|
|
|
Канал сайта: «ЕГОпки или рейтинг за популярные темы в форумах» |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Собственно, сабж, господа Пилоты и Боги.
Часто встречаю такую фишку - некоторые темы, созданные пилотами, имеют большую популярность (посты, просмотры)... Технически это несложно за это давать рейтинг в егопках или рейтингом (ну, новая фича).
Я считаю, что это достаточно обьективно - пилот создает тему, она популярна - респект ему! Если тема флудовая, то благодаря нашим Лучшим Модерам, она долго не живет, закрывается, они работают исправно, поэтому я считаю, что это неплохая фича была бы.
Вводить фичу по типу "мало просмотров/постов - минус егопки или rating" было бы нелепо - ибо иногда задают вопрос, на него отвечают одним ответом - тема закрыта.
А вот популярные темы, созданные Пилотами должны, имхо, вознаграждаться! Это автоматом даже обьективно
бы работало. Подумайте!
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Думаю именно так. Хотя я не часто создаю темы, но твоя, думаю, является повторением уже трех тем, в которых можно было бы задать этот вопрос...
ЗЫ: помоему ИМХУ слово "Боги" нужно читать как "боги"... Хотя у каждого своя философия...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
А вот популярные темы, созданные Пилотами
|
Тему делает популярной не только ее создатель, но и пишущие туда люди
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Viking : |
|
И, кстати, довольно часто бывает, что вторые-- в гораздо большей мере, чем первый
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Даже если такую фичу и реализуют, делать ее на рейтинге - абсурд. ИМХО стоит удерживаться от начисления рейтинга машиной (как в случае с ЕГП). За рейтинг голосуют пилоты и только пилоты!
Хм. Потому-то и рейтинг у меня такой "положительный"
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Xboron : |
|
И, кстати, довольно часто бывает, что вторые-- в гораздо большей мере, чем первый
|
Да, но если все пишут в тему - значит она интересная!
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
copperfild : |
Xboron : |
|
|
Да, но если все пишут в тему - значит она интересная!
|
Нда? Как правило, заслуга автора темы в том, что он выдрал откуда-то многозначительный кусок и спросил - "что вы об этом думаете?" А делают тему популярной как раз те, кто "думает". Я уже как-то предлагал убивать темы с подобным вопросом, если автор не высказывает своего мнения, да еще и вешать ему десяток предупреждений. Потому как либо вырази сначала свое мнение, либо обоснуй, почему я должен что-то на эту тему писать для развлечения подобных "авторов".
А по поводу "все пишут" - в 90% случаев сообщения "всех" имеют очень отдаленное отношение к тематике первого сообщения. Исключений очень немного.
_________________ Time will show... |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Система награждений будет, и это будет не EGP система.
Детали сейчас прорабатываются.
Если вы хотите внести свои поправки и предложения - говорите по существу. 
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Чтобы вносить свои поправки надо знать концепцию системы.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Alone : |
Система награждений будет, и это будет не EGP система.
Детали сейчас прорабатываются.
Если вы хотите внести свои поправки и предложения - говорите по существу. 
|
Блин, Алоныч унд ко, хорэ издеваться!
Нихрена никому не сказали, с бухты барахты как снег на голову скинули репу, сказав - "этта фсе чирвнавой фарриант, иинах" - а теперь говорят - "предлагайте предложения".. Чо, пальцем в небо тыкать? Ептырмай, мож для начала объясните, что к чему, и что вы будуте херить, и к чему прислушаетесь?
|
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
Я думаю, что надо снимать награды за искусственное вытаскивание темы с конца списка автором оной, если оная тема уже не актуальна или всех раздражает (или раздражает модераторов ). Хотя для этого есть закрытие темы...
|
|
FeeL
87 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 195 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.11.2003
 |
|
Шварц : |
Чтобы вносить свои поправки надо знать концепцию системы.
|
Которую мало кто знает. А начисление за популярные темы это актуально, а снятие за мало популярные темы абсурд...
_________________ Жили были Ах и Ох.
Было им все нах.. и пох.. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Блин, Алоныч унд ко, хорэ издеваться!
|
Бацыла, не бузи...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Мля, рискну сказать, так сказать после родов (Alon'ыч поймёт ) вот все енти егопопки это всё круто, но должна быть объективная система оценки пилотов. А то, один рекламу постит, другой прочую шнягу...
Короче, Тему должны автоматом группироватся да и все. Типа, Х2 орижие--моружие, вселенные--презренные.......... FLOOD...по-сути. Хаос в конфе имеет место быть.
|
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
Star'ik : |
Я думаю, что надо снимать награды за искусственное вытаскивание темы с конца списка автором оной, если оная тема уже не актуальна или всех раздражает (или раздражает модераторов ). Хотя для этого есть закрытие темы...
|
Это только ИМХО, поэтому прошу не бить. Если тема прет Пилотов, но РАЗДРАЖАЕТ модеров - это значит модер такой хр... плохой. Я пока таких не встречал...
|
|
Пассажир
|
|
...Да, пора уже подумать ответственным лицам над тем вопросом как молодому пилоту (вроде меня ) заработать немного пойнтОв дабы не ждать три месяца(!) ,только для того чтобы его пустили в чат...
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
WIND-Faktor : |
...Да, пора уже подумать ответственным лицам над тем вопросом как молодому пилоту (вроде меня ) заработать немного пойнтОв дабы не ждать три месяца(!) ,только для того чтобы его пустили в чат...
|
Уже все придумано - если твои ответы или создаваемые темы будут интересны, то EGP тебе накидают очень быстро.
ЗЫ. Только не гонись за дешевой популярностью
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
2WF - чат тебе быстро надоест. Тут темка одна была про посещаемость ЕГ. В чат мало кто захаживает... В остальном см. предыдущий пост - просто и ясно!
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
WIND-Faktor : |
|
а ты не жди, ты работай над собой
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
2 flaffy
золотые слова
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «ЕГОпки или рейтинг за популярные темы в форумах» |
|