Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Срочно! Обсуждаем сценарий ролевой игры! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 12
На страницу: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Срочно! Обсуждаем сценарий ролевой игры!»
-=D3M0N=-
 80 EGP

Сидел на К-Плэйе, трепался с РП и думал - скуучно всё это! Дуэлиться надоедает, пальцы болят, Сириус облазил до тошноты, миссии делать запарило, воевать не с кем, почти со всеми дружим. Короче хочется оторваться по-полной, экшн нужен! Мысля себя долго ждать не заставила(Зубр, как там у нас дела? Подмигиваю )

Предлагаю отыграть на К-Плэйе ролевуху. "Банда контрабандистов прорывается с полными трюмами артефактов из Омега-5 к Нью-Йорку в поисках наживы... Полиция Рэйланда приняла удар на себя" Гы-гы Ну, вкратце всё ясно, да?

Назначаем время встречи на серваке, выбираем руководителей. Пираты - встречаемся в Омеге-5 и затариваемся там артефактами, потом мчимся дружной толпой к Нью-Йорку через планету Нью-Берлин, но без посадки! Полиция - встречаются возле Нью-Берлина и ждут волны террора и насилия. Предварительно кому-то из игроков, возможно нейтральному лицу, все скидываются по лимону или по два Улыбка - это будет приз, который получит капитан выигравшей команды для дальнейшего распределения.

Набросок правил - все конрабандисты обязаны начать в Омеге-5, пролететь до планеты Нью-Берлин и отметившись там ломиться на планету Нью-Йорк. Полицейские уничтожают корабли контрабандистов и добивают уцелевших по пути в Нью-Йорк. Получится своего рода гонка на выживание. Чтобы не вышел казус вроде удирающего полицейского, то можно разрешить боты и батарейки только полиции. Можно ограничить время, за которое контрабандист должен добраться до цели пути. Нужно(обязательно!) запретить расстреливать трэйд-лайны. И полици и преступникам во время погони разрешено сбивать любые корабли НПС, но запрещено залетать на любые базы кроме конечной точки. Можно разрешить полиции респаун, а сбитым контрабандистам наоборот - запретить! Короче говоря есть над чем подумать.

Надеюсь это заинтересует и оживит пилотов. Это будет игрой без последствий и обид. Цель - получить удовольствие от процесса. Ну что, господа, обсудим? А может в пятницу ночью и проведём?
    Добавлено: 21:08 20-11-2003   
EP
 175 EGP

1.Боты запретить всем, респаун тоже(даже просто взлет с планеты уже как зритель)
2.По поводу трейдов хз
3.Определить четкий маршрут точнее чекпоинты после планеты НБ
4.РЛП должна требовать остановки и сброса груза прежде чем стрелять
5.Пираты могут пытаться напасть без предупреждения, но у РЛП должен быть список банды Улыбка
4.После первой игры будет более понятно как обтесать правила.
    Добавлено: 21:38 20-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

EP :
1.Боты запретить всем, респаун тоже(даже просто взлет с планеты уже как зритель)
2.По поводу трейдов хз
3.Определить четкий маршрут точнее чекпоинты после планеты НБ
4.РЛП должна требовать остановки и сброса груза прежде чем стрелять
5.Пираты могут пытаться напасть без предупреждения, но у РЛП должен быть список банды Улыбка
4.После первой игры будет более понятно как обтесать правила.

1. Полиции будет сложнее поначалу, прорыв обещает быть командным, поэтому думаю что надо бы ментам фору дать. Им предстоит потом преследование, а это уже гонка на выживание и если преследователь слабее, то и результат будет забавный. Я за боты для ментов..

2. Расстрел трэйдов запретить только в Берлине, иначе можно пиратов в ловушку загнать.

3. Ты однозначно прав.

4. У РПЛ не будет времени даже чирикнуть, не то, что писать там что-то! Пиратов они узнают по... толпе Улыбка

5. Какие там списки. Менты в команде, пираты тоже... вот тебе и все списки. Улыбка
    Добавлено: 21:51 20-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Короче, господа, кто будет учавствовать, если на эту игру согласятся командоры из Полиции Рэйланда? Кстати, их мнение мне бы было интересно в первую очередь.
    Добавлено: 22:04 20-11-2003   
EP
 175 EGP

-=D3M0N=- :

1. Полиции будет сложнее поначалу, прорыв обещает быть командным, поэтому думаю что надо бы ментам фору дать. Им предстоит потом преследование, а это уже гонка на выживание и если преследователь слабее, то и результат будет забавный. Я за боты для ментов..
2. Расстрел трэйдов запретить только в Берлине, иначе можно пиратов в ловушку загнать.
3. Ты однозначно прав.
4. У РПЛ не будет времени даже чирикнуть, не то, что писать там что-то! Пиратов они узнают по... толпе Улыбка
5. Какие там списки. Менты в команде, пираты тоже... вот тебе и все списки. Улыбка

1.У респауна все равно нет идеи все равно не догониш
2.Попробуем
4.Тактика прорыва может быть разная, а потом есть макросы Улыбка
5.Ну примерно это я и имею ввиду Улыбка
    Добавлено: 22:04 20-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
-=D3M0N=- :
Короче, господа, кто будет учавствовать.

Ya mogu pouchavstvovat.
    Добавлено: 22:12 20-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Насчёт респауна ты прав. Но в этом случае, чтобы не было лишних вопросов надо всем пиратам сохраниться на базе в Омеге и после этого не залетать на базы, а ментам последнее сохранение сделать хотя бы во Франкфурте, чтобы не было "недоразумений" Хы...
    Добавлено: 22:13 20-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Ещё - чтобы все желающие смогли прорваться на сервак я придумал кое-что... часа за два до игры народ подтягивается на сервак и мочит "левых" игроков до их выхода с сервера. Чтобы узнать что все желающие зашли можно вспомнить о "Секретаре", там есть чат и можно отправлять запросы на вход.

Wolf

а ты думаешь кто-то в этом сомневался? Ой, не могу!..

ВСЕМ!

Ну так кто всё же будет учавствовать? Подозрение.
    Добавлено: 22:16 20-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Я за...если будет возможность....
    Добавлено: 22:40 20-11-2003   
$atana
 422 EGP

Я тоже непрочь поучавствовать.... если на сервак все влезут!
    Добавлено: 22:48 20-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Зеваеца
ну если правила подправить, сделать их реальными то и я не прочь побивать контрабондистов...Гы-гы
    Добавлено: 23:02 20-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Akira3000 :
Зеваеца
ну если правила подправить, сделать их реальными то и я не прочь побивать контрабондистов...Гы-гы

"Отвергаешь - предлагай!"(с)

Подправь правила Подмигиваю
    Добавлено: 23:10 20-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
сделаю
но завтра к 17:00 по Москве повешу сюда, щас не очень идея способен....Гы-гы вот отосплюс.и .. вперед..Гы-гы
    Добавлено: 23:13 20-11-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Если что, я есть. Свистните в асю, плз. Улыбка

ЗЫ так как РЛП меня не прельщает и никогда в нем не состоял - буду бандитом Гы-гы
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 23:22 20-11-2003   
EP
 175 EGP

гы я за казаков буду Улыбка
(юнит-5)
    Добавлено: 23:25 20-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

KalyaN :

ЗЫ так как РЛП меня не прельщает и никогда в нем не состоял - буду бандитом Гы-гы

Хммм, мог бы это в личке чиркануть, а то окажемся без желающих за ментов играть Подмигиваю

ЗЫЖ Ты летишь на "Рино" и без оружия, договорились? Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:28 20-11-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Да ланна те Ой, не могу!..
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 23:29 20-11-2003   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Если выживу вечером - то буду.
    Добавлено: 23:29 20-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Akira3000 :
я не прочь побивать контрабондистов...Гы-гы

KalyaN :

A ya dumayu takoy podhod dla igri ne goditsa. Konechno kazdiy mozet vibrat, no sami ponimaete chto esli na server zaydut 2 pirata i 18 policeyskih ili naoborot to igra ne sostoitsa. Predlagayu kazdomu imet 2 chara odin piratskiy drugoy policeyskiy, i pri vhode na server igrat za tu storonu u kotoroy menshe ludey, kak kogdato v shkole v futbol igrali.
    Добавлено: 23:30 20-11-2003   
Пассажир

Пассажир

KalyaN :

Гы Коляныч ... новую банду собираем ... конкуренты ... Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:33 20-11-2003   
Канал Freelancer: «Срочно! Обсуждаем сценарий ролевой игры!»
На страницу: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От флуда залететь несколько сложнее, чем от флудерастов. (проверено Химиком)

» Срочно! Обсуждаем сценарий ролевой игры! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18