидит то, что никогда не видел ни в оригинале, ни в других модах, и реакция на увиденное определит его успех или провал).
зыж: Несовместимо со всеми модами, ломающими оригинальный баланс игры. Максимальная совместимость с оригиналом (Золотое Издание от 1С).
ay_adh_part1_test.7z |
Описание: |
тестовая версия аддона "Дом Тьмы" без стартовых требований. |
|
Имя файла: |
ay_adh_part1_test.7z |
Размер файла: |
36.8 KB |
Скачано: |
448 раз(а) |
Последний раз редактировалось: AlexYar (12:25 04-05-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
524 EGP
 |
|
Умерла Белла, модмейкер из знаменитого семейного дуэта "Bella & Anderson".
После неё остались несколько десятков больших и маленьких модов, в основном для Обливиона - новые дома, компаньоны, локации и квесты.
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Давным-давно набрёл на плагин, то ли меняющий, то ли добавляющий подвал в Розенторнхолл в Скинграде, обставленный после покупки мебели множеством витрин для размещения трофеев, ни у кого не завалялся такой, или название вспомните может?
_________________ :X2: |
|
|
anDron
571 EGP
      Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Может тут найдется нужное (не обязательно в текущем разделе):
https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/doma-dlya-igroka
может и этот ссылка
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Спасибо, нет в разделе. Там был дом стандартный, не реплейс, просто добавлялся подвал со сводчатыми залами, как в фортах, а в них витрин десяток-полтора. Плагин старый очень, вскоре после выхода игры был сделан.
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
В обле моддинг же элементарный, как и в ФЗ/НВ, сам набросаешь легко каких хочешь домов и подвалов
|
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Моих знаний, приобретенных методом тыка, хватает пока только на то, чтобы править уже что-то кем-то сделанное, и не такое масштабное, как интерьеры.
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
P@SHA : |
и не такое масштабное, как интерьеры.
|
Там как конструктор лего, кидаешь нужные кубики-комнаты (части комнат уже готовые), и они стыкуются магнитом друг к другу. Всё очень легко и быстро. Мебель, свет и прочее уже по вкусу добавляешь. Мануалы, наверное, ещё можно в инете найти.
|
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Приветствую знатоков Обливиона!
Подскажите, при установке такого мода как Elsweyr the Deserts of Anequina, нужно ли начинать новую игру, если я пока только в самом начале, в Имперском городе?
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Можно не начинать. Но мод сам по себе глючный (ставил лет 6 назад).
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Ocean, понял пасибо! Буду продолжать и приглядываться, значит.
По поводу глючности, возможно в патче уже поправили.
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
za4ot
524 EGP
 |
|
DobryiLEoPoLD : |
нужно ли начинать новую игру
|
Это вам не Х3ТС. У меня в сборке около 150 модов, и перелопатил около 500 и ни в одном не видел в требованиях начала новой игры. Если для Обливиона и существует такой мод, то я его не встречл.
добавлено спустя 4 минуты:
На самом деле у ОБливиона 1 недостаток, который вообще не убирается - это вылеты. Вот хочешь пройти его весь, но через неделю вылеты так задалбывают, что бросаешь. Возможно если его поставить на какой-нибудь супер-пупер скоростной ссд, с которого б он грузился секунд 10, то это сгладило бы картину, но каждые 30 минут гузиться по 10 минут это слишком. Как бы я Обливион не любил.
_________________ Пираты - наше всё!
Последний раз редактировалось: za4ot (18:07 29-12-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Когда проходил, я такого не замечал.
Но вот как только ставишь моды - всё, готовься запускать игру каждые полчаса.
|
|
|
|
|
Другие игры ->
МОДовый отсек: «The Elder Scrolls IV: Oblivion» |
|