|
|
|
Канал Freelancer: «Срочно! Обсуждаем сценарий ролевой игры!» |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Сидел на К-Плэйе, трепался с РП и думал - скуучно всё это! Дуэлиться надоедает, пальцы болят, Сириус облазил до тошноты, миссии делать запарило, воевать не с кем, почти со всеми дружим. Короче хочется оторваться по-полной, экшн нужен! Мысля себя долго ждать не заставила(Зубр, как там у нас дела? )
Предлагаю отыграть на К-Плэйе ролевуху. "Банда контрабандистов прорывается с полными трюмами артефактов из Омега-5 к Нью-Йорку в поисках наживы... Полиция Рэйланда приняла удар на себя" Ну, вкратце всё ясно, да?
Назначаем время встречи на серваке, выбираем руководителей. Пираты - встречаемся в Омеге-5 и затариваемся там артефактами, потом мчимся дружной толпой к Нью-Йорку через планету Нью-Берлин, но без посадки! Полиция - встречаются возле Нью-Берлина и ждут волны террора и насилия. Предварительно кому-то из игроков, возможно нейтральному лицу, все скидываются по лимону или по два - это будет приз, который получит капитан выигравшей команды для дальнейшего распределения.
Набросок правил - все конрабандисты обязаны начать в Омеге-5, пролететь до планеты Нью-Берлин и отметившись там ломиться на планету Нью-Йорк. Полицейские уничтожают корабли контрабандистов и добивают уцелевших по пути в Нью-Йорк. Получится своего рода гонка на выживание. Чтобы не вышел казус вроде удирающего полицейского, то можно разрешить боты и батарейки только полиции. Можно ограничить время, за которое контрабандист должен добраться до цели пути. Нужно(обязательно!) запретить расстреливать трэйд-лайны. И полици и преступникам во время погони разрешено сбивать любые корабли НПС, но запрещено залетать на любые базы кроме конечной точки. Можно разрешить полиции респаун, а сбитым контрабандистам наоборот - запретить! Короче говоря есть над чем подумать.
Надеюсь это заинтересует и оживит пилотов. Это будет игрой без последствий и обид. Цель - получить удовольствие от процесса. Ну что, господа, обсудим? А может в пятницу ночью и проведём?
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
1.Боты запретить всем, респаун тоже(даже просто взлет с планеты уже как зритель)
2.По поводу трейдов хз
3.Определить четкий маршрут точнее чекпоинты после планеты НБ
4.РЛП должна требовать остановки и сброса груза прежде чем стрелять
5.Пираты могут пытаться напасть без предупреждения, но у РЛП должен быть список банды
4.После первой игры будет более понятно как обтесать правила.
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
EP : |
1.Боты запретить всем, респаун тоже(даже просто взлет с планеты уже как зритель)
2.По поводу трейдов хз
3.Определить четкий маршрут точнее чекпоинты после планеты НБ
4.РЛП должна требовать остановки и сброса груза прежде чем стрелять
5.Пираты могут пытаться напасть без предупреждения, но у РЛП должен быть список банды
4.После первой игры будет более понятно как обтесать правила.
|
1. Полиции будет сложнее поначалу, прорыв обещает быть командным, поэтому думаю что надо бы ментам фору дать. Им предстоит потом преследование, а это уже гонка на выживание и если преследователь слабее, то и результат будет забавный. Я за боты для ментов..
2. Расстрел трэйдов запретить только в Берлине, иначе можно пиратов в ловушку загнать.
3. Ты однозначно прав.
4. У РПЛ не будет времени даже чирикнуть, не то, что писать там что-то! Пиратов они узнают по... толпе
5. Какие там списки. Менты в команде, пираты тоже... вот тебе и все списки.
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Короче, господа, кто будет учавствовать, если на эту игру согласятся командоры из Полиции Рэйланда? Кстати, их мнение мне бы было интересно в первую очередь.
|
|
EP
175 EGP
 |
|
-=D3M0N=- : |
1. Полиции будет сложнее поначалу, прорыв обещает быть командным, поэтому думаю что надо бы ментам фору дать. Им предстоит потом преследование, а это уже гонка на выживание и если преследователь слабее, то и результат будет забавный. Я за боты для ментов..
2. Расстрел трэйдов запретить только в Берлине, иначе можно пиратов в ловушку загнать.
3. Ты однозначно прав.
4. У РПЛ не будет времени даже чирикнуть, не то, что писать там что-то! Пиратов они узнают по... толпе
5. Какие там списки. Менты в команде, пираты тоже... вот тебе и все списки.
|
1.У респауна все равно нет идеи все равно не догониш
2.Попробуем
4.Тактика прорыва может быть разная, а потом есть макросы
5.Ну примерно это я и имею ввиду
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
-=D3M0N=- : |
Короче, господа, кто будет учавствовать.
|
Ya mogu pouchavstvovat.
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Насчёт респауна ты прав. Но в этом случае, чтобы не было лишних вопросов надо всем пиратам сохраниться на базе в Омеге и после этого не залетать на базы, а ментам последнее сохранение сделать хотя бы во Франкфурте, чтобы не было "недоразумений"
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Ещё - чтобы все желающие смогли прорваться на сервак я придумал кое-что... часа за два до игры народ подтягивается на сервак и мочит "левых" игроков до их выхода с сервера. Чтобы узнать что все желающие зашли можно вспомнить о "Секретаре", там есть чат и можно отправлять запросы на вход.
Wolf
а ты думаешь кто-то в этом сомневался?
ВСЕМ!
Ну так кто всё же будет учавствовать?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Я за...если будет возможность....
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Я тоже непрочь поучавствовать.... если на сервак все влезут!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
ну если правила подправить, сделать их реальными то и я не прочь побивать контрабондистов...
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Akira3000 : |
ну если правила подправить, сделать их реальными то и я не прочь побивать контрабондистов...
|
"Отвергаешь - предлагай!"(с)
Подправь правила
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
сделаю
но завтра к 17:00 по Москве повешу сюда, щас не очень идея способен.... вот отосплюс.и .. вперед..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Если что, я есть. Свистните в асю, плз.
ЗЫ так как РЛП меня не прельщает и никогда в нем не состоял - буду бандитом
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
EP
175 EGP
 |
|
гы я за казаков буду
(юнит-5)
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
KalyaN : |
|
Хммм, мог бы это в личке чиркануть, а то окажемся без желающих за ментов играть
ЗЫЖ Ты летишь на "Рино" и без оружия, договорились?
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Да ланна те
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Если выживу вечером - то буду.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Akira3000 : |
я не прочь побивать контрабондистов...
|
|
A ya dumayu takoy podhod dla igri ne goditsa. Konechno kazdiy mozet vibrat, no sami ponimaete chto esli na server zaydut 2 pirata i 18 policeyskih ili naoborot to igra ne sostoitsa. Predlagayu kazdomu imet 2 chara odin piratskiy drugoy policeyskiy, i pri vhode na server igrat za tu storonu u kotoroy menshe ludey, kak kogdato v shkole v futbol igrali.
|
|
|
Пассажир
|
|
|
Гы Коляныч ... новую банду собираем ... конкуренты ...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Срочно! Обсуждаем сценарий ролевой игры!» |
|