Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ЕГОпки или рейтинг за популярные темы в форумах | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «ЕГОпки или рейтинг за популярные темы в форумах»
copperfild
 175 EGP

Собственно, сабж, господа Пилоты и Боги.

Часто встречаю такую фишку - некоторые темы, созданные пилотами, имеют большую популярность (посты, просмотры)... Технически это несложно за это давать рейтинг в егопках или рейтингом (ну, новая фича).

Я считаю, что это достаточно обьективно - пилот создает тему, она популярна - респект ему! Если тема флудовая, то благодаря нашим Лучшим Модерам, она долго не живет, закрывается, они работают исправно, поэтому я считаю, что это неплохая фича была бы.

Вводить фичу по типу "мало просмотров/постов - минус егопки или rating" было бы нелепо - ибо иногда задают вопрос, на него отвечают одним ответом - тема закрыта.

А вот популярные темы, созданные Пилотами должны, имхо, вознаграждаться! Это автоматом даже обьективно
бы работало. Подумайте!
    Добавлено: 01:04 14-11-2003   
Star'ik
 325 EGP

Думаю именно так. Хотя я не часто создаю темы, но твоя, думаю, является повторением уже трех тем, в которых можно было бы задать этот вопрос...

ЗЫ: помоему ИМХУ слово "Боги" нужно читать как "боги"... Хотя у каждого своя философия...
    Добавлено: 01:14 14-11-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
А вот популярные темы, созданные Пилотами

Тему делает популярной не только ее создатель, но и пишущие туда люди Улыбка
    Добавлено: 08:22 14-11-2003   
Xboron
 777 EGP

Пилот
Viking :

И, кстати, довольно часто бывает, что вторые-- в гораздо большей мере, чем первый Да.
    Добавлено: 08:25 14-11-2003   
YogSagot
 1175 EGP

Даже если такую фичу и реализуют, делать ее на рейтинге - абсурд. ИМХО стоит удерживаться от начисления рейтинга машиной (как в случае с ЕГП). За рейтинг голосуют пилоты и только пилоты!

Хм. Потому-то и рейтинг у меня такой "положительный"
    Добавлено: 09:49 14-11-2003   
copperfild
 175 EGP

Xboron :
Viking :

И, кстати, довольно часто бывает, что вторые-- в гораздо большей мере, чем первый Да.

Да, но если все пишут в тему - значит она интересная!
    Добавлено: 12:35 14-11-2003   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
copperfild :
Xboron :
Viking :

Да, но если все пишут в тему - значит она интересная!
Нда? Как правило, заслуга автора темы в том, что он выдрал откуда-то многозначительный кусок и спросил - "что вы об этом думаете?" А делают тему популярной как раз те, кто "думает". Я уже как-то предлагал убивать темы с подобным вопросом, если автор не высказывает своего мнения, да еще и вешать ему десяток предупреждений. Потому как либо вырази сначала свое мнение, либо обоснуй, почему я должен что-то на эту тему писать для развлечения подобных "авторов".

А по поводу "все пишут" - в 90% случаев сообщения "всех" имеют очень отдаленное отношение к тематике первого сообщения. Исключений очень немного.
    Добавлено: 14:00 14-11-2003   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
Система награждений будет, и это будет не EGP система.
Детали сейчас прорабатываются. Ругань Гы-гы

Если вы хотите внести свои поправки и предложения - говорите по существу. РупорЗеваеца
    Добавлено: 00:05 15-11-2003   
Schwartz
 421 EGP

Чтобы вносить свои поправки надо знать концепцию системы.Зеваеца
    Добавлено: 01:32 15-11-2003   
VRus
 647 EGP

Alone :
Система награждений будет, и это будет не EGP система.
Детали сейчас прорабатываются. Ругань Гы-гы

Если вы хотите внести свои поправки и предложения - говорите по существу. РупорЗеваеца

Блин, Алоныч унд ко, хорэ издеваться! Бе-бе-бе!
Нихрена никому не сказали, с бухты барахты как снег на голову скинули репу, сказав - "этта фсе чирвнавой фарриант, иинах" - а теперь говорят - "предлагайте предложения".. Чо, пальцем в небо тыкать? Ептырмай, мож для начала объясните, что к чему, и что вы будуте херить, и к чему прислушаетесь? Улыбка
    Добавлено: 12:18 15-11-2003   
Star'ik
 325 EGP

Я думаю, что надо снимать награды за искусственное вытаскивание темы с конца списка автором оной, если оная тема уже не актуальна или всех раздражает (или раздражает модераторов Хы... ). Хотя для этого есть закрытие темы...
    Добавлено: 14:57 15-11-2003   
FeeL
 87 EGP

Шварц :
Чтобы вносить свои поправки надо знать концепцию системы.Зеваеца

Которую мало кто знает. А начисление за популярные темы это актуально, а снятие за мало популярные темы абсурд...
    Добавлено: 23:42 24-11-2003   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Цитата:
Блин, Алоныч унд ко, хорэ издеваться!

Бацыла, не бузи... Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:44 24-11-2003   
dkjocker
 135 EGP

Мля, рискну сказать, так сказать после родов (Alon'ыч поймёт Ой, не могу!..) вот все енти егопопки это всё круто, но должна быть объективная система оценки пилотов. А то, один рекламу постит, другой прочую шнягу...
Короче, Тему должны автоматом группироватся да и все. Типа, Х2 орижие--моружие, вселенные--презренные.......... FLOOD...по-сути. Хаос в конфе имеет место быть.
    Добавлено: 14:41 07-12-2003   
copperfild
 175 EGP

Star'ik :
Я думаю, что надо снимать награды за искусственное вытаскивание темы с конца списка автором оной, если оная тема уже не актуальна или всех раздражает (или раздражает модераторов Хы... ). Хотя для этого есть закрытие темы...

Это только ИМХО, поэтому прошу не бить. Если тема прет Пилотов, но РАЗДРАЖАЕТ модеров - это значит модер такой хр... плохой. Я пока таких не встречал...
    Добавлено: 02:08 11-12-2003   
Пассажир

Пассажир

...Да, пора уже подумать ответственным лицам над тем вопросом как молодому пилоту (вроде меня Супер! ) заработать немного пойнтОв дабы не ждать три месяца(!)Ругаюсь, недоволен! ,только для того чтобы его пустили в чат...
    Добавлено: 05:46 12-12-2003   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
WIND-Faktor :
...Да, пора уже подумать ответственным лицам над тем вопросом как молодому пилоту (вроде меня Супер! ) заработать немного пойнтОв дабы не ждать три месяца(!)Ругаюсь, недоволен! ,только для того чтобы его пустили в чат...

Уже все придумано - если твои ответы или создаваемые темы будут интересны, то EGP тебе накидают очень быстро.
ЗЫ. Только не гонись за дешевой популярностью Подмигиваю
    Добавлено: 06:11 12-12-2003   
Star'ik
 325 EGP

2WF - чат тебе быстро надоест. Тут темка одна была про посещаемость ЕГ. В чат мало кто захаживает... В остальном см. предыдущий пост - просто и ясно!
    Добавлено: 09:50 12-12-2003   
flaffy
 490 EGP

WIND-Faktor :

а ты не жди, ты работай над собой Улыбка
    Добавлено: 09:37 15-12-2003   
VicinG
 510 EGP

КОЛЮЧИЙ
2 flaffy
золотые слова Супер!
    Добавлено: 20:23 15-12-2003   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «ЕГОпки или рейтинг за популярные темы в форумах»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Отстаньте от меня, не буду я с ним заниматься, пусть жена его полоскает и за ногу трясет!!! (возмутился Vitalii)

» ЕГОпки или рейтинг за популярные темы в форумах | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18